Alexander_Monahov 13 · ID: #161 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 10:00, Dmitry_Borman сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Младшего Лейтенанта Бормана Дмитрия Никитича (Dmitry_Borman) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Дмитрий Борман Никитич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.09.25 по 04.10.25 по причине: Отдых от обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.09.25 Подпись: *D.Borman* Рассмотрено. Принято. Будете отправлены в отпуск с 29.09.2025 по 04.10.2025. С уважением, Кадровый Специалист, гвардии Капитан Монахов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristoph_Schneider 10 · ID: #162 Опубликовано 2 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя Начальника Отдела кадров Подполковника Шнайдера Кристофа Дума (Cristoph_Schneider) Рапорт Я, Заместитель Начальника Отдела кадров, Подполковник Шнайдер Кристоф Дум, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.10.25 по 15.10.25 по причине: Большой турне . С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Главного управления кадров получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.10.25 Подпись: C. Schneidy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Monahov 13 · ID: #163 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 15:45, Cristoph_Schneider сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя Начальника Отдела кадров Подполковника Шнайдера Кристофа Дума (Cristoph_Schneider) Рапорт Я, Заместитель Начальника Отдела кадров, Подполковник Шнайдер Кристоф Дум, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.10.25 по 15.10.25 по причине: Большой турне . С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Главного управления кадров получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.10.25 Подпись: C. Schneidy Рассмотрено. Принято. Будете отправлены в отпуск с 02.09.2025 по 15.10.2025. С уважением, Кадровый Специалист, гвардии Капитан Монахов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олейник Алексей 0 · ID: #164 Опубликовано 8 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Олейник Алексея Олеговича (Alexey_Oleynik) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Олейник Алексей Олегович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 15.10.2025 по 25.10.2025 по причине: Гастроли за рубежом. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего ВПВО получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.10.2025 Подпись: Олень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
matvej14107912 1 · ID: #165 Опубликовано 8 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Чистобаева Матвея Дмитриевича (Matvey_Chistobaev) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Чистобаев Матвей Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.10.2025 по 13.09.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.10.2025 Подпись: G)C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Werner 1 · ID: #166 Опубликовано 8 октября (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Командира Мотострелкового Полка Полковника Вернера Александра Николаевича (Aleksander_Werner) Рапорт Я, Командир Мотострелкового Полка, Полковник Вернер Александр Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.10.2025 по 24.10.2025 по причине: Занят личными делами. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.10.2025 Подпись: Кеша Изменено 8 октября пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Monahov 13 · ID: #167 Опубликовано 8 октября (изменено) В 08.10.2025 в 11:25, Олейник Алексей сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Олейник Алексея Олеговича (Alexey_Oleynik) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Олейник Алексей Олегович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 15.10.2025 по 25.10.2025 по причине: Гастроли за рубежом. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего ВПВО получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.10.2025 Подпись: Олень Рассмотрено. Принято. Будете отправлены в отпуск с 15.10.2025 по 25.10.2025. С уважением, Кадровый Специалист, гвардии Майор Монахов! Изменено 8 октября пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_0102 0 · ID: #168 Опубликовано 9 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Старшего Прапорщика Кингсмана Данила Ахмедовича (Daniel_Kingsman) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка , Старший Прапорщик Кингсман Даниел Ахмедович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.10.2025 по 24.10.2025 по причине: Улетаю за границу отдыхать. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.10.2025 Подпись: Д.Кингсман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_0102 0 · ID: #169 Опубликовано 9 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка, Старшего Прапорщика Кингсмана Даниела Ахмедовича (Daniel_Kingsman) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка , Старший Прапорщик Кингсман Даниел Ахмедович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.10.2025 по 24.10.2025 по причине: Улетаю за границу отдыхать. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.10.2025 Подпись: Д.Кингсман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Monahov 13 · ID: #170 Опубликовано 9 октября В 08.10.2025 в 21:19, matvej14107912 сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Чистобаева Матвея Дмитриевича (Matvey_Chistobaev) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Чистобаев Матвей Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.10.2025 по 13.09.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.10.2025 Подпись: G)C Рассмотрено. Отказано. Отпуск предоставляется военнослужащим, отслужившим не менее 21 дня в рядах Министерства Обороны. С уважением, Кадровый Специалист, гвардии Майор Монахов! В 08.10.2025 в 21:26, Aleksander_Werner сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Командира Мотострелкового Полка Полковника Вернера Александра Николаевича (Aleksander_Werner) Рапорт Я, Командир Мотострелкового Полка, Полковник Вернер Александр Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.10.2025 по 24.10.2025 по причине: Занят личными делами. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.10.2025 Подпись: Кеша Рассмотрено. Принято. Будете отправлены в отпуск с 10.10.2025 по 24.10.2025. С уважением, Кадровый Специалист, гвардии Майор Монахов! В 09.10.2025 в 03:17, Danil_0102 сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Старшего Прапорщика Кингсмана Данила Ахмедовича (Daniel_Kingsman) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка , Старший Прапорщик Кингсман Даниел Ахмедович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.10.2025 по 24.10.2025 по причине: Улетаю за границу отдыхать. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.10.2025 Подпись: Д.Кингсман Рассмотрено. Отказано. Нарушена форма подачи рапорта: В шапке отсутствует должность; Цвет Звания и ФИО в шапке отсутствует. С уважением, Кадровый Специалист, гвардии Майор Монахов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Monahov 13 · ID: #171 Опубликовано Четверг в 21:30 В 09.10.2025 в 16:22, Danil_0102 сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка, Старшего Прапорщика Кингсмана Даниела Ахмедовича (Daniel_Kingsman) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка , Старший Прапорщик Кингсман Даниел Ахмедович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.10.2025 по 24.10.2025 по причине: Улетаю за границу отдыхать. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.10.2025 Подпись: Д.Кингсман Рассмотрено. Отказано. Нарушена форма подачи рапорта: В шапке должность и звание с ФИО должны располагаться на разных строках. С уважением, Кадровый Специалист, гвардии Майор Монахов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_0102 0 · ID: #172 Опубликовано Четверг в 21:37 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Кингсмана Даниела Ахмедовича (Daniel_Kingsman) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка , Старший Прапорщик Кингсман Даниел Ахмедович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.10.2025 по 24.10.2025 по причине: Улетаю за границу отдыхать. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.10.2025 Подпись: Д.Кингсман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Monahov 13 · ID: #173 Опубликовано Пятница в 12:34 В 10.10.2025 в 00:37, Danil_0102 сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Кингсмана Даниела Ахмедовича (Daniel_Kingsman) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Кингсман Даниел Ахмедович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.10.2025 по 24.10.2025 по причине: Улетаю за границу отдыхать. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.10.2025 Подпись: Д.Кингсман Рассмотрено. Принято. Будете отправлены в отпуск с 10.10.2025 по 24.10.2025. С уважением, Кадровый Специалист, гвардии Майор Монахов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Rogow 8 · ID: #174 Опубликовано 22 часа назад Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя начальника штаба Провинциального военного округа Генерала Армии Рогова Евгения Вениаминовича ( Evgeniy_Rogow) Рапорт Я, Заместитель начальника штаба Провинциального военного округа, Генерал Армии Рогов Евгений Вениаминович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 15.10.2025 по 01.11.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 14.10.2025 Подпись: Rogow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Monahov 13 · ID: #175 Опубликовано 17 часов назад В 14.10.2025 в 19:14, Evgeniy_Rogow сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя начальника штаба Провинциального военного округа Генерала Армии Рогова Евгения Вениаминовича ( Evgeniy_Rogow) Рапорт Я, Заместитель начальника штаба Провинциального военного округа, Генерал Армии Рогов Евгений Вениаминович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 15.10.2025 по 01.11.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 14.10.2025 Подпись: Rogow Рассмотрено. Принято. Будете отправлены в отпуск с 15.10.2025 по 01.11.2025. С уважением, Кадровый Специалист, гвардии Майор Монахов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться