Felix_Schneider 8 · ID: #181 Опубликовано 25 октября (изменено) В 25.10.2025 в 12:36, Ilya_Gorohow сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Горохова Ильи Ивановича (Ilya_Gorohow) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Горохов Илья Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.10.2025 по 08.11.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 25.10.2025 Подпись: Gorohow Рассмотрено. Принято. Будете отправлены в отпуск с 25.10.2025 по 08.11.2025. С уважением, Кадровый Специалист, Лейтенант Шнайдер! Изменено 25 октября пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotthard_Eichelberger 4 · ID: #182 Опубликовано 25 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Начальника Отдела Кадров Полковника Эйхельбергера Готтарда Дитриховича (Gotthard_Eichelberger) Рапорт Я, Начальник Отдела Кадров, Полковник Эйхельбергер Готтард Дитрихович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.10.2025 по 10.11.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Главного Управления Кадров получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 25.10.2025 Подпись: G.Eichelberger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Schneider 8 · ID: #183 Опубликовано 26 октября В 25.10.2025 в 21:06, Gotthard_Eichelberger сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Начальника Отдела Кадров Полковника Эйхельбергера Готтарда Дитриховича (Gotthard_Eichelberger) Рапорт Я, Начальник Отдела Кадров, Полковник Эйхельбергер Готтард Дитрихович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.10.2025 по 10.11.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Главного Управления Кадров получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 25.10.2025 Подпись: G.Eichelberger Рассмотрено. Принято. Будете отправлены в отпуск с 28.10.2025 по 10.11.2025. С уважением, Кадровый Специалист, Старший Лейтенант Шнайдер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batista_Gross 4 · ID: #184 Опубликовано 27 октября (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя начальника Военной Академии по работе со Срочной Службой Полковника Гросс Батисты Евгеньевича (Batista_Gross) Рапорт Я, Заместитель начальника Военной Академии по работе со Срочной Службой, Полковник Гросс Батиста Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.10.2025 по 08.11.2025 по причине: Нехватки времени для исполнения должностных обязанностей в связи с загруженностью на работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Исполняющего обязанности Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.10.2025 Подпись: Gross Изменено 27 октября пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Schneider 8 · ID: #185 Опубликовано 27 октября (изменено) В 27.10.2025 в 21:03, Batista_Gross сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя начальника Военной Академии по работе со Срочной Службой Полковника Гросс Батисты Евгеньевича (Batista_Gross) Рапорт Я, Заместитель начальника Военной Академии по работе со Срочной Службой, Полковник Гросс Батиста Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.10.2025 по 08.11.2025 по причине: Нехватки времени для исполнения должностных обязанностей в связи с загруженностью на работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Исполняющего обязанности Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.10.2025 Подпись: Gross Рассмотрено. Принято. Будете отправлены в отпуск с 27.10.2025 по 08.11.2025. С уважением, Кадровый Специалист, Старший Лейтенант Шнайдер! Изменено 27 октября пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Mashinets 0 · ID: #186 Опубликовано 30 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Лейтенанта Машинца Степана Олеговича (Stepan_Mashinets) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Лейтенант Машинец Степан Олегович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.10.2025 по 08.10.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 30.10.2025 Подпись: СМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Schneider 8 · ID: #187 Опубликовано 30 октября В 30.10.2025 в 11:19, Stepan_Mashinets сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Лейтенанта Машинца Степана Олеговича (Stepan_Mashinets) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Лейтенант Машинец Степан Олегович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.10.2025 по 08.10.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 30.10.2025 Подпись: СМ Рассмотрено. Отказано. Неверно указана дата конца отпуска. С уважением, Кадровый Специалист, Старший Лейтенант Шнайдер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Mashinets 0 · ID: #188 Опубликовано 31 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Лейтенанта Машинца Степана Олеговича (Stepan_Mashinets) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Лейтенант Машинец Степан Олегович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.10.2025 по 08.11.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 30.10.2025 Подпись: СМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Mashinets 0 · ID: #189 Опубликовано 31 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Лейтенанта Машинца Степана Олеговича (Stepan_Mashinets) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Лейтенант Машинец Степан Олегович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.10.2025 по 08.11.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 31.10.2025 Подпись: СМ Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Лейтенанта Машинца Степана Олеговича (Stepan_Mashinets) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Лейтенант Машинец Степан Олегович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 31.10.2025 по 08.11.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 31.10.2025 Подпись: СМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Schneider 8 · ID: #190 Опубликовано 31 октября В 31.10.2025 в 07:22, Stepan_Mashinets сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Лейтенанта Машинца Степана Олеговича (Stepan_Mashinets) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Лейтенант Машинец Степан Олегович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.10.2025 по 08.11.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 30.10.2025 Подпись: СМ Рассмотрено. Отказано. Неверно указана дата написания. С уважением, Кадровый Специалист, Старший Лейтенант Шнайдер! В 31.10.2025 в 09:06, Stepan_Mashinets сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Лейтенанта Машинца Степана Олеговича (Stepan_Mashinets) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Лейтенант Машинец Степан Олегович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.10.2025 по 08.11.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 31.10.2025 Подпись: СМ Рассмотрено. Отказано. Неверно указана дата начала отпуска. С уважением, Кадровый Специалист, Старший Лейтенант Шнайдер! В 31.10.2025 в 09:06, Stepan_Mashinets сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Лейтенанта Машинца Степана Олеговича (Stepan_Mashinets) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Лейтенант Машинец Степан Олегович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 31.10.2025 по 08.11.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 31.10.2025 Подпись: СМ Рассмотрено. Принято. Будете отправлены в отпуск с 31.10.2025 по 08.11.2025. С уважением, Кадровый Специалист, Старший Лейтенант Шнайдер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Basov 0 · ID: #191 Опубликовано 3 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Басова Никиты Константиновича (Nikita_Basov) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Басов Никита Константинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.11.2025 по 17.11.2025 по причине: Уезжаю в отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.11.2025 Подпись: 𝓚𝓸𝓵𝓫𝓪𝓼𝓸𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Schneider 8 · ID: #192 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2025 в 07:53, Nikita Basov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Басова Никиты Константиновича (Nikita_Basov) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Басов Никита Константинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.11.2025 по 17.11.2025 по причине: Уезжаю в отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.11.2025 Подпись: 𝓚𝓸𝓵𝓫𝓪𝓼𝓸𝓿 Рассмотрено. Принято. Будете отправлены в отпуск с 03.11.2025 по 17.11.2025. С уважением, Кадровый Специалист, Капитан Шнайдер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Sokolin 3 · ID: #193 Опубликовано 9 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Начальника Военной Академии Полковника Соколина Михаила Александровича (Mihail_Sokolin) Рапорт Я, Начальник Военной Академии, Полковник Соколин Михаил Александровича, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.11.2025 по 19.11.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.11.2025 Подпись: byMP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Schneider 8 · ID: #194 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 19:38, Mihail_Sokolin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Начальника Военной Академии Полковника Соколина Михаила Александровича (Mihail_Sokolin) Рапорт Я, Начальник Военной Академии, Полковник Соколин Михаил Александровича, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.11.2025 по 19.11.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.11.2025 Подпись: byMP Рассмотрено. Принято. Будете отправлены в отпуск с 10.11.2025 по 19.11.2025. С уважением, Заместитель Начальника Отдела кадров, Майор Шнайдер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Schwarz 16 · ID: #195 Опубликовано 10 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Гвардии Полковника Шварца Саймона Гоустовича (Saimon_Schwarz) Рапорт Я, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц Саймон Гоустович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.11.2025 по 11.12.2025 по причине: Учебная практика и демоэкзамен. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.11.2025 Подпись: Айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #196 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 10:36, Saimon_Schwarz сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Гвардии Полковника Шварца Саймона Гоустовича (Saimon_Schwarz) Рапорт Я, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц Саймон Гоустович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.11.2025 по 11.12.2025 по причине: Учебная практика и демоэкзамен. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.11.2025 Подпись: Айс Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск с 11.11.2025 по 11.12.2025. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Нестлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miran_Schwarz 0 · ID: #197 Опубликовано 10 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Шварца Мирана Хазаровича (Miran_Schwarz) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Шварц Миран Хазарович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.11.2025 по 16.11.2025 по причине: Сильное эмоциональное выгорание и сильно заболел. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно Воздушными Силами получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.11.2025 Подпись: *MS* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #198 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 16:08, Miran_Schwarz сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Шварца Мирана Хазаровича (Miran_Schwarz) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Шварц Миран Хазарович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.11.2025 по 16.11.2025 по причине: Сильное эмоциональное выгорание и сильно заболел. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно Воздушными Силами получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.11.2025 Подпись: *MS* Рассмотрено. Отказано. Неверно указана сегодняшняя дата. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Нестлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Maycrime 4 · ID: #199 Опубликовано 10 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя Командира Мотострелкового Полка Подполковника Майкрайм Тимофея Сергеевича (Timofey_Maycrime) Рапорт Я, Заместитель Командира Мотострелкового Полка, Подполковник Майкрайм Тимофей Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.11.2025 по 22.11.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.11.2025 Подпись: Maycrime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #200 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 19:22, Timofey_Maycrime сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя Командира Мотострелкового Полка Подполковника Майкрайм Тимофея Сергеевича (Timofey_Maycrime) Рапорт Я, Заместитель Командира Мотострелкового Полка, Подполковник Майкрайм Тимофей Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.11.2025 по 22.11.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.11.2025 Подпись: Maycrime Рассмотрено. Отказано. Фамилия в шапке рапорта должна быть в родительном падеже. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Нестлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение