Nikolay_Nestler 61 · ID: #261 Опубликовано 14 декабря В 13.12.2025 в 12:15, Mihail_Sokolin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Начальника Военной Академии Полковника Соколина Михаила Александровича (Mihail_Sokolin) Рапорт Я, Начальник Военной Академии, Полковник Соколин Михаил Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.12.2025 по 27.12.2025 по причине: Подготовка к сдаче теории в МРЭО. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.12.2025 Подпись: 𝐹𝒾𝓁𝒾𝓃 Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск с 14.12.2025 по 27.12.2025 . С уважением, Кадровый Специалист, Майор Нестлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #262 Опубликовано 17 декабря (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Кадрового Специалиста Майора Нестлера Николая Александровича (Nikolay_Nestler) Рапорт Я, Кадровый Специалист, Майор Нестлер Николай Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.12.2025 по 31.12.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей+Подготовка к сессии. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Главного управления кадров получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.12.2025 Подпись: NN Изменено 17 декабря пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Gorohow 1 · ID: #263 Опубликовано 17 декабря Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Горохова Ильи Ивановича (Ilya_Gorohow) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Горохов Илья Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 17.12.2025 по 01.01.2026 по причине: Работа(ремонт квартиры). С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.12.2025 Подпись: Gorohow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #264 Опубликовано 17 декабря В 17.12.2025 в 13:55, Ilya_Gorohow сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Горохова Ильи Ивановича (Ilya_Gorohow) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Горохов Илья Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 17.12.2025 по 01.01.2026 по причине: Работа(ремонт квартиры). С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.12.2025 Подпись: Gorohow Рапорт не принят! Отпуск разрешено взять до 14 дней. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Нестлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Eichelberger 0 · ID: #265 Опубликовано 17 декабря Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Эйхельбергер Ричарда Александровича (Richard_Eichelberger) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Эйхельбергер Ричард Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.12.2025 по 30.12.2025 по причине: Завал на работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.12.2025 Подпись: RE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #266 Опубликовано 17 декабря В 17.12.2025 в 16:26, Richard_Eichelberger сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Эйхельбергер Ричарда Александровича (Richard_Eichelberger) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Эйхельбергер Ричард Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.12.2025 по 30.12.2025 по причине: Завал на работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.12.2025 Подпись: RE Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск с 22.12.2025 по 30.12.2025. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Нестлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Gorohow 1 · ID: #267 Опубликовано Четверг в 07:43 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Горохова Ильи Ивановича (Ilya_Gorohow) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Горохов Илья Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 18.12.2025 по 01.01.2026 по причине: Работа(ремонт квартиры). С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 18.12.2025 Подпись: Gorohow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Brezinski 4 · ID: #268 Опубликовано Четверг в 08:14 В 17.12.2025 в 06:15, Nikolay_Nestler сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Кадрового Специалиста Майора Нестлера Николая Александровича (Nikolay_Nestler) Рапорт Я, Кадровый Специалист, Майор Нестлер Николай Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.12.2025 по 31.12.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей+Подготовка к сессии. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Главного управления кадров получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.12.2025 Подпись: NN Рапорт не принят. Необходимо разрешение от К ВПВО. С уважением, Кадровый Специалист, гвардии Майор Брезински. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #269 Опубликовано Четверг в 08:41 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Кадрового Специалиста Майора Нестлера Николая Александровича (Nikolay_Nestler) Рапорт Я, Кадровый Специалист, Майор Нестлер Николай Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.12.2025 по 31.12.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей+Подготовка к сессии. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 18.12.2025 Подпись: NN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Brezinski 4 · ID: #270 Опубликовано Четверг в 09:20 В 18.12.2025 в 10:41, Nikolay_Nestler сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Кадрового Специалиста Майора Нестлера Николая Александровича (Nikolay_Nestler) Рапорт Я, Кадровый Специалист, Майор Нестлер Николай Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.12.2025 по 31.12.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей+Подготовка к сессии. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 18.12.2025 Подпись: NN Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, гвардии Майор Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #271 Опубликовано Четверг в 12:38 В 18.12.2025 в 10:43, Ilya_Gorohow сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Горохова Ильи Ивановича (Ilya_Gorohow) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Горохов Илья Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 18.12.2025 по 01.01.2026 по причине: Работа(ремонт квартиры). С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 18.12.2025 Подпись: Gorohow Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск с 18.12.2025 по 01.01.2025. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Нестлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akov 0 · ID: #272 Опубликовано Суббота в 18:52 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Розенфельда Якова Андреевича (Yakov_Rosenfeld) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Розенфельд Яков Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 21.12.2025 по 30.12.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей . С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.12.2025 Подпись: Розенфельд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #273 Опубликовано Суббота в 21:18 В 20.12.2025 в 21:52, akov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Розенфельда Якова Андреевича (Yakov_Rosenfeld) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Розенфельд Яков Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 21.12.2025 по 30.12.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей . С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.12.2025 Подпись: Розенфельд Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск с 21.12.2025 по 30.12.2025. С уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Майор Нестлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luis_Schwarz 2 · ID: #274 Опубликовано вчера в 08:43 (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Помощника Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Подполковника Шварца Луиса Давидовича (Luis_Schwarz) Рапорт Я, Помощник Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Подполковник Шварц Луис Давидович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.12.2025 по 10.01.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей и празднование Нового Года. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 22.12.2025 Подпись: LuisSW Изменено вчера в 16:27 пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Marsov 5 · ID: #275 Опубликовано вчера в 16:18 В 22.12.2025 в 15:43, Luis_Schwarz сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Помощника Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Подполковника Шварца Луиса Давидовича (Luis_Schwarz) Рапорт Я, Помощник Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Подполковник Шварц Луис Давидович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.12.2025 по 10.01.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей и празднование Нового Года . С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 22.12.2025 Подпись: LuisSW Рапорт Принят. Будете отправлены в отпуск! С Наступающим! С Уважением, Кадровый Специалист, Майор Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mak_Schwarz 5 · ID: #276 Опубликовано 21 час назад Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инспектора Военной Полиции Майора Шварца Мака Макаровича (Mak_Schwarz) Рапорт Я, Инспектор Военной Полиции, Майор Шварц Мак Макарович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.12.2025 по 07.01.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.12.2025 Подпись: Mak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Marsov 5 · ID: #277 Опубликовано 10 часов назад В 23.12.2025 в 06:46, Mak_Schwarz сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инспектора Военной Полиции Майора Шварца Мака Макаровича (Mak_Schwarz) Рапорт Я, Инспектор Военной Полиции, Майор Шварц Мак Макарович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.12.2025 по 07.01.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.12.2025 Подпись: Mak Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С Уважением, Кадровый Специалист, Майор Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение