Arasaka_Alvarez 0 · ID: #381 Опубликовано 13 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Исполняющего Обязанности Инспектора Военной Полиции Альвареза Арасаки Ёринобу (Arasaka_Alvarez) Рапорт Я, Исполняющий Обязанности Инспектора Военной Полиции, Капитан Альварез Арасака Ёринобу, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час 5 минут • РП Задание — 2 штуки • Тренировки — 2 штуки Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1yX1Mi0Bo6XX0A6pd6zPudU9HJzZeNlA3?usp=drive_link Дата: 13.10.2025 Подпись: A.Alvarez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Rogow 9 · ID: #382 Опубликовано 14 октября В 13.10.2025 в 14:14, Arasaka_Alvarez сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Исполняющего Обязанности Инспектора Военной Полиции Альвареза Арасаки Ёринобу (Arasaka_Alvarez) Рапорт Я, Исполняющий Обязанности Инспектора Военной Полиции, Капитан Альварез Арасака Ёринобу, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час 5 минут • РП Задание — 2 штуки • Тренировки — 2 штуки Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1yX1Mi0Bo6XX0A6pd6zPudU9HJzZeNlA3?usp=drive_link Дата: 13.10.2025 Подпись: A.Alvarez Рапорт принят. С Уважением, Заместитель начальника штаба Провинциального военного округа, Генерал Армии Евгений Вениаминович Рогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Viens_Aleg 0 · ID: #383 Опубликовано 15 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного полка Капитана Садовина Григория Александровича (Grigory_Sadowin) Рапорт Я, Пилот Авиационного полка, Капитан Садовин Григорий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1qkQ56eFI6E4bG3nJAPVrpVTiizo9nFcD Дата: 15.10.2025 Подпись: GS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Schwarz 16 · ID: #384 Опубликовано 15 октября В 15.10.2025 в 09:57, Egor_Viens_Aleg сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного полка Капитана Садовина Григория Александровича (Grigory_Sadowin) Рапорт Я, Пилот Авиационного полка, Капитан Садовин Григорий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1qkQ56eFI6E4bG3nJAPVrpVTiizo9nFcD Дата: 15.10.2025 Подпись: GS Рапорт принят! С уважением Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Schwarz 16 · ID: #385 Опубликовано 16 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Полковника Шварца Саймона Гоустовича (Saimon_Schwarz) Рапорт Я, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Полковник Шварц Саймон Гоустович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного письменного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 3 часа • РП Задание — 6 штук • Тренировки — 6 штук Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1FTVJv8m63XTbSihORMZqkxddcNSiJLx0?usp=drive_link Дата: 16.10.2025 Подпись: Ульман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Morgan 0 · ID: #386 Опубликовано 16 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Демьянова Дениса Александровича (Denis_Demyanov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Демьянов Денис Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1AWaHc-m7v_t9jCJzHge8iD7h8yNAZCoG?usp=drive_link Дата: 16.10.2025 Подпись: Демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Schwarz 16 · ID: #387 Опубликовано 16 октября В 16.10.2025 в 15:42, Denis_Demyanov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Демьянова Дениса Александровича (Denis_Demyanov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Демьянов Денис Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1AWaHc-m7v_t9jCJzHge8iD7h8yNAZCoG?usp=drive_link Дата: 16.10.2025 Подпись: Демон Рапорт принят! С уважением Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 93 · ID: #388 Опубликовано 16 октября В 16.10.2025 в 07:31, Saimon_Schwarz сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Полковника Шварца Саймона Гоустовича (Saimon_Schwarz) Рапорт Я, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Полковник Шварц Саймон Гоустович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного письменного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 3 часа • РП Задание — 6 штук • Тренировки — 6 штук Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1FTVJv8m63XTbSihORMZqkxddcNSiJLx0?usp=drive_link Дата: 16.10.2025 Подпись: Ульман Рапорт принят, выговор будет снят! С уважением, Командующий Войсками Провинциального Военного Округа, Герой Республики Провинция, Маршал Республики Провинция Шварц Андрей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Padanishin 0 · ID: #389 Опубликовано 17 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Паданишина Антона Дмитриевича (Anton_Padanishin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Паданишин Антон Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час --- • Наряд Лазарет — 1 час --- Дата: 17.10.2025 Подпись: APD Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Паданишина Антона Дмитриевича (Anton_Padanishin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Паданишин Антон Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час --- • Наряд Лазарет — 1 час --- Дата: 17.10.2025 Подпись: APD Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Паданишина Антона Дмитриевича (Anton_Padanishin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Паданишин Антон Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час --- • Наряд Лазарет — 1 час --- Дата: 17.10.2025 Подпись: APD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akov 0 · ID: #390 Опубликовано 17 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Сергиенко Якова Андреевича (Yakov_Sergienko) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Сергиенко Яков Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Воздушный Патруль Городов — 3 штуки • Наряд Лазарет — 1 часов Доказательства: тык Дата: 17.10.2025 Подпись: Серги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Schwarz 16 · ID: #391 Опубликовано 17 октября В 17.10.2025 в 15:45, CrazyBobik сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Паданишина Антона Дмитриевича (Anton_Padanishin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Паданишин Антон Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час --- • Наряд Лазарет — 1 час --- Дата: 17.10.2025 Подпись: APD Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Паданишина Антона Дмитриевича (Anton_Padanishin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Паданишин Антон Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час --- • Наряд Лазарет — 1 час --- Дата: 17.10.2025 Подпись: APD Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Паданишина Антона Дмитриевича (Anton_Padanishin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Паданишин Антон Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час --- • Наряд Лазарет — 1 час --- Дата: 17.10.2025 Подпись: APD Рапорт не принят, не по форме! С уважением Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Padanishin 0 · ID: #392 Опубликовано 17 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Паданишина Антона Дмитриевича (Anton_Padanishin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Паданишин Антон Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/17VJvyehc006P0DByHxd4qr_TmrLjG3Bv?usp=drive_link , https://drive.google.com/drive/folders/1KNZFe8jURYKrxBLlY_H4HMwF0V9VSiNk?usp=drive_link Дата: 17.10.2025 Подпись: APD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Schwarz 16 · ID: #393 Опубликовано 18 октября В 17.10.2025 в 18:10, akov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Сергиенко Якова Андреевича (Yakov_Sergienko) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Сергиенко Яков Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Воздушный Патруль Городов — 3 штуки • Наряд Лазарет — 1 часов Доказательства: тык Дата: 17.10.2025 Подпись: Серги Рапорт принят! С уважением Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophia_Tomova 2 · ID: #394 Опубликовано 18 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Военной Академии Майора Томовой Софии Григорьевны (Sophia_Tomova) Рапорт Я, Инструктор Военной академии, Майор Томова София Григорьевна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного письменного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 3 часов • РП Задание — 6 штук • Тренировки — 6 штук Доказательства: *https://drive.google.com/drive/folders/1_syCehN5C__neokP5RrgYS_Gn04n1p4Z?usp=drive_link* Дата: 18.10.2025 Подпись: *𝓢𝓸𝓯𝓪* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Schwarz 16 · ID: #395 Опубликовано 18 октября В 17.10.2025 в 19:29, CrazyBobik сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Паданишина Антона Дмитриевича (Anton_Padanishin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Паданишин Антон Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/17VJvyehc006P0DByHxd4qr_TmrLjG3Bv?usp=drive_link , https://drive.google.com/drive/folders/1KNZFe8jURYKrxBLlY_H4HMwF0V9VSiNk?usp=drive_link Дата: 17.10.2025 Подпись: APD Рапорт принят! С уважением Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzma_Bugor 62 · ID: #396 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 11:08, Sophia_Tomova сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инструктора Военной Академии Майора Томовой Софии Григорьевны (Sophia_Tomova) Рапорт Я, Инструктор Военной академии, Майор Томова София Григорьевна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного письменного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 3 часов • РП Задание — 6 штук • Тренировки — 6 штук Доказательства: *https://drive.google.com/drive/folders/1_syCehN5C__neokP5RrgYS_Gn04n1p4Z?usp=drive_link* Дата: 18.10.2025 Подпись: *𝓢𝓸𝓯𝓪* Рапорт на снятие письменного выговора принят! С уважением, Главный Военный Комиссар Республики Провинция Генерал-Полковник Бугор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Marsov 5 · ID: #397 Опубликовано 18 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Курсанта Военной Академии Прапорщика Марсова Алексея Алексеевича (Aleksey_Marsov) Рапорт Я, Курсант Военной Академии, Прапорщик Марсов Алексей Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного письменного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 3 часа • Наряд Столовая — 3 часа Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1AmfcDTBrCLdvteG5D_HWub9tCEDMqZiu?usp=drive_link Дата: 18.10.2025 Подпись: Mars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Schwarz 16 · ID: #398 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 16:53, Aleksey Marsov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Курсанта Военной Академии Прапорщика Марсова Алексея Алексеевича (Aleksey_Marsov) Рапорт Я, Курсант Военной Академии, Прапорщик Марсов Алексей Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного письменного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 3 часа • Наряд Столовая — 3 часа Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1AmfcDTBrCLdvteG5D_HWub9tCEDMqZiu?usp=drive_link Дата: 18.10.2025 Подпись: Mars Рапорт принят! С уважением Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Barsov 1 · ID: #399 Опубликовано 18 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инспектора Военной Полиции Майора Барсова Григория Александровича (Griogriy_Barsov) Рапорт Я, Инспектор Военной Полиции, Майор Барсов Григорий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Проведение тренировок составу — 2 раза • РП задания — 2 штуки Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1knoyBx9kLca1wydezJiN7P_QqSLd0Hi9 Дата: 18.10.2025 Подпись: Barsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 93 · ID: #400 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 22:42, Grigoriy_Barsov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Инспектора Военной Полиции Майора Барсова Григория Александровича (Griogriy_Barsov) Рапорт Я, Инспектор Военной Полиции, Майор Барсов Григорий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Проведение тренировок составу — 2 раза • РП задания — 2 штуки Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1knoyBx9kLca1wydezJiN7P_QqSLd0Hi9 Дата: 18.10.2025 Подпись: Barsik Рапорт принят, выговор будет снят! С уважением, Командующий Войсками Провинциального Военного Округа, Герой Республики Провинция, Маршал Республики Провинция Шварц Андрей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение