Afanasy_Bagrov 2 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Afanasy_Bagrov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Aleksandr_Neverlose 4. Суть жалобы: Здравствуйте, глава завода одобрил заявление на вступление у человека, где отсутствует паспорт. Думаю перепроверить заявление нужно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/958688-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6706272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Blackwood 19 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Добрый вечер! я являюсь директором "Ликёроводочного-завода". Рассмотрел всю информацию в жалобе могу дать вам свой ответ. Я считаю данное нарушение не серьёзным, так как во время собеседования я запросил паспорт трудовую книгу и иные документы, и удостоверился в их подлинности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Castro 117 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Добрый вечер! Да, при проверке заявления лидер допустил ошибку. С ним будет проведена беседа на эту тему. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasy_Bagrov 2 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Не остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Castro 117 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться