Aleksander_Werner 1 · ID: #121 Опубликовано 29 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Командира Мотострелкового Полка Полковника Вернера Александра Николаевича (Aleksander_Werner) Рапорт Я, Командир Мотострелкового Полка, Полковник Вернер Александр Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.09.2025 по 14.08.2025 по причине: Поступление. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 30.08.2025 Подпись: Кеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kostuk. 1 · ID: #122 Опубликовано 30 августа В 30.08.2025 в 02:41, zeron сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Младший Лейтенант Соренсон Александр Алексеевич (Aleksander_Sorenson) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка , Младший Лейтенант Соренсон Александр Алексеевич , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 31.08.2025 по 14.09.2025 по причине: Готовлюсь к школе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира МСП получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.08.2025 Подпись: zeron Ваш рапорт не принят! От кого пишем полностью Родительном Падеже (должность, звание, ФИО). Также пишем полностью должность у кого брали одобрение. Перепишите рапорт в соответствие с правилами подачи. С уважением, Кадровый специалист, Капитан Костюк. В 30.08.2025 в 04:02, Aleksander_Werner сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Командира Мотострелкового Полка Полковника Вернера Александра Николаевича (Aleksander_Werner) Рапорт Я, Командир Мотострелкового Полка, Полковник Вернер Александр Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.09.2025 по 14.08.2025 по причине: Поступление. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 30.08.2025 Подпись: Кеша Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Капитан Костюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeron 0 · ID: #123 Опубликовано Воскресенье в 18:29 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Младший Лейтенант Соренсон Александр Алексеевич (Alexander_Sorenson) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Соренсон Александр Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.09.2025 по 14.09.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира МСП получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 31.08.2025 Подпись: zeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kostuk. 1 · ID: #124 Опубликовано Понедельник в 05:52 В 01.09.2025 в 01:29, zeron сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Младший Лейтенант Соренсон Александр Алексеевич (Alexander_Sorenson) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Соренсон Александр Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.09.2025 по 14.09.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира МСП получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 31.08.2025 Подпись: zeron Ваш рапорт не принят! От кого пишем полностью в Родительном Падеже (должность, звание, ФИО). Также пишем полностью должность у кого брали одобрение. Перепишите рапорт в соответствие с правилами подачи. С уважением, Кадровый специалист, Майор Костюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ogurtzov 18 · ID: #125 Опубликовано Четверг в 13:05 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Помощника Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Подполковника Огурцова Евгения Николаевича (Evgeniy_Ogurtzov) Рапорт Я, Помощник Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Подполковник Огурцов Евгений Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.08.2025 по 14.08.2025 по причине: Учеба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Заместителя Начальника Штаба Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 04.08.2025 Подпись: Кукумбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kostuk. 1 · ID: #126 Опубликовано 16 часов назад В 04.09.2025 в 20:05, Evgeniy_Ogurtzov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Помощника Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Подполковника Огурцова Евгения Николаевича (Evgeniy_Ogurtzov) Рапорт Я, Помощник Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Подполковник Огурцов Евгений Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.08.2025 по 14.08.2025 по причине: Учеба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Заместителя Начальника Штаба Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 04.08.2025 Подпись: Кукумбер Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Костюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться