BegininMaksim 0 · ID: #441 Опубликовано 30 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Прапорщика Бегинина Макса Алексеевича (Maks_Beginin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Прапорщик Бегинин Макс Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • охрана Кпп 1 час • Наряд Лазарет — 1 час Доказательства: ссылка https://drive.google.com/drive/folders/1ax2uZvaSEW4mIRy1V7fl5X4Pvfq43TRc Дата: 30.10.2025 Подпись: Бегинин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Schwarz 16 · ID: #442 Опубликовано 30 октября В 30.10.2025 в 14:24, Arasaka_Alvarez сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Альвареза Арасаки Ёринобу (Arasaka_Alvarez) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Альварез Арасака Ёринобу, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного письменного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 3 часа • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 3 часа Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1uRFnhnav9epBpyIwvTRmO-Xxg_OV8nmM?usp=drive_link Дата: 30.10.2025 Подпись: A.Alvarez Рапорт не принят! С уважением Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Schwarz 16 · ID: #443 Опубликовано 31 октября В 30.10.2025 в 16:32, Eduard_Lipyagin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Младшего Лейтенанта Липягина Эдуарда Олеговича (Eduard_Lipyagin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Липягин Эдуард Олегович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Автомобильный патруль городов — 3 зоны. • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1O-Z0Q4YP3kDGiurZTRv9cqKY5bMq6Z8z?usp=drive_link Дата: 30.10.2025 Подпись: Lipyagin Рапорт принят! С уважением Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arasaka_Alvarez 0 · ID: #444 Опубликовано 31 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Альвареза Арасаки Ёринобу (Arasaka_Alvarez) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Альварез Арасака Ёринобу, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного письменного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 3 часа • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 3 часа Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1uRFnhnav9epBpyIwvTRmO-Xxg_OV8nmM?usp=drive_link Дата: 31.10.2025 Подпись: A.Alvarez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Schwarz 16 · ID: #445 Опубликовано 31 октября В 30.10.2025 в 18:23, BegininMaksim сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Прапорщика Бегинина Макса Алексеевича (Maks_Beginin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Прапорщик Бегинин Макс Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • охрана Кпп 1 час • Наряд Лазарет — 1 час Доказательства: ссылка https://drive.google.com/drive/folders/1ax2uZvaSEW4mIRy1V7fl5X4Pvfq43TRc Дата: 30.10.2025 Подпись: Бегинин Рапорт не принят! С уважением Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц! В 31.10.2025 в 16:01, Arasaka_Alvarez сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Альвареза Арасаки Ёринобу (Arasaka_Alvarez) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Альварез Арасака Ёринобу, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного письменного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 3 часа • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 3 часа Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1uRFnhnav9epBpyIwvTRmO-Xxg_OV8nmM?usp=drive_link Дата: 31.10.2025 Подпись: A.Alvarez Рапорт принят! С уважением Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akov 0 · ID: #446 Опубликовано 3 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Сергиенко Якова Андреевича (Yakov_Sergienko) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Сергиенко Якова Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Воздушный патруль городов (В-ПГ) — 3 штук • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: тык Дата: 03.11.2025 Подпись: Серги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Zigun 0 · ID: #447 Опубликовано 3 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Младшего Лейтенанта Зигуна Макара Сергеевича (Makar_Zigun) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Зигун Макар Сергеевич , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана пропускного пункта — 1 час • Наряд Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1CubP9_cQhK_DH-tToqZFFjF6-sp9c2_q Дата: 03.11.2025 Подпись: /\/\_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Schwarz 16 · ID: #448 Опубликовано 4 ноября В 03.11.2025 в 18:37, akov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Сергиенко Якова Андреевича (Yakov_Sergienko) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Сергиенко Якова Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Воздушный патруль городов (В-ПГ) — 3 штук • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: тык Дата: 03.11.2025 Подпись: Серги Рапорт не принят! С уважением Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Ivanov 0 · ID: #449 Опубликовано 4 ноября (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового полка Младшего Лейтенанта Иванова Адольфа Алексеевича (Adolf_Ivanov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового полка, Младший Лейтенант Иванов Адольф Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • охрана КПП — 1 час • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/18xpzjhN5XHOBe8uJXjRlEDGoFvLafPLF Дата: 04.11.2025 Подпись: AI Изменено 4 ноября пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akov 0 · ID: #450 Опубликовано 4 ноября (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Сергиенко Якова Андреевича (Yakov_Sergienko) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Сергиенко Яков Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Воздушный патруль городов (В-ПГ) — 3 штук • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: тык Дата: 04.11.2025 Подпись: Серги Изменено 5 ноября пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Zigun 0 · ID: #451 Опубликовано 4 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Младшего Лейтенанта Зигуна Макара Сергеевича (Makar_Zigun) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Зигун Макар Сергеевич , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана пропускного пункта — 1 час • Наряд Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1CubP9_cQhK_DH-tToqZFFjF6-sp9c2_q Дата: 04.11.2025 Подпись: /\/\_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Schwarz 16 · ID: #452 Опубликовано 4 ноября В 03.11.2025 в 19:24, Makar_Zigun сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Младшего Лейтенанта Зигуна Макара Сергеевича (Makar_Zigun) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Зигун Макар Сергеевич , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана пропускного пункта — 1 час • Наряд Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1CubP9_cQhK_DH-tToqZFFjF6-sp9c2_q Дата: 03.11.2025 Подпись: /\/\_ Рапорт не принят, не по форме! С уважением Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Schwarz 16 · ID: #453 Опубликовано 5 ноября В 04.11.2025 в 13:58, Adolf_Ivanov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового полка Младшего Лейтенанта Иванова Адольфа Алексеевича (Adolf_Ivanov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового полка, Младший Лейтенант Иванов Адольф Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • охрана КПП — 1 час • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/18xpzjhN5XHOBe8uJXjRlEDGoFvLafPLF Дата: 04.11.2025 Подпись: AI Рапорт принят! С уважением Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Schwarz 16 · ID: #454 Опубликовано 5 ноября В 04.11.2025 в 14:09, akov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Сергиенко Якова Андреевича (Yakov_Sergienko) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Сергиенко Якова Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Воздушный патруль городов (В-ПГ) — 3 штук • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: тык Дата: 04.11.2025 Подпись: Серги Рапорт принят! С уважением Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Schwarz 16 · ID: #455 Опубликовано 5 ноября В 04.11.2025 в 16:52, Makar_Zigun сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Младшего Лейтенанта Зигуна Макара Сергеевича (Makar_Zigun) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Зигун Макар Сергеевич , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана пропускного пункта — 1 час • Наряд Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1CubP9_cQhK_DH-tToqZFFjF6-sp9c2_q Дата: 04.11.2025 Подпись: /\/\_ Рапорт не принят, не по форме! С уважением Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #456 Опубликовано 6 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Кадрового Специалиста Майора Нестлера Николая Александровича (Nikolay_Nestler) Рапорт Я, Кадровый Специалист, Майор Нестлер Николай Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Патруль Городов (ВПГ) — 3 штуки • РП Задание — 2 штуки • Тренировки — 2 штуки Доказательства: сюда Дата: 06.11.2025 Подпись: NN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cristoph_Schneider 26 · ID: #457 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2025 в 13:33, Nikolay_Nestler сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Кадрового Специалиста Майора Нестлера Николая Александровича (Nikolay_Nestler) Рапорт Я, Кадровый Специалист, Майор Нестлер Николай Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Патруль Городов (ВПГ) — 3 штуки • РП Задание — 2 штуки • Тренировки — 2 штуки Доказательства: сюда Дата: 06.11.2025 Подпись: NN Рапорт не принят, присутствуют ошибки! С уважением Начальник Главного управления кадров, Генерал-майор Шнайдер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel_Montero 0 · ID: #458 Опубликовано 6 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Монтеро Мигеля Николаевича (Miguel_Montero) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Монтеро Мигель Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1i3aYy9aeO9dXsBIS8AZjXBqeV7nU36IF?usp=drive_link Дата: 06.11.2025 Подпись: M&M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiriIl_Tomov 0 · ID: #459 Опубликовано 6 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Томова Кирилла Давидовича (Kirill_Tomov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Томов Кирилл Давидович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Столовая/Казарма/Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1Tvs5ZabcbE_CRHCBsVjwGlLGmKKOfZiQ Дата: 06.11.2025 Подпись: Томов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Padanishin 0 · ID: #460 Опубликовано 7 ноября (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Младшего Лейтенанта Паданишина Антона Дмитриевича (Anton_Padanishin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Паданишин Антон Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Лазарет — 1 час Доказательства: *ссылка на Google Диск* Дата: 07.11.2025 Подпись: A.P.D. Изменено 7 ноября пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение