Hiroshi_Endfield 0 · ID: #561 Опубликовано 6 декабря, 2025 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Исполняющего Обязанности Инструктора Авиационного Полка Капитана Альвареза Арасаки Ёринобу (Arasaka_Alvarez) Рапорт Я, Исполняющий Обязанности Инструктора Авиационного Полка, Капитан Альварез Арасака Ёринобу, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • РП Задание — 2 штуки • Тренировки — 2 штуки Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1cnV8iCMQgFQ1EqDxlOdxFg8BYzllvv3c?usp=drive_link Дата: 06.12.2025 Подпись: A.Alvarez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Eichelberger 10 · ID: #562 Опубликовано 7 декабря, 2025 В 06.12.2025 в 19:52, Arasaka_Alvarez сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Исполняющего Обязанности Инструктора Авиационного Полка Капитана Альвареза Арасаки Ёринобу (Arasaka_Alvarez) Рапорт Я, Исполняющий Обязанности Инструктора Авиационного Полка, Капитан Альварез Арасака Ёринобу, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • РП Задание — 2 штуки • Тренировки — 2 штуки Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1cnV8iCMQgFQ1EqDxlOdxFg8BYzllvv3c?usp=drive_link Дата: 06.12.2025 Подпись: A.Alvarez Рапорт принят! С уважением, Герой Провинции, Генерал-Полковник Эйхельбергер.А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #563 Опубликовано 7 декабря, 2025 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Кадрового Специалиста Майора Нестлера Николая Александровича (Nikolay_Nestler) Рапорт Я, Кадровый Специалист, Майор Нестлер Николай Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного письменного выговора. К рапорту прилагаю: • Патруль городов (ВПГ) — 6 штук • РП Задание — 6 штук • Тренировки — 6 штук Доказательства: тык Дата: 07.12.2025 Подпись: NN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexter_Tapper 0 · ID: #564 Опубликовано 8 декабря, 2025 вардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Таппера Декстера Ивановича (Dexter_Tapper) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Таппер Декстер Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1zUSf3GjrEja4fTom18OQJ7ImGNbd-sbd?usp=sharing Дата: 08.12.2025 Подпись: Dext Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cristoph_Schneider 43 · ID: #565 Опубликовано 8 декабря, 2025 В 07.12.2025 в 15:30, Nikolay_Nestler сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Кадрового Специалиста Майора Нестлера Николая Александровича (Nikolay_Nestler) Рапорт Я, Кадровый Специалист, Майор Нестлер Николай Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного письменного выговора. К рапорту прилагаю: • Патруль городов (ВПГ) — 6 штук • РП Задание — 6 штук • Тренировки — 6 штук Доказательства: тык Дата: 07.12.2025 Подпись: NN Рапорт принят! С уважением Начальник Главного управления кадров, Генерал-майор Шнайдер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Padanishin 0 · ID: #566 Опубликовано 9 декабря, 2025 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Паданишина Антона Дмитриевича (Anton_Padanishin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Паданишин Антон Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного письменного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 3 часа • Наряд Лазарет — 3 часа Доказательства: *ссылка на Google Диск* Дата: 09.12.2025 Подпись: A.P.D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matveja_14854923 0 · ID: #567 Опубликовано 9 декабря, 2025 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Лейтенанта Чистобаева Матвея Дмитриевича (Matvey_Chistobaev) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Лейтенант Чистобаев Матвей Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1kD-JoDE4mHIzIk2s-9hbxDQ32hsK8INM?hl=ru Дата: 09.12.2025 Подпись: Mk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luis_Schwarz 2 · ID: #568 Опубликовано 9 декабря, 2025 В 09.12.2025 в 13:22, Anton_Padanishin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Паданишина Антона Дмитриевича (Anton_Padanishin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Паданишин Антон Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного письменного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 3 часа • Наряд Лазарет — 3 часа Доказательства: *ссылка на Google Диск* Дата: 09.12.2025 Подпись: A.P.D. Рапорт не принят! С уважением Временно исполняющий обязанности Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Гвардии Подполковник Бостон! В 09.12.2025 в 14:40, matveja_14854923 сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Лейтенанта Чистобаева Матвея Дмитриевича (Matvey_Chistobaev) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Лейтенант Чистобаев Матвей Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1kD-JoDE4mHIzIk2s-9hbxDQ32hsK8INM?hl=ru Дата: 09.12.2025 Подпись: Mk Рапорт принят! С уважением Временно исполняющий обязанности Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Гвардии Подполковник Бостон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Padanishin 0 · ID: #569 Опубликовано 9 декабря, 2025 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Паданишина Антона Дмитриевича (Anton_Padanishin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Паданишин Антон Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного письменного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 3 часа • Наряд Лазарет — 3 часа Доказательства: *ссылка на Google Диск* Дата: 10.12.2025 Подпись: A.P.D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solenoid 0 · ID: #570 Опубликовано 10 декабря, 2025 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелок Мотострелкового Полка Лейтенант Малышева Анатолия Сергеевича (Anatoliy_Malyshev) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Малышев Анатолий Сергеевич прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного письменного выговора. К рапорту прилагаю: • Выполнить 3 часа охраны КПП • Выполнять в течении трёх часов наряд: Столовая/Казарма/Лазарет Доказательства: Приложение к рапорту Дата: 10.12.25 Подпись: Malyshev/\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luis_Schwarz 2 · ID: #571 Опубликовано 10 декабря, 2025 В 10.12.2025 в 00:44, Anton_Padanishin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Паданишина Антона Дмитриевича (Anton_Padanishin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Паданишин Антон Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного письменного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 3 часа • Наряд Лазарет — 3 часа Доказательства: *ссылка на Google Диск* Дата: 10.12.2025 Подпись: A.P.D. Рапорт принят! С уважением Временно исполняющий обязанности Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Гвардии Подполковник Бостон! В 10.12.2025 в 16:35, solenoid сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелок Мотострелкового Полка Лейтенант Малышева Анатолия Сергеевича (Anatoliy_Malyshev) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Малышев Анатолий Сергеевич прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного письменного выговора. К рапорту прилагаю: • Выполнить 3 часа охраны КПП • Выполнять в течении трёх часов наряд: Столовая/Казарма/Лазарет Доказательства: Приложение к рапорту Дата: 10.12.25 Подпись: Malyshev/\ Рапорт не принят! С уважением Временно исполняющий обязанности Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Гвардии Подполковник Бостон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solenoid 0 · ID: #572 Опубликовано 10 декабря, 2025 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Малышева Анатолия Сергеевича (Anatoliy_Malyshev) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Малышев Анатолий Сергеевич прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного письменного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 3 часа • Наряд Лазарет — 3 часа Доказательства: Приложение к рапорту Дата: 10.12.25 Подпись: Malyshev/\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Ivanov 0 · ID: #573 Опубликовано 10 декабря, 2025 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Иванова Адольфа Алексеевича (Adolf_Ivanov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Иванов Адольф Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1MniQOEq_yzoECAj3M74R9Agx_qCROMA_ Дата: 10.12.2025 Подпись: AI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akov 0 · ID: #574 Опубликовано 10 декабря, 2025 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Розенфельда Якова Андреевича (Yakov_Rosenfeld) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Розенфельд Яков Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Воздушный патруль городов — 3 штуки • Наряд Лазарет — 1 час Доказательства: тык Дата: 11.12.2025 Подпись: Розенфельд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexter_Tapper 0 · ID: #575 Опубликовано 11 декабря, 2025 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Таппера Декстера Ивановича (Dexter_Tapper) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Таппер Декстер Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/17LIXl9N1cIIjMpnTJi1JltHLNo_I0V2H?usp=drive_link Дата: 11.12.2025 Подпись: Dext Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luis_Schwarz 2 · ID: #576 Опубликовано 11 декабря, 2025 В 10.12.2025 в 21:21, solenoid сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Малышева Анатолия Сергеевича (Anatoliy_Malyshev) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Малышев Анатолий Сергеевич прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного письменного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 3 часа • Наряд Лазарет — 3 часа Доказательства: Приложение к рапорту Дата: 10.12.25 Подпись: Malyshev/\ Рапорт не принят! С уважением Временно исполняющий обязанности Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Гвардии Подполковник Бостон! В 10.12.2025 в 23:05, Adolf_Ivanov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Иванова Адольфа Алексеевича (Adolf_Ivanov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Иванов Адольф Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1MniQOEq_yzoECAj3M74R9Agx_qCROMA_ Дата: 10.12.2025 Подпись: AI Рапорт принят! С уважением Временно исполняющий обязанности Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Гвардии Подполковник Бостон! В 11.12.2025 в 00:36, akov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Розенфельда Якова Андреевича (Yakov_Rosenfeld) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Розенфельд Яков Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Воздушный патруль городов — 3 штуки • Наряд Лазарет — 1 час Доказательства: тык Дата: 11.12.2025 Подпись: Розенфельд Рапорт принят! С уважением Временно исполняющий обязанности Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Гвардии Подполковник Бостон! В 11.12.2025 в 09:11, Dexter_Tapper сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Таппера Декстера Ивановича (Dexter_Tapper) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Таппер Декстер Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/17LIXl9N1cIIjMpnTJi1JltHLNo_I0V2H?usp=drive_link Дата: 11.12.2025 Подпись: Dext Рапорт не принят! С уважением Временно исполняющий обязанности Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Гвардии Подполковник Бостон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexter_Tapper 0 · ID: #577 Опубликовано 12 декабря, 2025 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Таппера Декстера Ивановича (Dexter_Tapper) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Таппер Декстер Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/17LIXl9N1cIIjMpnTJi1JltHLNo_I0V2H?usp=drive_link Дата: 12.12.2025 Подпись: Dext Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cristoph_Schneider 43 · ID: #578 Опубликовано 12 декабря, 2025 (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Начальника Главного управления кадров, Генерал-майора Шнайдера Кристофа Мартиновича (Cristoph_Schneider) Рапорт Я, Начальник Главного управления кадров, Генерал-майор Шнайдер Кристоф Мартинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Патрули — 3 раза • Задания от рук-ва — 2 штуки • Тренировки — 2 штуки Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/12P_QEvM5036H95xdZKMSHUdLDIhD12Iu?usp=drive_link Дата: 12.12.2025 Подпись: ЗЗ Изменено 12 декабря, 2025 пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 125 · ID: #579 Опубликовано 12 декабря, 2025 В 12.12.2025 в 17:23, Cristoph_Schneider сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Начальника Главного управления кадров, Генерал-майора Шнайдера Кристофа Мартиновича (Cristoph_Schneider) Рапорт Я, Начальник Главного управления кадров, Генерал-майор Шнайдер Кристоф Мартинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Патрули — 3 раза • Задания от рук-ва — 2 штуки • Тренировки — 2 штуки Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/12P_QEvM5036H95xdZKMSHUdLDIhD12Iu?usp=drive_link Дата: 12.12.2025 Подпись: ЗЗ Рапорт принят, выговор будет снят! С уважением, Командующий Войсками Провинциального Военного Округа, Герой Республики Провинция, Маршал Республики Провинция Шварц Андрей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon Schwarz 16 · ID: #580 Опубликовано 12 декабря, 2025 В 12.12.2025 в 11:15, Dexter_Tapper сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Таппера Декстера Ивановича (Dexter_Tapper) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Таппер Декстер Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/17LIXl9N1cIIjMpnTJi1JltHLNo_I0V2H?usp=drive_link Дата: 12.12.2025 Подпись: Dext Рапорт не принят! С уважением Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение