Daniil_Paslov 1 · ID: #1 Опубликовано 13 июня Автобиография Я, Паслов Даниил Сергеевич, родился 15 марта 1994 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат Отец - Паслов Сергей Иванович, 10.05.1965 г.р., место рождения - г. Приволжск Республики Провинция. Работает инженером на заводе "Приволжские машины". Мать - Паслова Елена Петровна, 20.07.1967 г.р., место рождения - г. Приволжск Республики Провинция. Работает учителем математики в школе №15 г. Приволжска. В 2001 году я поступил в первый класс средней школы №15 г. Приволжска, которую окончил в 2011 году. Во время обучения активно участвовал в школьных олимпиадах по биологии и химии, что определило мой интерес к медицине. В 2011 году я поступил в Государственный медицинский институт г. Приволжска на факультет общей медицины. В 2017 году успешно окончил институт и начал свою карьеру в Центральной городской больнице г. Приволжска в качестве интерна. За время работы я прошел путь от интерна до заведующего отделением. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, ул. Медицинская, д. 7, кв. 12 11 июня 2025 Паслов Паслов Д. С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 31 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться