Dmitriy_Bilan 6 · ID: #61 Опубликовано 14 июля В 13.07.2025 в 21:40, Kolya_Govedov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Говедова Николая Владимировича (Nikolay_Govedov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Говедов Николай Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.07.2025 по 25.07.2025 по причине: Уезжаю в отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.07.2025 Подпись: Говедов Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск Хорошего отдыха С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Yusupova 1 · ID: #62 Опубликовано 17 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Военной Академии Майор Гросс Софьи Вадимовны (Sophia_Gross) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии , Майор Гросс Софья Вадимовна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 23.07.2025 по 04.07.2025 по причине: отъезда по работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлена. Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.07.2025 Подпись: 𝒮𝑜𝒻𝒢𝓇𝑜𝓈𝓈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 6 · ID: #63 Опубликовано 17 июля В 17.07.2025 в 15:06, Sophia_Gross сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Военной Академии Майор Гросс Софьи Вадимовны (Sophia_Gross) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии , Майор Гросс Софья Вадимовна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 23.07.2025 по 04.07.2025 по причине: отъезда по работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлена. Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.07.2025 Подпись: 𝒮𝑜𝒻𝒢𝓇𝑜𝓈𝓈 Ваш рапорт не принят! Не по форме. В шапке рапорта ваше звание написано не в родительном падеже, также имеется лишний пробел в самом рапорте после вашей должности С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Yusupova 1 · ID: #64 Опубликовано 17 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Военной Академии Майора Гросс Софьи Вадимовны (Sophia_Gross) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Гросс Софья Вадимовна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 23.07.2025 по 04.07.2025 по причине: отъезда по работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлена. Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.07.2025 Подпись: 𝒮𝑜𝒻𝒢𝓇𝑜𝓈𝓈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 6 · ID: #65 Опубликовано 17 июля В 17.07.2025 в 21:47, Sophia_Gross сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Военной Академии Майора Гросс Софьи Вадимовны (Sophia_Gross) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Гросс Софья Вадимовна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 23.07.2025 по 04.07.2025 по причине: отъезда по работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлена. Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.07.2025 Подпись: 𝒮𝑜𝒻𝒢𝓇𝑜𝓈𝓈 Ваш рапорт не принят! Не по форме. В самом рапорте, по какое число вы хотите взять отпуск, написан не тот месяц С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Yusupova 1 · ID: #66 Опубликовано 17 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Военной Академии Майора Гросс Софьи Вадимовны (Sophia_Gross) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Гросс Софья Вадимовна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 23.07.2025 по 04.08.2025 по причине: отъезда по работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлена. Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.07.2025 Подпись: 𝒮𝑜𝒻𝒢𝓇𝑜𝓈𝓈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 6 · ID: #67 Опубликовано 18 июля В 17.07.2025 в 22:23, Sophia_Gross сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Военной Академии Майора Гросс Софьи Вадимовны (Sophia_Gross) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Гросс Софья Вадимовна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 23.07.2025 по 04.08.2025 по причине: отъезда по работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлена. Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.07.2025 Подпись: 𝒮𝑜𝒻𝒢𝓇𝑜𝓈𝓈 Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. Хорошего отдыха С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Ignatev 1 · ID: #68 Опубликовано 19 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного полка Лейтенанта Игнатьева Эльдара Юрьевича (Eldar_Ignatev) Рапорт Я, Пилот Авиационного полка, Лейтенант Игнатьев Эльдар Юрьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 19.07.2025 по 26.07.2025 по причине: Поездки в другую страну. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 19.07.2025 Подпись: E.I.U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 6 · ID: #69 Опубликовано 19 июля В 19.07.2025 в 11:03, Eldar_Ignatev сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного полка Лейтенанта Игнатьева Эльдара Юрьевича (Eldar_Ignatev) Рапорт Я, Пилот Авиационного полка, Лейтенант Игнатьев Эльдар Юрьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 19.07.2025 по 26.07.2025 по причине: Поездки в другую страну. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 19.07.2025 Подпись: E.I.U Ваш рапорт не принят! Не по форме. Не соответствует правилам подачи рапорта С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Dvachevskiy 1 · ID: #70 Опубликовано 24 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Двачевского Виктора Анатольевича (Viktor_Dvachevskiy) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Двачевский Виктор Анатольевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.07.2025 по 06.08.2025 по причине: Сильная болезнь. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.07.2025 Подпись: Dvache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 6 · ID: #71 Опубликовано 25 июля В 24.07.2025 в 19:40, Viktor Dvachevskiy сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Двачевского Виктора Анатольевича (Viktor_Dvachevskiy) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Двачевский Виктор Анатольевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.07.2025 по 06.08.2025 по причине: Сильная болезнь. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.07.2025 Подпись: Dvache Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. Поправляйтесь С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson_Toronto 0 · ID: #72 Опубликовано 26 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Торонто Никсона Николаевича (Nikson_Toronto) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Торонто Никсон Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.07.2025 по 10.08.2025 по причине: Командировка. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 26.07.2025 Подпись: 𝒯𝑜𝓇𝑜𝓃𝓉𝑜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 6 · ID: #73 Опубликовано 27 июля В 26.07.2025 в 19:16, Nikson_ сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Торонто Никсона Николаевича (Nikson_Toronto) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Торонто Никсон Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.07.2025 по 10.08.2025 по причине: Командировка. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 26.07.2025 Подпись: 𝒯𝑜𝓇𝑜𝓃𝓉𝑜 Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. Хорошей командировки! С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Barsov 1 · ID: #74 Опубликовано 27 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелок Мотострелкового Полка Старший Лейтенант Барсов Григорий Александрович (Grigroiy_Barsov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Барсов Григорий Александрович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.07.2025 по 11.08.2025 по причине: Хочу поехать в отпуск на море, не будет возможности заходить в игру. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.07.2025 Подпись: Barsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ogurtzov 18 · ID: #75 Опубликовано 27 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инспектора Военной Полиции Гвардии Майора Огурцова Евгения Николаевича (Evgeniy_Ogurtzov) Рапорт Я, Инспектор Военной Полиции, Гвардии Майор Огурцов Евгений Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.07.2025 по 12.08.2025 по причине: Уезжаю в другую страну. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Заместителя начальника штаба Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.07.2025 Подпись: Кукумбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 6 · ID: #76 Опубликовано 28 июля В 27.07.2025 в 19:16, Grigoriy_Barsov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелок Мотострелкового Полка Старший Лейтенант Барсов Григорий Александрович (Grigroiy_Barsov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Барсов Григорий Александрович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.07.2025 по 11.08.2025 по причине: Хочу поехать в отпуск на море, не будет возможности заходить в игру. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.07.2025 Подпись: Barsik Ваш рапорт не принят! Не по форме. В шапке рапорта, от кого, ваши должность, звание и ФИО написаны не в Родительном падеже. В самом рапорте после вашей ФИО присутствует лишний пробел перед запятой С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан В 27.07.2025 в 21:41, Evgeniy_Ogurtzov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инспектора Военной Полиции Гвардии Майора Огурцова Евгения Николаевича (Evgeniy_Ogurtzov) Рапорт Я, Инспектор Военной Полиции, Гвардии Майор Огурцов Евгений Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.07.2025 по 12.08.2025 по причине: Уезжаю в другую страну. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Заместителя начальника штаба Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.07.2025 Подпись: Кукумбер Ваш рапорт не принят! Не по форме. Для взятия отпуска длиной более 14 дней нужно получить одобрение от К ВПВО С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ogurtzov 18 · ID: #77 Опубликовано 28 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инспектора Военной Полиции Гвардии Майора Огурцова Евгения Николаевича (Evgeniy_Ogurtzov) Рапорт Я, Инспектор Военной Полиции, Гвардии Майор Огурцов Евгений Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.07.2025 по 11.08.2025 по причине: Уезжаю в другую страну. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Заместителя начальника штаба Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.07.2025 Подпись: Кукумбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Barsov 1 · ID: #78 Опубликовано 28 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Барсова Григория Александровича (Grigroiy_Barsov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Барсов Григорий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.07.2025 по 11.08.2025 по причине: Хочу поехать в отпуск на море, не будет возможности заходить в игру. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.07.2025 Подпись: Barsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 6 · ID: #79 Опубликовано 28 июля В 28.07.2025 в 10:26, Evgeniy_Ogurtzov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инспектора Военной Полиции Гвардии Майора Огурцова Евгения Николаевича (Evgeniy_Ogurtzov) Рапорт Я, Инспектор Военной Полиции, Гвардии Майор Огурцов Евгений Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.07.2025 по 11.08.2025 по причине: Уезжаю в другую страну. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Заместителя начальника штаба Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.07.2025 Подпись: Кукумбер Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. Хорошего отдыха! С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан В 28.07.2025 в 13:21, Grigoriy_Barsov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Барсова Григория Александровича (Grigroiy_Barsov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Барсов Григорий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.07.2025 по 11.08.2025 по причине: Хочу поехать в отпуск на море, не будет возможности заходить в игру. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.07.2025 Подпись: Barsik Ваш рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. Хорошего отдыха! С уважением, Кадровый Специалист, Майор Билан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Werner 1 · ID: #80 Опубликовано 29 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Командира Мотострелкового Полка Полковника Вернера Александра Николаевича (Aleksander_Werner) Рапорт Я, Командир Мотострелкового Полка, Полковник Вернер Александр Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.07.2025 по 11.08.2025 по причине: Работа. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.07.2025 Подпись: Кеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться