Timur_Ozcan 2 · ID: #341 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 15:12, Dmitriy_Rogow сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Гвардейского Мотострелкового Полка Гвардии Майора Рогова Дмитрия Валерьевича (Dmitriy_Rogow) Рапорт Я, Инструктор Гвардейского Мотострелкового Полка, гвардии Майор Рогов Дмитрий Валерьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.03.2026 по 15.03.2026 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Заместителя Командующего войсками Провинциального военного округа по Боевой части — Командующего Сухопутными войсками Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.02.2026 Подпись: Ваш рапорт одобрен! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. В 08.02.2026 в 17:36, Adolf_Ivanov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Вульфа Адольфа Алексеевича (Adolf_Wolf) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Вульф Адольф Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 19.02.2026 по 04.03.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.02.2026 Подпись: AW Ваш рапорт одобрен! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. В 08.02.2026 в 17:37, Mak_Zems сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Помощника Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Подполковника Земса Мака Макаровича (Mak_Zems) Рапорт Я, Помощник Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Подполковник Земс Мак Макарович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.02.2026 по 22.02.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Заместителя начальника штаба Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.02.2025 Подпись: Mak Ваш рапорт отклонён! Неверная дата в конце рапорта. Как ясно, находимся в 2026 году. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mak_Zems 5 · ID: #342 Опубликовано 8 февраля (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Помощника Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Подполковника Земса Мака Макаровича (Mak_Zems) Рапорт Я, Помощник Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Подполковник Земс Мак Макарович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.02.2026 по 22.02.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Заместителя начальника штаба Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.02.2026 Подпись: Mak Изменено 9 февраля пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Ozcan 2 · ID: #343 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2026 в 01:17, Mak_Zems сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Помощника Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Подполковника Земса Мака Макаровича (Mak_Zems) Рапорт Я, Помощник Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Подполковник Земс Мак Макарович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.02.2026 по 22.02.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Заместителя начальника штаба Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.02.2026 Подпись: Mak Ваш рапорт одобрен! Желаем хорошего отпуска. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Elin 45 · ID: #344 Опубликовано 10 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя командира Авиационного полка Подполковника Каспия Никиты Яновича (NIkita_Kaspiy) Рапорт Я, Заместитель командира Авиационного полка, Подполковник Каспий Никита Янович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.02.2026 по 24.02.2026 по причине: отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-воздушными силами получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.02.2026 Подпись: NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Ozcan 2 · ID: #345 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2026 в 18:24, Nikita_Kaspiy сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя командира Авиационного полка Подполковника Каспия Никиты Яновича (NIkita_Kaspiy) Рапорт Я, Заместитель командира Авиационного полка, Подполковник Каспий Никита Янович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.02.2026 по 24.02.2026 по причине: отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-воздушными силами получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.02.2026 Подпись: NK Ваш рапорт одобрен! Желаем хорошего отпуска. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cristoph_Schneider 53 · ID: #346 Опубликовано 11 февраля (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Начальника Главного управления кадров Генерал-лейтенанта Земса Кристофа Мартиновича (Christoph_Zems) Рапорт Я, Начальник Главного управления кадров, Генерал-лейтенант Земс Кристоф Мартинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.02.2026 по 19.02.2026 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.02.2026 Подпись: HGZems Изменено 11 февраля пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Ozcan 2 · ID: #347 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2026 в 19:13, Christoph_Zems сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Начальника Главного управления кадров Генерал-лейтенанта Земса Кристофа Мартиновича (Christoph_Zems) Рапорт Я, Начальник Главного управления кадров, Генерал-лейтенант Земс Кристоф Мартинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.02.2026 по 19.02.2026 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.02.2026 Подпись: HGZems Ваш рапорт одобрен! Желаем хорошего отпуска. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Kondrashov 0 · ID: #348 Опубликовано 14 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Курсанта Военной Академии Прапорщика Кондрашова Марка Романовича Mark_Kondrashov Рапорт Я, Курсант Военной Академии, Прапорщика Кондрашова Марка Романовича прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.02.2026 по 16.02.2026 по причине: Хочу отдохнуть от должностных обязанностей С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Должности получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 14.02.2026 Подпись: Романович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claidyo 0 · ID: #349 Опубликовано 15 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Черного Владислава Евгеньевича (Vladislav_Cherny) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Черный Владислав Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.02.2026 по 22.02.2026 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-воздушными силами получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 15.02.2026 Подпись: Черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Ozcan 2 · ID: #350 Опубликовано 15 февраля В 14.02.2026 в 23:35, Mark_Kondrashov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Курсанта Военной Академии Прапорщика Кондрашова Марка Романовича Mark_Kondrashov Рапорт Я, Курсант Военной Академии, Прапорщика Кондрашова Марка Романовича прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.02.2026 по 16.02.2026 по причине: Хочу отдохнуть от должностных обязанностей С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Должности получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 14.02.2026 Подпись: Романович Ваш рапорт отклонён! Рапорт составлен не по форме, так же некоторые поля не заполнены. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. В 15.02.2026 в 05:41, Claidyo сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Черного Владислава Евгеньевича (Vladislav_Cherny) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Черный Владислав Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.02.2026 по 22.02.2026 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-воздушными силами получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 15.02.2026 Подпись: Черный Ваш рапорт одобрен! Желаем хорошего отпуска. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Feofilov 0 · ID: #351 Опубликовано 18 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового полка Старшего Лейтенанта Феофилова Ильи Александровича (Ilia_Feofilov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового полка, Старший Лейтенант Феофилов Илья Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 20.02.2026 по 27.02.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 18.02.2026 Подпись: Feofilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Ozcan 2 · ID: #352 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 06:47, Matvei_Feofilov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового полка Старшего Лейтенанта Феофилова Ильи Александровича (Ilia_Feofilov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового полка, Старший Лейтенант Феофилов Илья Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 20.02.2026 по 27.02.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 18.02.2026 Подпись: Feofilov Ваш рапорт одобрен! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaxapPap 0 · ID: #353 Опубликовано 20 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Лейтенанта Сайбера Дитера Феликсовича (Dieter_Seiber) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Лейтенант Сайбер Дитер Феликсович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 21.02.2026 по 01.03.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.02.2026 Подпись: 𝓢𝓮𝓲𝓫𝓮𝓻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repetuzik 0 · ID: #354 Опубликовано 20 февраля (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота авиационного полка Младшего лейтенанта Репетузы Владислава Григорьевича (Vladislaw_Repetuza) Рапорт Я, Пилот авиационного полка, Младший лейтенант Репетуза Владислав Григорьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 20.02.2026 по 29.02.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.02.2026 Подпись: *Repetuza* Изменено 20 февраля пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Ozcan 2 · ID: #355 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 14:52, CaxapPap сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Лейтенанта Сайбера Дитера Феликсовича (Dieter_Seiber) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Лейтенант Сайбер Дитер Феликсович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 21.02.2026 по 01.03.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.02.2026 Подпись: 𝓢𝓮𝓲𝓫𝓮𝓻 Ваш рапорт одобрен! Желаем хорошего отпуска. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. В 20.02.2026 в 16:46, Repetuzik сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота авиационного полка Младшего лейтенанта Репетузы Владислава Григорьевича (Vladislaw_Repetuza) Рапорт Я, Пилот авиационного полка, Младший лейтенант Репетуза Владислав Григорьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 20.02.2026 по 29.02.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.02.2026 Подпись: *Repetuza* Ваш рапорт отклонён! Вы сменили фамилию, пишите рапорт заново. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repetuzik 0 · ID: #356 Опубликовано 21 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота авиационного полка Младшего лейтенанта Рулле Владислава Григорьевича (Vladislaw_Rulle) Рапорт Я, Пилот авиационного полка, Младший лейтенант Рулле Владислав Григорьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 21.02.2026 по 01.03.2026 по причине: Отдыха от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.02.2026 Подпись: Rull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Ozcan 2 · ID: #357 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 14:43, Repetuzik сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота авиационного полка Младшего лейтенанта Рулле Владислава Григорьевича (Vladislaw_Rulle) Рапорт Я, Пилот авиационного полка, Младший лейтенант Рулле Владислав Григорьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 21.02.2026 по 01.03.2026 по причине: Отдыха от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.02.2026 Подпись: Rull Ваш рапорт отклонён! Неверная дата, следует исправить. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repetuzik 0 · ID: #358 Опубликовано 21 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота авиационного полка Младшего лейтенанта Рулле Владислава Григорьевича (Vladislaw_Rulle) Рапорт Я, Пилот авиационного полка, Младший лейтенант Рулле Владислав Григорьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 21.02.2026 по 01.03.2026 по причине: Отдыха от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 21.02.2026 Подпись: Rull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Ozcan 2 · ID: #359 Опубликовано 22 февраля В 21.02.2026 в 23:29, Repetuzik сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота авиационного полка Младшего лейтенанта Рулле Владислава Григорьевича (Vladislaw_Rulle) Рапорт Я, Пилот авиационного полка, Младший лейтенант Рулле Владислав Григорьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 21.02.2026 по 01.03.2026 по причине: Отдыха от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 21.02.2026 Подпись: Rull Ваш рапорт одобрен! Желаем хорошего отпуска. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Озджан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon Schwarz 16 · ID: #360 Опубликовано 23 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Гвардии Полковника Шварца Саймона Гоустовича (Saimon_Schwarz) Рапорт Я, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц Саймон Гоустович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.02.2026 по 22.03.2026 по причине: Производственна практика. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.02.2026 Подпись: Хеллстром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение