Timofey_Maycrime 4 · ID: #201 Опубликовано 10 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя Командира Мотострелкового Полка Подполковника Майкрайма Тимофея Сергеевича (Timofey_Maycrime) Рапорт Я, Заместитель Командира Мотострелкового Полка, Подполковник Майкрайм Тимофей Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.11.2025 по 22.11.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.11.2025 Подпись: Maycrime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #202 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 20:57, Timofey_Maycrime сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя Командира Мотострелкового Полка Подполковника Майкрайма Тимофея Сергеевича (Timofey_Maycrime) Рапорт Я, Заместитель Командира Мотострелкового Полка, Подполковник Майкрайм Тимофей Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.11.2025 по 22.11.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.11.2025 Подпись: Maycrime Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск с 11.11.2025 по 22.11.2025. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Нестлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miran_Schwarz 0 · ID: #203 Опубликовано 10 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Шварца Мирана Хазаровича (Miran_Schwarz) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Шварц Миран Хазарович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.11.2025 по 16.11.2025 по причине: Сильное эмоциональное выгорание и сильно заболел. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно Воздушными Силами получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.11.2025 Подпись: *MS* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #204 Опубликовано 10 ноября В 11.11.2025 в 01:49, Miran_Schwarz сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Шварца Мирана Хазаровича (Miran_Schwarz) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Шварц Миран Хазарович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.11.2025 по 16.11.2025 по причине: Сильное эмоциональное выгорание и сильно заболел. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно Воздушными Силами получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.11.2025 Подпись: *MS* Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск с 11.11.2025 по 16.11.2025. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Нестлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikson_Toronto 0 · ID: #205 Опубликовано 11 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя Начальника Военной Академии по работе со Срочной Службой Подполковника Торонто Никсона Николаевича (Nikson_Toronto) Рапорт Я, Заместитель Начальника Военной Академии по работе со Срочной Службой, Подполковник Торонто Никсон Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.11.2025 по 15.11.2025 по причине: Болезнь. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.11.2025 Подпись: 𝒯𝑜𝓇𝑜𝓃𝓉𝑜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #206 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2025 в 07:54, Nikson_Toronto сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя Начальника Военной Академии по работе со Срочной Службой Подполковника Торонто Никсона Николаевича (Nikson_Toronto) Рапорт Я, Заместитель Начальника Военной Академии по работе со Срочной Службой, Подполковник Торонто Никсон Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.11.2025 по 15.11.2025 по причине: Болезнь. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.11.2025 Подпись: 𝒯𝑜𝓇𝑜𝓃𝓉𝑜 Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск с 11.11.2025 по 15.11.2025. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Нестлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cristoph_Schneider 37 · ID: #207 Опубликовано 11 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Начальника Главного управления кадров Генерал-майора Шнайдера Кристофа Дума (Cristoph_Schneider) Рапорт Я, Начальник Главного управления кадров, Генерал-майор Шнайдер Кристоф Дум, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.11.2025 по 24.11.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.11.2025 Подпись: C. Schneidy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #208 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2025 в 15:17, Cristoph_Schneider сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Начальника Главного управления кадров Генерал-майора Шнайдера Кристофа Дума (Cristoph_Schneider) Рапорт Я, Начальник Главного управления кадров, Генерал-майор Шнайдер Кристоф Дум, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.11.2025 по 24.11.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.11.2025 Подпись: C. Schneidy Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск с 11.11.2025 по 24.11.2025. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Нестлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matveja_14854923 0 · ID: #209 Опубликовано 12 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Лейтенанта Чистобаева Матвея Дмитриевича (Matvey_Chistobaev) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Лейтенант Чистобаев Матвей Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.11.2025 по 16.11.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.11.2025 Подпись: MK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #210 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 21:49, matveja_14854923 сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Лейтенанта Чистобаева Матвея Дмитриевича (Matvey_Chistobaev) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Лейтенант Чистобаев Матвей Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.11.2025 по 16.11.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.11.2025 Подпись: MK Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск с 13.11.2025 по 16.11.2025. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Нестлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Barsov 1 · ID: #211 Опубликовано 13 ноября (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инспектора Военной Полиции Капитана Барсова Григория Александровича (Grigoriy_Barsov) Рапорт Я, Инспектор Военной Полиции, Капитан Барсов Григорий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.11.2025 по 01.12.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.11.2025 Подпись: Barsik Изменено 13 ноября пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #212 Опубликовано 13 ноября (изменено) В 13.11.2025 в 16:01, Grigoriy_Barsov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инспектора Военной Полиции Капитана Барсова Григория Александровича (Grigoriy_Barsov) Рапорт Я, Инспектор Военной Полиции, Капитан Барсов Григорий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.11.2025 по 01.12.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.11.2025 Подпись: Barsik Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск с 13.11.2025 по 01.12.2025. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Нестлер. Изменено 13 ноября пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jamaica666 0 · ID: #213 Опубликовано 16 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного полка Старшего Прапорщика Петроградского Максимуса Викторовича (Maxsimys_Petrogradskiy) Рапорт Я, Пилот Авиационного полка, Старшbq Прапорщик Петроградский Максимус Викторович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.11.2025 по 23.11.2025 по причине: Много дел по работе, нет времени почти. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.11.2025 Подпись: Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #214 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 17:29, jamaica666 сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного полка Старшего Прапорщика Петроградского Максимуса Викторовича (Maxsimys_Petrogradskiy) Рапорт Я, Пилот Авиационного полка, Старшbq Прапорщик Петроградский Максимус Викторович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.11.2025 по 23.11.2025 по причине: Много дел по работе, нет времени почти. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.11.2025 Подпись: Max Рапорт не принят! 1. Некорректно написано звание в рапорте. 2. Не по форме написан рапорт, изучите правила подачи рапорта. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Нестлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jamaica666 0 · ID: #215 Опубликовано 16 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного полка Старшего Прапорщика Петроградского Максимуса Викторовича (Maxsimys_Petrogradskiy) Рапорт Я, Пилот Авиационного полка, Старшbq Прапорщик Петроградский Максимус Викторович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.11.2025 по 23.11.2025 по причине: Много дел по работе, нет времени почти. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.11.2025 Подпись: Max Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного полка Старшего Прапорщика Петроградского Максимуса Викторовича (Maxsimys_Petrogradskiy) Рапорт Я, Пилот Авиационного полка, Старший Прапорщик Петроградский Максимус Викторович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.11.2025 по 23.11.2025 по причине: Много дел по работе, нет времени почти. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.11.2025 Подпись: Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #216 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 20:17, jamaica666 сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного полка Старшего Прапорщика Петроградского Максимуса Викторовича (Maxsimys_Petrogradskiy) Рапорт Я, Пилот Авиационного полка, Старшbq Прапорщик Петроградский Максимус Викторович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.11.2025 по 23.11.2025 по причине: Много дел по работе, нет времени почти. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.11.2025 Подпись: Max Рапорт не принят! 1. Некорректно написано звание в рапорте. 2. Не по форме написан рапорт, изучите правила подачи рапорта. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Нестлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jamaica666 0 · ID: #217 Опубликовано 16 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного полка Старшего Прапорщика Петроградского Максимуса Викторовича (Maxsimys_Petrogradskiy) Рапорт Я, Пилот Авиационного полка, Старший Прапорщик Петроградский Максимус Викторович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.11.2025 по 23.11.2025 по причине: Много дел по работе, нет времени почти. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.11.2025 Подпись: Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #218 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 20:20, jamaica666 сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного полка Старшего Прапорщика Петроградского Максимуса Викторовича (Maxsimys_Petrogradskiy) Рапорт Я, Пилот Авиационного полка, Старший Прапорщик Петроградский Максимус Викторович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.11.2025 по 23.11.2025 по причине: Много дел по работе, нет времени почти. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.11.2025 Подпись: Max Рапорт не принят! Не по форме, изучите правила подачи рапорта. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Нестлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jamaica666 0 · ID: #219 Опубликовано 16 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного полка Старшего Прапорщика Петроградского Максимуса Викторовича (Maxsimys_Petrogradskiy) Рапорт Я, Пилот Авиационного полка, Старший Прапорщик Петроградский Максимус Викторович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.11.2025 по 23.11.2025 по причине: Много дел по работе, нет времени почти. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.11.2025 Подпись: Max Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного полка Старшего Прапорщика Петроградского Максимуса Викторовича (Maxsimys_Petrogradskiy) Рапорт Я, Пилот Авиационного полка, Старший Прапорщик Петроградский Максимус Викторович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.11.2025 по 23.11.2025 по причине: Много дел по работе, нет времени почти. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.11.2025 Подпись: Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #220 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 20:34, jamaica666 сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного полка Старшего Прапорщика Петроградского Максимуса Викторовича (Maxsimys_Petrogradskiy) Рапорт Я, Пилот Авиационного полка, Старший Прапорщик Петроградский Максимус Викторович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.11.2025 по 23.11.2025 по причине: Много дел по работе, нет времени почти. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.11.2025 Подпись: Max Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного полка Старшего Прапорщика Петроградского Максимуса Викторовича (Maxsimys_Petrogradskiy) Рапорт Я, Пилот Авиационного полка, Старший Прапорщик Петроградский Максимус Викторович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.11.2025 по 23.11.2025 по причине: Много дел по работе, нет времени почти. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.11.2025 Подпись: Max Рапорт не принят! Не по форме, изучите правила подачи рапорта, также звание на данный момент у вас другое. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Нестлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение