Saimon_Schwarz 4 · ID: #21 Опубликовано 5 июля В 05.07.2025 в 15:39, Kolya_Govedov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Подполковнику Шварцу Саймону Гоустовичу От: Солдата Отдельного Дисциплинарного Батальона Прапорщика Говедова Николая Владимировича (Nikolay_Govedov) Рапорт Я, Солдат Отдельного Дисциплинарного Батальона, Прапорщик Говедов Николай Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об освобождении меня из Отдельного Дисциплинарного Батальона. К рапорту прилагаю: • Патруль Войсковой Части — 5 часов • Строевые подготовки — 3 раза • Марш-бросок с Рук.составом Военной Полиции — 2 раза • Задания от Рук.состава Военной Полиции — 3 задания • Лекции ФЗоВ, Приказы К ВПВО, Субординация, Законодательная база — 4 штуки • Наряды Столовая/Казарма/Лазарет — 6 часов Доказательства:https://drive.google.com/drive/folders/16du4RFRQzYj-h5LrfS2FHJI3k8c3mhK5?usp=sharing Рапорт не принят! С уважением Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц! В 05.07.2025 в 18:01, Kirill_Stetuha сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Полковнику Шварцу Саймону Гоустовичу От: Солдата Отдельного Дисциплинарного Батальона Прапорщика Стетухи Кирилла Сергеевича (Kirill_Stetuha) Рапорт Я, Солдат Отдельного Дисциплинарного Батальона, Прапорщик Стетуха Кирилл Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об освобождении меня из Отдельного Дисциплинарного Батальона. К рапорту прилагаю: • Патруль Войсковой Части — 5 часов • Строевые подготовки — 3 раза • Марш-бросок с Рук.составом Военной Полиции — 2 раза • Задания от Рук.состава Военной Полиции — 3 задания • Лекции ФЗоВ, Приказы К ВПВО, Субординация, Законодательная база — 4 штуки • Наряды Столовая/Казарма/Лазарет — 6 часов Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1ClcPOWHBZBE_zWhkVoKm85T0T-lMzCCW?usp=drive_link Дата: 05.07.2025 Подпись: Стритуха Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Полковнику Шварцу Саймону Гоустовичу От: Солдата Отдельного Дисциплинарного Батальона Прапорщика Стетухи Кирилла Сергеевича (Kirill_Stetuha) Рапорт Я, Солдат Отдельного Дисциплинарного Батальона, Прапорщик Стетуха Кирилл Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об освобождении меня из Отдельного Дисциплинарного Батальона. К рапорту прилагаю: • Патруль Войсковой Части — 5 часов • Строевые подготовки — 3 раза • Марш-бросок с Рук.составом Военной Полиции — 2 раза • Задания от Рук.состава Военной Полиции — 3 задания • Лекции ФЗоВ, Приказы К ВПВО, Субординация, Законодательная база — 4 штуки • Наряды Столовая/Казарма/Лазарет — 6 часов Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1ClcPOWHBZBE_zWhkVoKm85T0T-lMzCCW?usp=drive_link Дата: 05.07.2025 Подпись: Стритуха Рапорт не принят, не по форме! С уважением Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Stetuha 0 · ID: #22 Опубликовано 5 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Полковнику Шварцу Саймону Гоустовичу От: Солдата Отдельного Дисциплинарного Батальона Прапорщика Стетухи Кирилла Сергеевича (Kirill_Stetuha) Рапорт Я, Солдат Отдельного Дисциплинарного Батальона, Прапорщик Стетуха Кирилл Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об освобождении меня из Отдельного Дисциплинарного Батальона. К рапорту прилагаю: • Патруль Войсковой Части — 5 часов • Строевые подготовки — 3 раза • Марш-бросок с Рук.составом Военной Полиции — 2 раза • Задания от Рук.состава Военной Полиции — 3 задания • Лекции ФЗоВ, Приказы К ВПВО, Субординация, Законодательная база — 4 штуки • Наряды Столовая/Казарма/Лазарет — 6 часов Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1ClcPOWHBZBE_zWhkVoKm85T0T-lMzCCW?usp=drive_link Дата: 05.07.2025 Подпись: Стритуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya_Govedov 0 · ID: #23 Опубликовано 6 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Подполковнику Шварцу Саймону Гоустовичу От: Солдата Отдельного Дисциплинарного Батальона Прапорщика Говедова Николая Владимировича (Nikolay_Govedov) Рапорт Я, Солдат Отдельного Дисциплинарного Батальона, Прапорщик Говедов Николай Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об освобождении меня из Отдельного Дисциплинарного Батальона. К рапорту прилагаю: • Патруль Войсковой Части — 5 часов • Строевые подготовки — 3 раза • Марш-бросок с Рук.составом Военной Полиции — 2 раза • Задания от Рук.состава Военной Полиции — 3 задания • Лекции ФЗоВ, Приказы К ВПВО, Субординация, Законодательная база — 4 штуки • Наряды Столовая/Казарма/Лазарет — 6 часов Доказательства:https://drive.google.com/drive/folders/1J7HUDV7PRtMLWKokl5DcnQ3DKLjLJQ_U?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Schwarz 4 · ID: #24 Опубликовано 6 июля В 05.07.2025 в 23:02, Kirill_Stetuha сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Полковнику Шварцу Саймону Гоустовичу От: Солдата Отдельного Дисциплинарного Батальона Прапорщика Стетухи Кирилла Сергеевича (Kirill_Stetuha) Рапорт Я, Солдат Отдельного Дисциплинарного Батальона, Прапорщик Стетуха Кирилл Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об освобождении меня из Отдельного Дисциплинарного Батальона. К рапорту прилагаю: • Патруль Войсковой Части — 5 часов • Строевые подготовки — 3 раза • Марш-бросок с Рук.составом Военной Полиции — 2 раза • Задания от Рук.состава Военной Полиции — 3 задания • Лекции ФЗоВ, Приказы К ВПВО, Субординация, Законодательная база — 4 штуки • Наряды Столовая/Казарма/Лазарет — 6 часов Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1ClcPOWHBZBE_zWhkVoKm85T0T-lMzCCW?usp=drive_link Дата: 05.07.2025 Подпись: Стритуха Рапорт принят, будете освобождены из Дисциплинарного Батальона! С уважением Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Schwarz 4 · ID: #25 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 11:47, Kolya_Govedov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Подполковнику Шварцу Саймону Гоустовичу От: Солдата Отдельного Дисциплинарного Батальона Прапорщика Говедова Николая Владимировича (Nikolay_Govedov) Рапорт Я, Солдат Отдельного Дисциплинарного Батальона, Прапорщик Говедов Николай Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об освобождении меня из Отдельного Дисциплинарного Батальона. К рапорту прилагаю: • Патруль Войсковой Части — 5 часов • Строевые подготовки — 3 раза • Марш-бросок с Рук.составом Военной Полиции — 2 раза • Задания от Рук.состава Военной Полиции — 3 задания • Лекции ФЗоВ, Приказы К ВПВО, Субординация, Законодательная база — 4 штуки • Наряды Столовая/Казарма/Лазарет — 6 часов Доказательства:https://drive.google.com/drive/folders/1J7HUDV7PRtMLWKokl5DcnQ3DKLjLJQ_U?usp=sharing Рапорт не принят! С уважением Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya_Govedov 0 · ID: #26 Опубликовано 6 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Подполковнику Шварцу Саймону Гоустовичу От: Солдата Отдельного Дисциплинарного Батальона Прапорщика Говедова Николая Владимировича (Nikolay_Govedov) Рапорт Я, Солдат Отдельного Дисциплинарного Батальона, Прапорщик Говедов Николай Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об освобождении меня из Отдельного Дисциплинарного Батальона. К рапорту прилагаю: • Патруль Войсковой Части — 5 часов • Строевые подготовки — 3 раза • Марш-бросок с Рук.составом Военной Полиции — 2 раза • Задания от Рук.состава Военной Полиции — 3 задания • Лекции ФЗоВ, Приказы К ВПВО, Субординация, Законодательная база — 4 штуки • Наряды Столовая/Казарма/Лазарет — 6 часов Доказательства:https://drive.google.com/drive/folders/1J7HUDV7PRtMLWKokl5DcnQ3DKLjLJQ_U?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Schwarz 4 · ID: #27 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 16:01, Kolya_Govedov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Подполковнику Шварцу Саймону Гоустовичу От: Солдата Отдельного Дисциплинарного Батальона Прапорщика Говедова Николая Владимировича (Nikolay_Govedov) Рапорт Я, Солдат Отдельного Дисциплинарного Батальона, Прапорщик Говедов Николай Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об освобождении меня из Отдельного Дисциплинарного Батальона. К рапорту прилагаю: • Патруль Войсковой Части — 5 часов • Строевые подготовки — 3 раза • Марш-бросок с Рук.составом Военной Полиции — 2 раза • Задания от Рук.состава Военной Полиции — 3 задания • Лекции ФЗоВ, Приказы К ВПВО, Субординация, Законодательная база — 4 штуки • Наряды Столовая/Казарма/Лазарет — 6 часов Доказательства:https://drive.google.com/drive/folders/1J7HUDV7PRtMLWKokl5DcnQ3DKLjLJQ_U?usp=sharing Рапорт принят, будете освобождены из Дисциплинарного Батальона! С уважением Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Шварц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться