Samuel_Mansfield 10 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Samuel_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abram_Vostochny 3. Суть: Он меня оскорбил! 5.6 ВПС — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/3dpBX2x4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Voctochny 5 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Если что жалоба не верная.Я не был при исполнении обязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Mansfield 10 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Еще раз приветствую! В жалобе на гражданских, Руководитель сказал, что бы залил в раздел жалоб на сотрудников: https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fforum.gtaprovince.ru%2Ftopic%2F958080-zhaloba-na-abram_vostochny-ot-11062025%2F%23comment-6704557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kisak 19 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Доброй ночи! Являюсь ВрИО Начальника УВД г. Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kisak 19 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Добрый день! Приступим к рассмотрению жалобы. Со стороны сотрудника оскорбления игроков не усматриваю. Но сотрудник получит дисциплинарное взыскание за использование нецензурной брани вне смены, согласно пункта 3.2 Федерального закона о полиции. Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Жалобу передаю Заместителю министра внутренних дел по делам УВД г. Невский | Следящий за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Voctochny 5 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Добрый день! С ответом лидера не солидарен! ФЗоП действует только когда сотрудник на смене,в данном случае тут не было от рода совсем оскорбления,максимум тут было выражение. Изначально я остановился целью поздороваться с знакомым человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Добрый вече! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Mansfield 10 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Ещё раз приветствую! Вы говорите: В 14.06.2025 в 15:11, Abram_Voctochny сказал: Изначально я остановился целью поздороваться с знакомым человеком. После того как вы поздоровались, зачем нужно было меня оскорблять данной фразой? Это и считается 5.6 ВПС. Ждём ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #9 Опубликовано 14 июня Добрый вечер! Являюсь следящим администратором за данной фракцией. Сотрудник получит наказание за нарушение пункта 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Данный сотрудник нарушил пункт 5.3 ВПС. Цитата 5.3 — [Мат] – Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. - Мут до 30 минут P.S. Мут по жалобам не выдается. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #10 Опубликовано 16 июня Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться