Alexander_Monahov 13 · ID: #141 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2025 в 18:11, Gug_Galstyan сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилот Авиационного Полка Старшего Лейтенанта Джайсона Нестеренко Максимовича (Jason_Nesterenko) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Лейтенант Нестеренко Джайсон Максимович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 23.09.2025 по 04.10.2025 по причине: Проблемы с компьютером. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.09.2025 Подпись: J.N Рассмотрено. Отказано. Одобрение от К ВПВО получено не было! Будете наказаны согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ. С уважением, Кадровый Специалист, гвардии Капитан Монахов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Izmailov 0 · ID: #142 Опубликовано 24 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя Командира Мотострелкового Полка Подполковника Измайлова Коди Андреевича (Cody_Izmailov) Рапорт Я, Заместитель Командира Мотострелкового Полка, Подполковник Измайлов Коди Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.09.2025 по 08.09.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.09.2025 Подпись: izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Schwarz 0 · ID: #143 Опубликовано 25 сентября В 24.09.2025 в 21:10, Cody_Izmailov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя Командира Мотострелкового Полка Подполковника Измайлова Коди Андреевича (Cody_Izmailov) Рапорт Я, Заместитель Командира Мотострелкового Полка, Подполковник Измайлов Коди Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.09.2025 по 08.09.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.09.2025 Подпись: izmailov Рассмотрено. Отказано. Неверна указана дата конца отпуска. С уважением, Кадровый Специалист, гвардии Капитан Монахов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Izmailov 0 · ID: #144 Опубликовано 25 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя Командира Мотострелкового Полка Подполковника Измайлова Коди Андреевича (Cody_Izmailov) Рапорт Я, Заместитель Командира Мотострелкового Полка, Подполковник Измайлов Коди Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.09.2025 по 08.10.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 25.09.2025 Подпись: izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Schwarz 0 · ID: #145 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 16:17, Cody_Izmailov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Заместителя Командира Мотострелкового Полка Подполковника Измайлова Коди Андреевича (Cody_Izmailov) Рапорт Я, Заместитель Командира Мотострелкового Полка, Подполковник Измайлов Коди Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.09.2025 по 08.10.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 25.09.2025 Подпись: izmailov Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Шварц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chizhevsky 0 · ID: #146 Опубликовано 26 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Чижевского Андрея Андреевича (Andrey_Chizhevsky) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Чижевский Андрей Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.09.2025 по 13.10.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 26.09.2025 Подпись: Чижик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chizhevsky 0 · ID: #147 Опубликовано 27 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Чижевского Андрея Андреевича (Andrey_Chizhevsky) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Чижевский Андрей Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.09.2025 по 11.10.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.09.2025 Подпись: Чижик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kostuk. 1 · ID: #148 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 03:35, Andrey_Chizhevsky сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Чижевского Андрея Андреевича (Andrey_Chizhevsky) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Чижевский Андрей Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.09.2025 по 13.10.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 26.09.2025 Подпись: Чижик Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Костюк В 27.09.2025 в 20:38, Andrey_Chizhevsky сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Чижевского Андрея Андреевича (Andrey_Chizhevsky) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Чижевский Андрей Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.09.2025 по 11.10.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.09.2025 Подпись: Чижик Рапорт отклонен! Отправлены в отпуск прошлым рапортом. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Костюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chizhevsky 0 · ID: #149 Опубликовано 27 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Чижевского Андрея Андреевича (Andrey_Chizhevsky) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Чижевский Андрей Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.09.2025 по 12.10.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.09.2025 Подпись: Чижик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotthard_Eichelberger 3 · ID: #150 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 19:10, Andrey_Chizhevsky сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Чижевского Андрея Андреевича (Andrey_Chizhevsky) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Чижевский Андрей Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.09.2025 по 12.10.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.09.2025 Подпись: Чижик Рапорт отклонен! Будете отправлены в отпуск по датам с первого вашего рапорта. С уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Эйхельбергер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Borman 0 · ID: #151 Опубликовано 28 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стр. МСП Младший Лейтенант Борман Дмитрий Никитич (Nick_Name) Рапорт Я, Стр. МСП, Младший Лейтенант Борман Дмитрий Никитич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.09.25 по 01.10.25 по причине: Отдых от должностных обязанностей С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.09.25 Подпись: *&Borman* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Krasnoshtanov 0 · ID: #152 Опубликовано 28 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Начальника Военной Академии Полковника Красноштанова Дмитрия Александровича (Dmitry_Krasnoshtanov) Рапорт Я, Начальник Военной Академии, Полковник Красноштанов Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.09.2025 по 12.10.2025 по причине: отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.09.2025 Подпись: Дымка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Monahov 13 · ID: #153 Опубликовано 28 сентября (изменено) В 28.09.2025 в 13:52, Dmitry_Borman сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стр. МСП Младший Лейтенант Борман Дмитрий Никитич (Nick_Name) Рапорт Я, Стр. МСП, Младший Лейтенант Борман Дмитрий Никитич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.09.25 по 01.10.25 по причине: Отдых от должностных обязанностей С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.09.25 Подпись: *&Borman* Рассмотрено. Отказано. Не корректно заполнен рапорт - должность пишется без сокращений, не указали Nick_Name, отсутствует цвет у даты окончания отпуска. С уважением, Кадровый Специалист, гвардии Капитан Монахов! Изменено 28 сентября пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Borman 0 · ID: #154 Опубликовано 28 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелок Мотосрелкового Полка Младший Лейтенант Дмитрий Борман Никитич (Dmitry_Borman) Рапорт Я, Стрелок Мотосрелкового Полка,Младший Лейтенант Дмитрий Борман Никитич , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.09.2025 по 03.10.2025 по причине: Отдых от обязанностей С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.09.2025 Подпись: *D.Borman* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Monahov 13 · ID: #155 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 15:32, Dmitry_Krasnoshtanov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Начальника Военной Академии Полковника Красноштанова Дмитрия Александровича (Dmitry_Krasnoshtanov) Рапорт Я, Начальник Военной Академии, Полковник Красноштанов Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.09.2025 по 12.10.2025 по причине: отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.09.2025 Подпись: Дымка Рассмотрено. Принято. Будете отправлены в отпуск с 29.09.2025 по 12.10.2025. С уважением, Кадровый Специалист, гвардии Капитан Монахов! В 28.09.2025 в 19:27, Dmitry_Borman сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелок Мотосрелкового Полка Младший Лейтенант Дмитрий Борман Никитич (Dmitry_Borman) Рапорт Я, Стрелок Мотосрелкового Полка,Младший Лейтенант Дмитрий Борман Никитич , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.09.2025 по 03.10.2025 по причине: Отдых от обязанностей С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.09.2025 Подпись: *D.Borman* Рассмотрено. Отказано. Не верно указана должность. С уважением, Кадровый Специалист, гвардии Капитан Монахов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis_Eichelberger 69 · ID: #156 Опубликовано 28 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Командира Авиационного Полка Полковника Эйхельбергер Элис Львовны (Elis_Eichelberger) Рапорт Я, Командир Авиационного Полка, Полковник Эйхельбергер Элис Львовна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.09.2025 по 04.10.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-воздушными силами получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.09.2025 Подпись: Эlis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Monahov 13 · ID: #157 Опубликовано 28 сентября В 29.09.2025 в 00:13, Elis_Eichelberger сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Командира Авиационного Полка Полковника Эйхельбергер Элис Львововны (Elis_Eichelberger) Рапорт Я, Командир Авиационного Полка, Полковник Эйхельбергер Элис Львововна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.09.2025 по 04.10.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-воздушными силами получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.09.2025 Подпись: Эlis Рассмотрено. Принято. Будете отправлены в отпуск с 30.09.2025 по 04.10.2025. С уважением, Кадровый Специалист, гвардии Капитан Монахов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Borman 0 · ID: #158 Опубликовано 29 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Младшего лейтенанта Дмитрий Борман Никитич (Dmitry_Borman) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Борман Дмитрий Никитич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.09.25 по 04.10.25 по причине: Отдых от должностных обязанностей С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.09.25 Подпись: *D.Borman* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Monahov 13 · ID: #159 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 05:51, Dmitry_Borman сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Младшего лейтенанта Дмитрий Борман Никитич (Dmitry_Borman) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Борман Дмитрий Никитич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.09.25 по 04.10.25 по причине: Отдых от должностных обязанностей С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.09.25 Подпись: *D.Borman* Рассмотрено. Отказано. Не верно оформлена шапка рапорта - Должность пишется в одной строке, Звание и ФИО - в следующей. С уважением, Кадровый Специалист, гвардии Капитан Монахов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Borman 0 · ID: #160 Опубликовано 29 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Младшего Лейтенанта Бормана Дмитрия Никитича (Dmitry_Borman) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Дмитрий Борман Никитич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.09.25 по 04.10.25 по причине: Отдых от обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.09.25 Подпись: *D.Borman* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться