Saimon Schwarz 16 · ID: #621 Опубликовано 22 декабря, 2025 В 21.12.2025 в 22:53, Denchikoffckof сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Иванова Денуса Александровича (Denus_Ivanov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Иванов Денус Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/13qSNzo_9OcXnxuzrzFUZVgkxz-9w21Kn Дата: 22.12.2025 Подпись: Denus Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Иванова Денуса Александровича (Denus_Ivanov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Иванов Денус Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/13qSNzo_9OcXnxuzrzFUZVgkxz-9w21Kn Дата: 22.12.2025 Подпись: Denus Рапорт не принят! С уважением Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denus_Ivanov 0 · ID: #622 Опубликовано 22 декабря, 2025 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Иванова Денуса Александровича (Denus_Ivanov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Иванов Денус Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/13qSNzo_9OcXnxuzrzFUZVgkxz-9w21Kn Дата: 22.12.2025 Подпись: Denus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denus_Ivanov 0 · ID: #623 Опубликовано 23 декабря, 2025 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Иванова Денуса Александровича (Denus_Ivanov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Иванов Денус Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/13qSNzo_9OcXnxuzrzFUZVgkxz-9w21Kn Дата: 22.12.2025 Подпись: Denus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon Schwarz 16 · ID: #624 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 22.12.2025 в 20:32, Denchikoffckof сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Иванова Денуса Александровича (Denus_Ivanov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Иванов Денус Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/13qSNzo_9OcXnxuzrzFUZVgkxz-9w21Kn Дата: 22.12.2025 Подпись: Denus Рапорт принят! С уважением Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denus_Ivanov 0 · ID: #625 Опубликовано 23 декабря, 2025 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Иванова Денуса Александровича (Denus_Ivanov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Иванов Денус Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/13qSNzo_9OcXnxuzrzFUZVgkxz-9w21Kn Дата: 23.12.2025 Подпись: Denus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon Schwarz 16 · ID: #626 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 12:58, Denchikoffckof сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Иванова Денуса Александровича (Denus_Ivanov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Иванов Денус Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/13qSNzo_9OcXnxuzrzFUZVgkxz-9w21Kn Дата: 22.12.2025 Подпись: Denus Рапорт не принят! С уважением Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon Schwarz 16 · ID: #627 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 17:16, Denchikoffckof сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Иванова Денуса Александровича (Denus_Ivanov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Иванов Денус Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/13qSNzo_9OcXnxuzrzFUZVgkxz-9w21Kn Дата: 23.12.2025 Подпись: Denus Рапорт принят! С уважением Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Morales 1 · ID: #628 Опубликовано 24 декабря, 2025 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Моралеса Максима Николаевича (Maks_Morales) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Моралес Максим Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • А-ПГ — 3 зоны • Наряд Лазарет — 1 час Доказательства: Проделанная работа. Дата: 24.12.2025 Подпись: Morales Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon Schwarz 16 · ID: #629 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 21:10, Maks_Morales сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Моралеса Максима Николаевича (Maks_Morales) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Моралес Максим Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • А-ПГ — 3 зоны • Наряд Лазарет — 1 час Доказательства: Проделанная работа. Дата: 24.12.2025 Подпись: Morales Рапорт не принят! С уважением Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Morales 1 · ID: #630 Опубликовано 25 декабря, 2025 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Моралеса Максима Николаевича (Maks_Morales) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Моралес Максим Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • А-ПГ — 3 зоны • Наряд Казарма — 1 час Доказательства: Проделанная работа. Дата: 25.12.2025 Подпись: Morales Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon Schwarz 16 · ID: #631 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 20:56, Maks_Morales сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Моралеса Максима Николаевича (Maks_Morales) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Моралес Максим Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • А-ПГ — 3 зоны • Наряд Казарма — 1 час Доказательства: Проделанная работа. Дата: 25.12.2025 Подпись: Morales Рапорт не принят! С уважением Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Morales 1 · ID: #632 Опубликовано 26 декабря, 2025 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Моралеса Максима Николаевича (Maks_Morales) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Моралес Максим Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • А-ПГ — 3 зоны • Наряд Казарма — 1 час Доказательства: Проделанная работа. Дата: 26.12.2025 Подпись: Morales Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon Schwarz 16 · ID: #633 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 16:35, Maks_Morales сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Моралеса Максима Николаевича (Maks_Morales) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Моралес Максим Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • А-ПГ — 3 зоны • Наряд Казарма — 1 час Доказательства: Проделанная работа. Дата: 26.12.2025 Подпись: Morales Рапорт принят! С уважением Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefaniya_Salvatore 0 · ID: #634 Опубликовано 28 декабря, 2025 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Сальваторе Стефании Андреевной (Stefaniya_Salvatore) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Сальваторе Стефания Андреевна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Воздушный патруль городов — 3 штуки • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1sEDNOQdCXKgQptMOFq6fbBJrSn4ofWnK?usp=drive_link Дата: 28.12.2025 Подпись: Salvatоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon Schwarz 16 · ID: #635 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 11:02, Stefaniya_Salvatore сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Сальваторе Стефании Андреевной (Stefaniya_Salvatore) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Сальваторе Стефания Андреевна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Воздушный патруль городов — 3 штуки • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1sEDNOQdCXKgQptMOFq6fbBJrSn4ofWnK?usp=drive_link Дата: 28.12.2025 Подпись: Salvatоре Рапорт принят! С уважением Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_Vladykin 0 · ID: #636 Опубликовано 7 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Владыкина Оскара Алексеевича (Oskar_Vladykin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Владыкин Оскар Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного письменного выговора. К рапорту прилагаю: • А-ПГ — 9 зон • Наряд Лазарет — 3 часов Доказательства: Проделанная работа Дата: 07.01.2026 Подпись: OVlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Padanishin 0 · ID: #637 Опубликовано 8 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Паданишина Антона Дмитриевича (Anton_Padanishin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Паданишин Антон Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного письменного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 3 часа • Наряд Лазарет — 3 часа Доказательства: *ссылка на Google Диск* Дата: 08.01.2026 Подпись: A.P.D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodih 0 · ID: #638 Опубликовано 8 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Курсанта Военной Академии Прапорщика Гагуна Станислава Эдуардовича (Stanislav_Gagun) Рапорт Я, Курсант Военной Академии, Прапорщик Гагун Станислав Эдуардович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/11cdmDVPWlH0-xdrLK3DXgG9_owvuGrrH?usp=drive_link Дата: 08.01.2026 Подпись: Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon Schwarz 16 · ID: #639 Опубликовано 8 января В 07.01.2026 в 22:18, Oskar_Vladykin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Владыкина Оскара Алексеевича (Oskar_Vladykin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Владыкин Оскар Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного письменного выговора. К рапорту прилагаю: • А-ПГ — 9 зон • Наряд Лазарет — 3 часов Доказательства: Проделанная работа Дата: 07.01.2026 Подпись: OVlad Рапорт не принят! С уважением Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_Vladykin 0 · ID: #640 Опубликовано 8 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Владыкина Оскара Алексеевича (Oskar_Vladykin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Владыкин Оскар Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного письменного выговора. К рапорту прилагаю: • А-ПГ — 9 зон • Наряд Лазарет — 3 часов Доказательства: Проделанная работа Дата: 07.01.2026 Подпись: OVlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение