Timur_Ozcan 2 · ID: #361 Опубликовано 24 февраля В 23.02.2026 в 18:03, Saimon Schwarz сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Гвардии Полковника Шварца Саймона Гоустовича (Saimon_Schwarz) Рапорт Я, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц Саймон Гоустович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.02.2026 по 22.03.2026 по причине: Производственна практика. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.02.2026 Подпись: Хеллстром Ваш рапорт одобрен! Желаем хорошего отпуска. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_kub 1 · ID: #362 Опубликовано 24 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Куба Егора Павловича (Egor_Kub) Рапорт Я, Пилот Авиационного полка, Младший Лейтенант Куб Егор Павлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.02.2026 по 11.03.2026 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.02.2026 Подпись: !Kubiki! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Ozcan 2 · ID: #363 Опубликовано 25 февраля В 24.02.2026 в 18:02, Egor_kub сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Куба Егора Павловича (Egor_Kub) Рапорт Я, Пилот Авиационного полка, Младший Лейтенант Куб Егор Павлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.02.2026 по 11.03.2026 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.02.2026 Подпись: !Kubiki! Ваш рапорт одобрен! Желаем хорошего отпуска. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Gorohow 0 · ID: #364 Опубликовано 25 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Горохова Ильи Ивановича (Ilya_Gorohow) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Горохов Илья Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.02.2026 по 11.03.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 25.02.2026 Подпись: Gorohow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Ozcan 2 · ID: #365 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2026 в 18:05, Ilya_Gorohow сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Горохова Ильи Ивановича (Ilya_Gorohow) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Горохов Илья Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.02.2026 по 11.03.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 25.02.2026 Подпись: Gorohow Ваш рапорт одобрен! Желаем хорошего отпуска. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flow3d 1 · ID: #366 Опубликовано 27 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Огнева Дмитрия Александровича (Dmitry_Ognev) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Огнев Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.02.2026 по 12.03.2026 по причине: Буду в больнице. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.02.2026 Подпись: Огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Brezinski 4 · ID: #367 Опубликовано 28 февраля В 27.02.2026 в 11:38, Flow3d сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Огнева Дмитрия Александровича (Dmitry_Ognev) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Огнев Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.02.2026 по 12.03.2026 по причине: Буду в больнице. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.02.2026 Подпись: Огонь Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник Отдела кадров, гвардии Полковник Брезински. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Marsov 7 · ID: #368 Опубликовано 1 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Кадрового Специалиста Майора Марсова Алексея Алексеевича (Aleksey_Marsov) Рапорт Я, Кадровый Специалист, Майор Марсов Алексей Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.03.2026 по 17.03.2026 по причине: Отдых от Должностных Обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.03.2026 Подпись: Mars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Taktikov 1 · ID: #369 Опубликовано 1 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Лейтенанта Тактикова Дениса Федоровича (Denis_Taktikov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Лейтенант Тактиков Денис Федорович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.03.2026 по 15.03.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих",несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-воздушными силами получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.03.2026 Подпись: Takt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey_Williams 1 · ID: #370 Опубликовано 1 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Виллиамса Микея Ильича (Mickey_Williams) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Виллиамс Микей Ильич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.03.2026 по 16.03.2026 по причине: Личные обстоятельства. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.03.2026 Подпись: Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Ozcan 2 · ID: #371 Опубликовано 2 марта В 01.03.2026 в 16:05, Aleksey Marsov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Кадрового Специалиста Майора Марсова Алексея Алексеевича (Aleksey_Marsov) Рапорт Я, Кадровый Специалист, Майор Марсов Алексей Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.03.2026 по 17.03.2026 по причине: Отдых от Должностных Обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.03.2026 Подпись: Mars Ваш рапорт одобрен! Желаем хорошего отпуска. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. В 01.03.2026 в 16:05, Denis_Taktikov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Лейтенанта Тактикова Дениса Федоровича (Denis_Taktikov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Лейтенант Тактиков Денис Федорович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.03.2026 по 15.03.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих",несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-воздушными силами получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.03.2026 Подпись: Takt Ваш рапорт одобрен! Желаем хорошего отпуска. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. В 01.03.2026 в 20:10, Mickey_Williams сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Виллиамса Микея Ильича (Mickey_Williams) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Виллиамс Микей Ильич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.03.2026 по 16.03.2026 по причине: Личные обстоятельства. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.03.2026 Подпись: Williams Ваш рапорт одобрен! Желаем хорошего отпуска. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Drygov 1 · ID: #372 Опубликовано 2 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Другова Дмитрий Александровича (Dmitriy_Drygov) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Другов Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.03.2026 по 18.03.2026 по причине: Отдых от Должностных Обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.03.2026 Подпись: Дрыг :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takashi_Yoshida 7 · ID: #373 Опубликовано 2 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного полка Старшего Лейтенанта Йошида Такаши (Takashi_Yoshida) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Лейтенант Йошида Такаши, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.03.2026 по 15.03.2026 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.03.2026 Подпись: Yoshida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Ozcan 2 · ID: #374 Опубликовано 3 марта В 02.03.2026 в 21:17, Dmitriy_Drygov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Другова Дмитрий Александровича (Dmitriy_Drygov) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Другов Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.03.2026 по 18.03.2026 по причине: Отдых от Должностных Обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.03.2026 Подпись: Дрыг :3 Ваш рапорт одобрен! Желаем хорошего отпуска. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. В 02.03.2026 в 21:59, Takashi_Yoshida сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного полка Старшего Лейтенанта Йошида Такаши (Takashi_Yoshida) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Лейтенант Йошида Такаши, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.03.2026 по 15.03.2026 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.03.2026 Подпись: Yoshida Ваш рапорт отклонён! Шрифт на 3. строке не соответствует с шаблонам рапорта. Следует исправить. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Maycrime 4 · ID: #375 Опубликовано 3 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя Командира Мотострелкового Полка Подполковника Майкрайма Тимофея Сергеевича (Timofey_Maycrime) Рапорт Я, Заместитель Командира Мотострелкового Полка, Подполковник Майкрайм Тимофей Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.03.2026 по 20.03.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.03.2026 Подпись: Maycrime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Ozcan 2 · ID: #376 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 15:57, Timofey_Maycrime сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя Командира Мотострелкового Полка Подполковника Майкрайма Тимофея Сергеевича (Timofey_Maycrime) Рапорт Я, Заместитель Командира Мотострелкового Полка, Подполковник Майкрайм Тимофей Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.03.2026 по 20.03.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.03.2026 Подпись: Maycrime Ваш рапорт отклонён! Нету мест на отпускников на желаемые даты. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Maycrime 4 · ID: #377 Опубликовано 3 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя Командира Мотострелкового Полка Подполковника Майкрайма Тимофея Сергеевича (Timofey_Maycrime) Рапорт Я, Заместитель Командира Мотострелкового Полка, Подполковник Майкрайм Тимофей Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.03.2026 по 24.03.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.03.2026 Подпись: Maycrime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Ozcan 2 · ID: #378 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 17:34, Timofey_Maycrime сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя Командира Мотострелкового Полка Подполковника Майкрайма Тимофея Сергеевича (Timofey_Maycrime) Рапорт Я, Заместитель Командира Мотострелкового Полка, Подполковник Майкрайм Тимофей Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.03.2026 по 24.03.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.03.2026 Подпись: Maycrime Ваш рапорт одобрен! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Кадрового Специалиста Майора Озджана Тимура Щукрюевича (Timur_Ozcan) Рапорт Я, Кадровый Специалист, Майор Озджан Тимур Щукрюевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 20.03.2026 по 03.04.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Главного управления кадров получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.03.2026 Подпись: Tmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Eichelberger 0 · ID: #379 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 22:59, Timur_Ozcan сказал: Ваш рапорт одобрен! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Кадрового Специалиста Майора Озджана Тимура Щукрюевича (Timur_Ozcan) Рапорт Я, Кадровый Специалист, Майор Озджан Тимур Щукрюевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 20.03.2026 по 03.04.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Главного управления кадров получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.03.2026 Подпись: Tmr Ваш рапорт одобрен! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Эйхельбергер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Drygov 1 · ID: #380 Опубликовано Среда в 19:42 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Другова Дмитрий Александровича (Dmitriy_Drygov) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Другов Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 04.03.2026 по 18.03.2026 по причине: Отдых от Должностных Обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 04.03.2026 Подпись: Mars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение