Sofia_King 46 · ID: #1 Опубликовано 13 июня (изменено) 1. Ваш никнейм: Sofia_King 2. Никнейм сотрудника: Camilla_Warner 3. Суть жалобы: Приветствую, для удобства распишу все нарушения ниже. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ejxtEen-X-YNRg86O1KDl7-L9Uw_Nj6D/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Первое видео тык 7.1.5 ЗоП - игнор нарушения 2.4 пдд и 2.1.2 пдд Второе видео тык 7.1.5 ЗоП - так же игнор нарушения 10.1 пдд Третье видео тык 2.4.1 ЗоП - не выполнение(не названа причина и цель обращения) Четвертое видео тык 7.1.7 ЗоП - транспорт в лц Пятое видео тык 2.4.1 ЗоП - не представилась 3.18 ПДСФ Шестое видео тык 3.18 ПДСФ Изменено Вторник в 14:56 пользователем Ludwig_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 46 · ID: #2 Опубликовано 13 июня И тык - 3.7 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla_Miller 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Хнык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:55 Здравствуйте. Ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 46 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:18 В 14.06.2025 в 16:55, Franklin_White сказал: Ответ задержится. И вам привет, когда поступит ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 19:27 Здравствуйте. Ответ поступит сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla_Miller 0 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 18:46 Ну смотрите на видео видео что шли преследования с ее стороны и провокации если уж меня наказывать окей согласна но ее тоже за неадекватные действия и преследования в мою сторону чтобы подставить на бан а также видео обрезано в ее пользу пусть предоставит полностью видео с самого начала где она села специально в транспорт ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 19:01 Ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla_Miller 0 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 19:03 Ну как минимум нарушения со стороны того кто подал жалобу 6.5 впс - принуждение игроков к рп процессу с целью мести. 6.23 - запрещена провокация игрока на нарушение вас для дальнейшей подачи жалобы. Прошу обратить внимание! Ну как минимум нарушения со стороны того кто подал жалобу 6.5 впс - принуждение игроков к рп процессу с целью мести. 6.23 - запрещена провокация игрока на нарушение впс для дальнейшей подачи жалобы. Прошу обратить внимание! Извините случайно ! В 16.06.2025 в 22:03, Camilla_Miller сказал: Ну как минимум нарушения со стороны того кто подал жалобу 6.5 впс - принуждение игроков к рп процессу с целью мести. 6.23 - запрещена провокация игрока на нарушение впс для дальнейшей подачи жалобы. Прошу обратить внимание! Простите исправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 46 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 08:29 В 16.06.2025 в 21:46, Camilla_Miller сказал: шли преследования с ее стороны и провокации Это не наказуемо В 16.06.2025 в 21:46, Camilla_Miller сказал: пусть предоставит полностью видео с самого начала где она села специально в транспорт ГИБДД Это есть на моем фрапсе, тоже не наказуемо В 16.06.2025 в 22:03, Camilla_Miller сказал: 6.5 впс - принуждение игроков к рп процессу с целью мести. Не применяется в данной ситуации В 16.06.2025 в 22:03, Camilla_Miller сказал: 6.23 - запрещена провокация игрока на нарушение впс для дальнейшей подачи жалобы. Тоже не применяется в данной ситуации Если вы хотите отправить меня в бан, то оставьте жалобу на мое имя у нужом разделе с записью от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla_Miller 0 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 08:52 Мне это не нужно я не вы. Просто хочу чтобы администрация увидела суть всей ситуации и сделали правильные выводы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 46 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 10:54 В 17.06.2025 в 11:52, Camilla_Miller сказал: Просто хочу чтобы администрация увидела суть всей ситуации и сделали правильные выводы . В этом разделе жалоб мы рассматриваем ваши нарушения. Если хотите указать на мои нарушения почитайте ВПС и найдите нужные статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla_Miller 0 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 11:05 Меня интересует только мнение администрации, а не ваше. И уже указала нарушения если читать умеете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 113 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 14:53 Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Будет наказана за нарушение 4.1 ЗоП + 3.7 + 3.18 ПДСФ. Цитата 7.1.7 ЗоП - транспорт в лц В чем по вашему заключается нарушение 7.1.7 ЗоП? Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla_Miller 0 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 15:10 Да То что я заехала в магазин купить еды? Разве это запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 46 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 20:40 В 17.06.2025 в 17:53, Ludwig_Salvatore сказал: В чем по вашему заключается нарушение 7.1.7 ЗоП? Сотрудник мог подождать окончания смены (оставалось 10 минут), а не на служебном авто, в форме ехать покупать еду. В 17.06.2025 в 17:53, Ludwig_Salvatore сказал: Вопросы остались? Остались вопросы по поводу нарушения 7.1.5 ЗоП, почему не будет наказана по данному пункту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla_Miller 0 · ID: #17 Опубликовано Вторник в 21:21 Я не у вас спрашиваю почему вы считаете что имеете право отвечать на вопрос который был задан администрации считаете себя умнее их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 46 · ID: #18 Опубликовано Вторник в 22:36 В 18.06.2025 в 00:21, Camilla_Miller сказал: почему вы считаете что имеете право отвечать на вопрос который был задан администрации Я не имею права отвечать на вопросы? Странная у вас логика, Марина конечно. Даже если не учитывать то, что на твой вопрос я не отвечала. В 18.06.2025 в 00:21, Camilla_Miller сказал: считаете себя умнее их? А вы считаете себя тупее кого-то? По общению конечно так не скажешь, как будто-то самые важные на свете). А к администрации я прекрасно отношусь, в том числе и к тому, кто рассматривает эту жалобу. Попрошу не засорять топик, ждем ответа лидера по поводу 7.1.5 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla_Miller 0 · ID: #19 Опубликовано Среда в 04:19 Божееее ещё раз повторюсь если не доходит с первого раза) Вопрос был задан не вам и не вам на него отвечать) Жду ответа от старших!!!! Можете не стараться умничать ваши ответы я даже не читала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 113 · ID: #20 Опубликовано Среда в 12:35 7.1.5 ЗоП - наказана не будет, т.к сотрудница стояла спиной к Вам и не смогла бы никак пресечь Ваше нарушение. Мой вердикт останется неизменным. Более вопросов не увидел,ожидайте закрытия. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться