Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Malbert Horizon

1. Ваш никнейм: Malbert_Horizon
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Leon_Krimenskiy
4. Суть жалобы: Ситуация началась с того, что на бу подбежал какой то странный человек, непонятно что хотел, я уехал по своим делам, далее стоял на перекрестке и этот персонаж уже подъезжает на патрульном авто, кидает почему то три одинаковых предупреждения о том, что он повторяет об остановке, хотя начального не было, как и времени между ними. (На третьем преде в видео, мне показалось, что он наконец кинул первый, но нет).
После, я развернулся и поехал вдоль трассы, человек нагло протаранил моё авто, что не могло являться спец маневром, а как есть, таран и порча гос имущества (согласно ФЗОП халатность к гос имуществу).

Далее он попал в ДТП с гражданским, так как это является причиной приостановки РП погони, я подъехал ближе, но этот человек без красного предупреждения и прочего начал угрожать мне оружием, за что был убит мной. (Уход от РП с гражданским, нарушение 5 главы о применении оружия).

Ну и конечно на этом он не остановился и жестко обзывался в OOC, что является недопустимым для сотрудника. На лицо массовые нарушения ФЗОП и ПДСФ.
https://sun9-51.userapi.com/impg/hcf6sHgHdqXr-r325oczX2ekjxlAW6WOTKpD2Q/1WQ5WpoPZxA.jpg?size=1280x717&quality=95&sign=e12fbc5ef5dadb8f139a7e7fb7f25462&type=album

https://sun9-27.userapi.com/impg/e5_HZMcTFfJyVb0LCR1WPSDBKpEvm1A8uTBVrw/PZFnkUE9ZsY.jpg?size=1280x720&quality=95&sign=1b47c99fb41a282342478d71df6704c9&type=album
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ac49875fb939ec6c4e9367b4b8669e19/?p=HC50qHcwuvOz3H0-d6v-NQ

Поделиться сообщением

Krimenskiy

З̶д̶р̶а̶в̶с̶т̶в̶у̶й̶т̶е̶! Сначала хочу сказать что 1 предупреждение вы получили на бу, то, что уехали от меня, этим самым уже нарушили 5.8 УК РП. Из за этого и откинул 2 предупреждение.
Насчет дтп, вы сами влезали в рп процесс что карается нарушением впс и позже начали по мне стрелять (вмешательство в рп) - https://youtu.be/Abkc_2E7HeY
И как только вы подъехали сразу же нарушили пункт 5.6+5.5 УК РП. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.
Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.
Насчет оск. Да, признаю вину.

bFWmPT0v9zg.jpg?size=1020x150&quality=95

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 13.06.2025 в 18:42, Malbert Horizon сказал:

4. Суть жалобы: Ситуация началась с того, что на бу подбежал какой то странный человек, непонятно что хотел, я уехал по своим делам, далее стоял на перекрестке и этот персонаж уже подъезжает на патрульном авто, кидает почему то три одинаковых предупреждения о том, что он повторяет об остановке, хотя начального не было, как и времени между ними. (На третьем преде в видео, мне показалось, что он наконец кинул первый, но нет).
После, я развернулся и поехал вдоль трассы, человек нагло протаранил моё авто, что не могло являться спец маневром, а как есть, таран и порча гос имущества (согласно ФЗОП халатность к гос имуществу).

Далее он попал в ДТП с гражданским, так как это является причиной приостановки РП погони, я подъехал ближе, но этот человек без красного предупреждения и прочего начал угрожать мне оружием, за что был убит мной. (Уход от РП с гражданским, нарушение 5 главы о применении оружия).

Ну и конечно на этом он не остановился и жестко обзывался в OOC, что является недопустимым для сотрудника. На лицо массовые нарушения ФЗОП и ПДСФ.
https://sun9-51.userapi.com/impg/hcf6sHgHdqXr-r325oczX2ekjxlAW6WOTKpD2Q/1WQ5WpoPZxA.jpg?size=1280x717&quality=95&sign=e12fbc5ef5dadb8f139a7e7fb7f25462&type=album

https://sun9-27.userapi.com/impg/e5_HZMcTFfJyVb0LCR1WPSDBKpEvm1A8uTBVrw/PZFnkUE9ZsY.jpg?size=1280x720&quality=95&sign=1b47c99fb41a282342478d71df6704c9&type=album
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ac49875fb939ec6c4e9367b4b8669e19/?p=HC50qHcwuvOz3H0-d6v-NQ

Здравия желаю!

Я являюсь Начальником Управления ГУ МВД по г.Невский и НО. Стрелецкий Дмитрий Александрович.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Malbert Horizon

Давайте по-порядку.
Накиньте пожалуйста форумных баллов человечку за такие высказывания в названии видео zsn-pYhpNyQ.jpg?size=1003x657&quality=95

В 13.06.2025 в 19:06, Krimenskiy сказал:

Сначала хочу сказать что 1 предупреждение вы получили на бу

Доказательства не наблюдаю от вас, по вопросу данного высказывания. Предоставьте, потом поговорим, но это не отменяет нарушения правил погони и предупреждений. 

Насчет дтп, вы сами влезали в рп процесс что карается нарушением впс и позже начали по мне стрелять

Ни в какой РП процесс я не влезал - это раз. Когда нахождение рядом с ДТП и высказывания являлись срывом РП? 
Это раз, два - вы попали в ДТП с гражданским и вместо того, чтоб решить вопрос с ним, вы решили потыкать в меня оружием, в угоду своей беспомощности и поперёк главе ФЗОП о применении табельного. А что по факту? Вы решили угрожать мне оружием, упали в ноги, тем самым ушли от РП с человеком, а он остался без денег за ремонт своего автомобиля. 
И это поведение сотрудника старшего состава? Который элементарных вещей не знает и нарушает несколько правил за минуту? 
Попрошу обратить внимание следящей администрации на кадры старшего состава. 

И как только вы подъехали сразу же нарушили пункт 5.6+5.5 УК РП

Вас вроде никто не спрашивал, какие статьи я нарушал, к тому же вы еще и неправильно их указываете. Вопрос сейчас стоит лишь в том, что вы нарушили кучу правил и не хотите признавать, пытаясь написать бред, который никому не интересен и не относится к теме жалобы. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 13.06.2025 в 18:42, Malbert Horizon сказал:

Разобрав вашу жалобу могу сказать следующее:
1. Сотрудник получит предупреждение за несоблюдение интервала предупреждений.

2. По вашим словам, тут происходит таран, а именно нарушение ВПС, вызываю следящую администрацию.
Ожидайте ответа от них.

3. Сотрудник получит выговор за нарушение статьи 6.2 ТК РП а именно за то что обзывал вас в b чат. 

4. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за то, что наставил пистолет без какой-либо причины.

Вопросы остались ? 

Поделиться сообщением

Malbert Horizon

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Krimenskiy
В 13.06.2025 в 20:41, Malbert Horizon сказал:

Вы решили угрожать мне оружием, упали в ноги, тем самым ушли от РП с человеком, а он остался без денег за ремонт своего автомобиля. 

Форумные баллы за хамство.
Насчет тарана, это был спец манерв, но из за рассинхрона, вам показалось что это таран. Вот доказательство- https://youtu.be/mTQXnFAZwwY

В 13.06.2025 в 20:41, Malbert Horizon сказал:

Доказательства не наблюдаю от вас, по вопросу данного высказывания. Предоставьте, потом поговорим, но это не отменяет нарушения правил погони и предупреждений. 

https://youtu.be/f2Zvapio86c - Как вы уехали с бу, то есть нарушили 5.8 УК. РП.
2. Вы намеренно провоцировали меня при этом нарушая пдд и создавая угрозу гражданским, из за этого и выдвинул пистолет, от вас тут присутствует стрельба при гражданском и вмешательство в рп.
Я начал разбирать дтп, вы подъехали, начали провоцировать (5.7 УК РП), оскорбляли (5.6 УК РП) и хамили (5.5 УК РП), для прекращение нарушений и угрозы жизни гражданским, я направил пистолет, пистолет можно направлять даже если не было "красного'' предупреждения.
Мне кажется что гражданский отчетливо видел как вы стреляли в меня нарушая пункт ВзПг, но это уже будем решать в жалобе на ваше имя.

bFWmPT0v9zg.jpg?size=1020x150&quality=95

Поделиться сообщением

Malbert Horizon

Ответ был дан выше. Тот бред, который вы написали сейчас не оправдывает ни единого нарушения правил. 
Все нарушения по прежнему остаются в силе. Оправдания не имеют смысла. 
Нарушения правил предупреждений при погоне, оружие без основания, таран + оск в ООС, ну и уход от РП с гражданским.
Вердикт руководства был уже дан, в ваших слезах больше не нуждаемся.

Удачи в жалобе. Это был член ОПГ, а не гражданский)

А также выберите другой источник видео. Данная платформа прекратила стабильную функциональность на территории России. 
А значит ваши доказательства не рабочие.

Поделиться сообщением

Krimenskiy
В 13.06.2025 в 21:15, Malbert Horizon сказал:

Удачи в жалобе. Это был член ОПГ, а не гражданский)

Не верю, так как видел его на гмп в форме МО.)

В 13.06.2025 в 21:15, Malbert Horizon сказал:

А также выберите другой источник видео. Данная платформа прекратила стабильную функциональность на территории России. 
А значит ваши доказательства не рабочие.

Не мои проблемы.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте, взято на рассмотрение по факту возможного нарушения Внутренних Правил Сервера.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер!

Ознакомившись с представленным доказательствами могу сказать, что со стороны сотрудника присутствует нарушение пункта 7.1.2 Внутренних Правил Сервера, за что он получит блокировку аккаунта и устное предупреждение за нарушение пункта 5.1 Трудового Кодекса.

Цитата

7.1.2 – Таран транспорта другого игрока с целью мести, нанесения урона или вывода из строя. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов]

Цитата

Пункт правил не может суммироваться с п. 7.1.7 в рамках одной и той же ситуации с одним и тем же пострадавшим игроком.

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Цитата

1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ.

В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия:

• Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение.
  • Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение.
  • Блокировка на 3–4 дня — выговор.
  • Блокировка на 5–7 дней — строгий выговор.
  • Блокировка на 7–10+ дней — увольнение.

Действие сотрудника не попадает ни под один спец. маневр, указанный в правилах ведения погони. 

Цитата

Слэм-манёвр — Обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым замедлив автомобиль нарушителя до полной остановки.
Пит-маневр — Намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания.
Коробка — Перегруппировка и маневры патрульных автомобилей таким образом, чтобы окружить преследуемого со сторон и постепенно сбрасывать скорость.
Прижатие к обочине — Окружение автомобиля преступника с последующим его прижатием к обочине.

По остальным вопросам вердикт вынес лидер, с которым Вы согласны. Более здесь нечего обсуждать, в случае возникновения вопросов насчет моего решения, оставьте жалобу на мое имя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...