MODERNOK 2 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Oleg_Bobkov 2. Никнейм сотрудника: Klaym_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=13O9Ekco6nv5 4. Суть жалобы: Протаранил мою машину и уехал с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #2 Опубликовано 13 июня В 13.06.2025 в 18:57, MODERNOK сказал: 1. Ваш никнейм: Oleg_Bobkov 2. Никнейм сотрудника: Klaym_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=13O9Ekco6nv5 4. Суть жалобы: Протаранил мою машину и уехал с места дтп Здравствуйте, это не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MODERNOK 2 · ID: #3 Опубликовано 13 июня NickName точно ваш. Зачем протаранили меня и ухали? Это наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #4 Опубликовано 13 июня В 14.06.2025 в 00:45, MODERNOK сказал: NickName точно ваш. Зачем протаранили меня и ухали? Это наказуемо. Почему вы уверены, что это я? Вы специально подставили это, что бы наказать меня или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MODERNOK 2 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Как это можете быть не вы? Сто раз уже никнейм проверил, который совпадает с никнеймом на форуме. Почему вы не могли отплатить ремонт? Зачем вообще нужно было таранить? Я вам чем помешал? Может я вас где подрезал что решили тараном мстить? Вроде сотрудник гибдд а за свои поступки не можете ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #6 Опубликовано 14 июня В 14.06.2025 в 11:19, MODERNOK сказал: Как это можете быть не вы? Сто раз уже никнейм проверил, который совпадает с никнеймом на форуме. Почему вы не могли отплатить ремонт? Зачем вообще нужно было таранить? Я вам чем помешал? Может я вас где подрезал что решили тараном мстить? Вроде сотрудник гибдд а за свои поступки не можете ответить Букву l можно заменить заглавной буквой i "I", так что думайте, я ли это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MODERNOK 2 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Вот как не стыдно так смешно отмазываться? Откройте видео посмотрите там ваш ник ровно такой же как на форуме, буква в букву, я понял уже что пытаетесь наказание избежать. Там буква l , это четко видно. где администрация?почему не наказываете игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #8 Опубликовано 14 июня В 14.06.2025 в 16:42, MODERNOK сказал: Вот как не стыдно так смешно отмазываться? Мне не стыдно, т.к этого не было. Легко можно проверить, в какое время я был в сети, а в какое нет. Так что не нужно тут устраивать бессмысленные обвинения. Администрации уже сообщил, о подделке имени. Так что ожидайте их вердикта. Вы сами еще подумайте, зачем мне сотруднику фракции, браться машину такси, надевать скин БОМЖа, и начинать вас просто так таранить. Зная что за это я получу наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #9 Опубликовано 14 июня Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Невский. Так как жалоба связана с нарушением ВПС вердикт по ней вынесет - администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 069 · ID: #10 Опубликовано 15 июня Добрый день. Ситуация на рассмотрении, проверим по логам. Если вы знаете, что этот игрок действительно не является настоящим сотрудником, то в ваших же интересах сознаться в этом. В противном случае будут очень неприятные последствия. Обращение касается и сотрудника, только в обратном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #11 Опубликовано 16 июня В 16.06.2025 в 01:45, Vyacheslav_Bakaev сказал: Добрый день. Ситуация на рассмотрении, проверим по логам. Если вы знаете, что этот игрок действительно не является настоящим сотрудником, то в ваших же интересах сознаться в этом. В противном случае будут очень неприятные последствия. Обращение касается и сотрудника, только в обратном порядке. Это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MODERNOK 2 · ID: #12 Опубликовано 20 июня Напоминаю о существовании темы, почему игрок так и не наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MODERNOK 2 · ID: #13 Опубликовано 21 июня Ух ты, оскорбления начались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться