Mak_Zems 0 · ID: #81 Опубликовано 29 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Авиационного Полк Майора Земся Мака Макаровича (Mak_Zems) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Земс Мак Макарович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.08.2025 по 25.08.2025 по причине: Уезд в другую страну. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.07.2025 Подпись: Mak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 6 · ID: #82 Опубликовано 30 июля В 29.07.2025 в 13:19, Aleksander_Werner сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Командира Мотострелкового Полка Полковника Вернера Александра Николаевича (Aleksander_Werner) Рапорт Я, Командир Мотострелкового Полка, Полковник Вернер Александр Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.07.2025 по 11.08.2025 по причине: Работа. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.07.2025 Подпись: Кеша Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. Успехов на работе! С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан В 29.07.2025 в 19:18, Mak_Zems сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Авиационного Полк Майора Земся Мака Макаровича (Mak_Zems) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Земс Мак Макарович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.08.2025 по 25.08.2025 по причине: Уезд в другую страну. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.07.2025 Подпись: Mak Ваш рапорт не принят! Не по форме. В шапке рапорта, от кого, полк написан не в родительном падеже, как и ваша фамилия, также для взятия отпуска длиной более 14 дней нужно одобрение от К ВПВО. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_Zems 0 · ID: #83 Опубликовано 30 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Земса Мака Макаровича (Mak_Zems) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Земс Мак Макарович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.08.2025 по 24.08.2025 по причине: Уезд в другую страну. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 30.07.2025 Подпись: Mak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 6 · ID: #84 Опубликовано 30 июля В 30.07.2025 в 14:45, Mak_Zems сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Земса Мака Макаровича (Mak_Zems) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Земс Мак Макарович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.08.2025 по 24.08.2025 по причине: Уезд в другую страну. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 30.07.2025 Подпись: Mak Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. Хорошего отдыха! С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goga_008 0 · ID: #85 Опубликовано 30 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего прапорщика Барских Данила Дмитриевича (Danil_Barskih) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший прапорщик Барских Данил Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 31.07.2025 по 13.08.2025 по причине: Помогаю родителям по строительству. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 30.07.2025 Подпись: Barz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 6 · ID: #86 Опубликовано 31 июля В 30.07.2025 в 20:40, goga_008 сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего прапорщика Барских Данила Дмитриевича (Danil_Barskih) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший прапорщик Барских Данил Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 31.07.2025 по 13.08.2025 по причине: Помогаю родителям по строительству. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 30.07.2025 Подпись: Barz Ваш рапорт не принят! Ознакомьтесь со статьёй 4.5 ФЗоВ. Согласно статье 4.5 ФЗоВ вы можете уйти в отпуск только после того как отработаете 21 день С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Maycrime 2 · ID: #87 Опубликовано 31 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Майкрайм Тимофея Сергеевича (Timofey_Maycrime) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Майкрайм Тимофей Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 04.08.2025 по 17.08.2025 по причине: Работа. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 31.07.2025 Подпись: Maycrime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 6 · ID: #88 Опубликовано 1 августа В 31.07.2025 в 22:52, Timofey_Maycrime сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Майкрайм Тимофея Сергеевича (Timofey_Maycrime) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Майкрайм Тимофей Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 04.08.2025 по 17.08.2025 по причине: Работа. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 31.07.2025 Подпись: Maycrime Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. Успехов на работе! С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Gorohow 0 · ID: #89 Опубликовано 1 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Горохова Ильи Ивановича (Ilya_Gorohow) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Горохов Илья Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.08.2025 по 13.08.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей + уезжаю на море на неделю со 2 августа. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.08.2025 Подпись: Gorohow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 6 · ID: #90 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 12:18, Ilya_Gorohow сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Горохова Ильи Ивановича (Ilya_Gorohow) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Горохов Илья Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.08.2025 по 13.08.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей + уезжаю на море на неделю со 2 августа. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.08.2025 Подпись: Gorohow Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. Хорошего отдыха! С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristoph_Schneider 10 · ID: #91 Опубликовано 3 августа (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инспектора Военной полиции Майора Шнайдера Кристофа Дума (Cristoph_Schneider) Рапорт Я, Инспектор Военной полиции, Майор Шнайдер Кристоф Дум, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 08.08.2025 по 16.08.2025 по причине: Определённые планы. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.08.2025 Подпись: C. Schneidy Изменено 3 августа пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 6 · ID: #92 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 12:02, Cristoph_Schneider сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инспектора Военной полиции Майора Шнайдера Кристофа Дума (Cristoph_Schneider) Рапорт Я, Инспектор Военной полиции, Майор Шнайдер Кристоф Дум, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 08.03.2025 по 16.08.2025 по причине: Определённые планы. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.08.2025 Подпись: C. Schneidy Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. Успехов в выполнении своих планов! С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 6 · ID: #93 Опубликовано 4 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Кадрового Специалиста Майора Билана Дмитрия Николаевича (Dmitriy_Bilan) Рапорт Я, Кадровый Специалист, Майор Билан Дмитрий Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.08.2025 по 20.08.2025 по причине: уезжаю в другую страну + отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Главного Управления Кадров получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 04.08.2025 Подпись: Bilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotthard_Eichelberger 3 · ID: #94 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 14:44, Dmitriy_Bilan сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Кадрового Специалиста Майора Билана Дмитрия Николаевича (Dmitriy_Bilan) Рапорт Я, Кадровый Специалист, Майор Билан Дмитрий Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.08.2025 по 20.08.2025 по причине: уезжаю в другую страну + отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Главного Управления Кадров получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 04.08.2025 Подпись: Bilan Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Майор Эскобар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Stetuha 0 · ID: #95 Опубликовано 6 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Стетухи Кирилла Сергеевича (Kirill_Stetuha) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Стетуха Кирилл Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.08.2025 по 30.08.2025 по причине: Уезда в лагерь. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.08.2025 Подпись: Стритуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotthard_Eichelberger 3 · ID: #96 Опубликовано 6 августа В 06.08.2025 в 21:21, Kirill_Stetuha сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Стетухи Кирилла Сергеевича (Kirill_Stetuha) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Стетуха Кирилл Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.08.2025 по 30.08.2025 по причине: Уезда в лагерь. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.08.2025 Подпись: Стритуха Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Майор Эскобар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Schwarz 0 · ID: #97 Опубликовано 9 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Шварца Сергея Евгеньевича (Sergey_Schwarz) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Сергей Шварц, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.08.2025 по 29.08.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей и свадьба сестры. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.08.2024 Подпись: *Рыжий* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotthard_Eichelberger 3 · ID: #98 Опубликовано 9 августа В 09.08.2025 в 15:42, Sergey_Schwarz сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Шварца Сергея Евгеньевича (Sergey_Schwarz) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Сергей Шварц, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.08.2025 по 29.08.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей и свадьба сестры. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.08.2024 Подпись: *Рыжий* Ваш рапорт не принят! В самом тексте рапорта необходимо указать полное ФИО, как в шапке профиля, только в именительном падеже. Также необходимо убрать в подписи знаки "*". С уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Майор Эскобар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Schwarz 0 · ID: #99 Опубликовано 9 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Шварца Сергея Евгеньевича (Sergey_Schwarz) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Шварц Сергей Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.08.2025 по 29.08.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей и свадьба сестры. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.08.2024 Подпись: Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotthard_Eichelberger 3 · ID: #100 Опубликовано 9 августа В 09.08.2025 в 21:53, Sergey_Schwarz сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Шварца Сергея Евгеньевича (Sergey_Schwarz) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Шварц Сергей Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.08.2025 по 29.08.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей и свадьба сестры. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.08.2024 Подпись: Рыжий Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Майор Эскобар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться