Ulyana_Dennica 2 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 00:16 1. Ваш никнейм: Ulyana_Dennica 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Trushin 3. Суть: Говорю сразу, я не имею претензий к трушину, я просто запрашиваю его сокращения. Я вела хорошую работу, смогла повысится на 7 ранг без единого взыскания. Я думаю что заслуживаю сокращения ОЧС. Повторюсь - претензий у меня к трушиину нет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1gzIEipY9UfvKoOCTZxmu7YoXgmodW1d- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 23 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:43 Приветствую! Я являюсь лидером ЦГБ-П, на сотрудника которой была написана жалоба Рассмотрел Вашу жалобу. То, что Вы показывали неплохую работу - да, и не получали взыскания долгое время тоже верно, и хорошо. В целом, Вы проявляли как сотрудница себя неплохо, показывали активную работу. К сокращению ОЧС отношусь положительно. Передаю на рассмотрение ВрИО Следящего Администратора ЦГБ г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Retro 54 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:06 Здравствуйте, Являюсь Заместителем Главного Следящего за Министерством Здравоохранения и ВрИО СЗФ ЦГБ-П. Рассмотрел данную тему и выношу следующий вердикт: С мнением лидера в целом согласен, дополнить нечего. Срок Вашего ОЧС будет сокращен на 14 дней. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Dennica 2 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Да, есть один вопрос. 14 дней - это максмиальный срок сокращения ОЧС? Просто я думала "Сторговаться" на 18 дней хотя бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Retro 54 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Вновь здравствуйте. Срок сокращения максимальный. "Торговаться" тут излишне, мы с Вами не на рынке. Более вопросов не увидел, тему закрываю. Всего доброго! Более не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться