Ivan_Filimonenko 0 · ID: #61 Опубликовано Вторник в 15:30 Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Полковнику Шварцу Саймону Гоустовичу От: Заключённого Отдельного Дисциплинарного Батальона Прапорщика Филимоненко Ивана Александровича (Ivan_Filimonenko) Рапорт Я, Заключённый Отдельного Дисциплинарного Батальона, Прапорщик Филимоненко Иван Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об освобождении меня из Отдельного Дисциплинарного Батальона. К рапорту прилагаю: • Патруль Войсковой Части — 5 часов • Строевые подготовки — 3 раза • Марш-бросок с Рук.составом Военной Полиции — 2 раза • Задания от Рук.состава Военной Полиции — 3 задания • Лекции ФЗоВ, Приказы К ВПВО, Субординация, Законодательная база — 4 штуки • Наряды Столовая/Казарма/Лазарет — 6 часов Доказательства: *https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1J4UW12FCuR9BLhhx5wOdN0mCwzQH6G3_* Дата: 02.12.2025 Подпись: *Филя* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luis_Boston 2 · ID: #62 Опубликовано Вторник в 18:12 В 02.12.2025 в 18:30, Ivan_Filimonenko сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Полковнику Шварцу Саймону Гоустовичу От: Заключённого Отдельного Дисциплинарного Батальона Прапорщика Филимоненко Ивана Александровича (Ivan_Filimonenko) Рапорт Я, Заключённый Отдельного Дисциплинарного Батальона, Прапорщик Филимоненко Иван Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об освобождении меня из Отдельного Дисциплинарного Батальона. К рапорту прилагаю: • Патруль Войсковой Части — 5 часов • Строевые подготовки — 3 раза • Марш-бросок с Рук.составом Военной Полиции — 2 раза • Задания от Рук.состава Военной Полиции — 3 задания • Лекции ФЗоВ, Приказы К ВПВО, Субординация, Законодательная база — 4 штуки • Наряды Столовая/Казарма/Лазарет — 6 часов Доказательства: *https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1J4UW12FCuR9BLhhx5wOdN0mCwzQH6G3_* Дата: 02.12.2025 Подпись: *Филя* Рапорт не принят! С уважением Временно исполняющий обязанности Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Гвардии Подполковник Бостон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение