jamaica666 0 · ID: #221 Опубликовано 16 ноября (изменено) Дата: 16.11.2025 Подпись: Max Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного полка Прапорщика Петроградского Максимуса Викторовича (Maximys_Petrogradskiy) Рапорт Я, Пилот Авиационного полка, Прапорщик Петроградский Максимус Викторович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 17.11.2025 по 23.11.2025 по причине: Много дел по работе, нет времени почти. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.11.2025 Подпись: Max Изменено 17 ноября пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #222 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 00:02, jamaica666 сказал: Дата: 16.11.2025 Подпись: Max Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного полка Прапорщика Петроградского Максимуса Викторовича (Maximys_Petrogradskiy) Рапорт Я, Пилот Авиационного полка, Прапорщик Петроградский Максимус Викторович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 17.11.2025 по 23.11.2025 по причине: Много дел по работе, нет времени почти. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.11.2025 Подпись: Max Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск с 17.11.2025 по 23.11.2025 . С уважением, Кадровый Специалист, Майор Нестлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Schwarz 0 · ID: #223 Опубликовано 20 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Начальника Отдела Кадров Полковника Шварца Сергея Евгеньевича (Sergey_Schwarz) Рапорт Я, Начальник Отдела Кадров, Полковник Шварц Сергей Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.11.2025 по 05.12.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Главного Управления Кадров получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.11.2025 Подпись: Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #224 Опубликовано 20 ноября В 20.11.2025 в 18:00, Sergey_Schwarz сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Начальника Отдела Кадров Полковника Шварца Сергея Евгеньевича (Sergey_Schwarz) Рапорт Я, Начальник Отдела Кадров, Полковник Шварц Сергей Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.11.2025 по 05.12.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Главного Управления Кадров получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.11.2025 Подпись: Рыжий Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск с 24.11.2025 по 05.12.2025 . С уважением, Кадровый Специалист, Майор Нестлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel_Montero 0 · ID: #225 Опубликовано 21 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Монтеро Мигеля Николаевича (Miguel_Montero) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Монтеро Мигель Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.11.2025 по 30.11.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 21.11.2025 Подпись: M&M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #226 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 18:26, Miguel_Montero сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Монтеро Мигеля Николаевича (Miguel_Montero) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Монтеро Мигель Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.11.2025 по 30.11.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 21.11.2025 Подпись: M&M Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск с 22.11.2025 по 30.11.2025 . С уважением, Кадровый Специалист, Майор Нестлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amo_Tomov 0 · ID: #227 Опубликовано 21 ноября (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Военной Академии Майора Томова Амо Сергеевича (Amo_Tomov) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Томов Амо Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 21.11.2025 по 15.12.2025 по причине: Сломалась видео карта и завал по учебе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 21.11.2025 Подпись: TOMA Изменено 21 ноября пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #228 Опубликовано 21 ноября (изменено) В 21.11.2025 в 22:57, Amo_Tomov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Военной Академии Майора Томова Амо Сергеевича (Amo_Tomov) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Томов Амо Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 21.11.2025 по 15.12.2025 по причине: Сломалась видео карта и завал по учебе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 21.11.2025 Подпись: TOMA Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск с 21.11.2025 по 15.12.2025 . С уважением, Кадровый Специалист, Майор Нестлер. Изменено 21 ноября пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cristoph_Schneider 37 · ID: #229 Опубликовано 23 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Начальника Главного управления кадров Генерал-майора Шнайдера Кристофа Дума (Cristoph_Schneider) Рапорт Я, Начальник Главного управления кадров, Генерал-майор Шнайдер Кристоф Дум, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.11.2025 по 07.12.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.11.2025 Подпись: C. Schneidy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #230 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 19:28, Cristoph_Schneider сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Начальника Главного управления кадров Генерал-майора Шнайдера Кристофа Дума (Cristoph_Schneider) Рапорт Я, Начальник Главного управления кадров, Генерал-майор Шнайдер Кристоф Дум, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.11.2025 по 07.12.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.11.2025 Подпись: C. Schneidy Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск с 24.11.2025 по 07.12.2025 . С уважением, Кадровый Специалист, Майор Нестлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arasaka_Alvarez 0 · ID: #231 Опубликовано 24 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Альвареза Арасаки Ёринобу (Arasaka_Alvarez) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Альварез Арасака Ёринобу , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.11.2025 по 05.12.2025 по причине: Подготовка к экзаменам. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.11.2025 Подпись: A.Alvarez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #232 Опубликовано 24 ноября В 24.11.2025 в 13:49, Arasaka_Alvarez сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Альвареза Арасаки Ёринобу (Arasaka_Alvarez) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Альварез Арасака Ёринобу , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.11.2025 по 05.12.2025 по причине: Подготовка к экзаменам. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.11.2025 Подпись: A.Alvarez Рапорт не принят! Шапка рапорта не по форме, изучите форму заполнения рапорта. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Нестлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arasaka_Alvarez 0 · ID: #233 Опубликовано 26 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Альвареза Арасаки Ёринобу (Arasaka_Alvarez) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Альварез Арасака Ёринобу, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.11.2025 по 06.12.2025 по причине: Подготовка к экзаменам. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 26.11.2025 Подпись: A.Alvarez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #234 Опубликовано 26 ноября В 26.11.2025 в 12:34, Arasaka_Alvarez сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Альвареза Арасаки Ёринобу (Arasaka_Alvarez) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Альварез Арасака Ёринобу, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.11.2025 по 06.12.2025 по причине: Подготовка к экзаменам. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 26.11.2025 Подпись: A.Alvarez Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск с 27.11.2025 по 06.12.2025 . С уважением, Кадровый Специалист, Майор Нестлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Izmailov 0 · ID: #235 Опубликовано 27 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Командира Мотострелкового Полка Полковника Измайлова Коди Андреевича (Cody_Izmailov) Рапорт Я, Командир Мотострелкового Полка, Полковник Измайлов Коди Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.11.2025 по 10.12.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.11.2025 Подпись: izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #236 Опубликовано 27 ноября В 27.11.2025 в 14:06, Cody_Izmailov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Командира Мотострелкового Полка Полковника Измайлова Коди Андреевича (Cody_Izmailov) Рапорт Я, Командир Мотострелкового Полка, Полковник Измайлов Коди Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.11.2025 по 10.12.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.11.2025 Подпись: izmailov Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск с 27.11.2025 по 10.12.2025 . С уважением, Кадровый Специалист, Майор Нестлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ErikGramovich 0 · ID: #237 Опубликовано 30 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Грамовича Эрика Васильевича (Erik_Gramovich) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Грамович Эрик Васильевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.12.2025 по 05.12.2025 по причине: Подтягивание учебы. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 30.11.2025 Подпись: ЭрИк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #238 Опубликовано 30 ноября В 30.11.2025 в 15:24, ErikGramovich сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Грамовича Эрика Васильевича (Erik_Gramovich) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Грамович Эрик Васильевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.12.2025 по 05.12.2025 по причине: Подтягивание учебы. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 30.11.2025 Подпись: ЭрИк Рапорт не принят! В шапке, самом рапорте и дате цвет не по форме. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Нестлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Lipyagin 1 · ID: #239 Опубликовано 30 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового полка Старшего Лейтенанта Липягина Эдуарда Олеговича (Eduard_Lipyagin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового полка, Старший Лейтенант Липягин Эдуард Олегович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.12.2025 по 13.12.2025 по причине: Ложусь в больницу на лечение. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.12.2025 Подпись: Липягин Е.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Brezinski 3 · ID: #240 Опубликовано 30 ноября В 30.11.2025 в 22:05, Eduard_Lipyagin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового полка Старшего Лейтенанта Липягина Эдуарда Олеговича (Eduard_Lipyagin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового полка, Старший Лейтенант Липягин Эдуард Олегович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.12.2025 по 13.12.2025 по причине: Ложусь в больницу на лечение. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.12.2025 Подпись: Липягин Е.О Рапорт не принят. Должность субъекта, одобряющего вам отпуск указана неверно. Также, неверно отформатирован шрифт использованный для написания должности одобрившего вам отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, гвардии Капитан Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение