Teimo_Doms 22 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Teimo_Doms 2. Никнейм игрока: Ilya_Blos Anastasia_Blos Meinhard_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: ДМкилл, прошу предоставить доказательства от ваших лиц, по миникарте можно определить, что это были именно вы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4u4rA13GJyM https://drive.google.com/drive/my-drive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 118 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. Не наблюдаю своей персоны на ваших доказательствах, следовательно, нарушений от себя тоже не наблюдаю. Ожидайте ответ от других участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinhard_Blos 10 · ID: #3 Опубликовано 13 июня 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Пункт ВПС. А на счет доказательств, они у меня отсутствуют, готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Приветствую! Передавайте выше по иерархии до следящего и впоследствии до ЗГС ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 52 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Доброго вечера! Ilya Blos на связи! Нарушений со своей стороны не вижу. На Ваших доказательствах отсутствует какое-либо мое взаимодействие с Вами. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 118 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Жалоба передана следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Нарушений не замечаю, так как по вашей записи невозможно понять, кто стрелял. Вопросы какие-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Приветствую! Предоставил ЗГСПО полную запись, передавайте выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #9 Опубликовано 14 июня Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #10 Опубликовано 15 июня Здравствуйте! Извиняюсь за задержку. Жалоба на рассмотрении, уточняю некоторую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #11 Опубликовано 15 июня Здравствуйте! Попрошу предоставить имеющуюся доказательную базу со стороны ответчиков жалобы и обоснование того, чем Вы занимались в это время. Ожидаю в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinhard_Blos 10 · ID: #12 Опубликовано 16 июня Я писал о том что у меня нету доказательств. Готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 52 · ID: #13 Опубликовано 16 июня Еще раз добрый вечер! Ilya Blos на связи! Поскольку на видеоролике моего взаимодействия с истцом не замечено, доказательства предоставлять не стану. В это время проверял форумные разделы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 118 · ID: #14 Опубликовано 16 июня Как я уже говорила ранее, на доказательствах своего игрового персонажа не наблюдаю. Каким образом я причастна к данной ситуации я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #15 Опубликовано 16 июня Здравствуйте! В 16.06.2025 в 08:52, Meinhard_Blos сказал: Я писал о том что у меня нету доказательств. Готов понести наказание. То есть Вы хотите сказать, что огонь в сторону истца жалобы не открывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinhard_Blos 10 · ID: #16 Опубликовано 16 июня Я ничего не хочу сказать, рассматривайте по доказательствам и принимайте решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #17 Опубликовано 17 июня Здравствуйте! Проанализировав все доступные доказательства, я пришёл к заключению, что в момент начала стрельбы на мосту находился только Meinhard_Blos. Следовательно игрок будет наказан за нарушение пунктов 6.3.3 ВПС и 10.1 РПО: Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #18 Опубликовано 17 июня Приветствую! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinhard_Blos 10 · ID: #19 Опубликовано 18 июня Вопросы имеются, у меня, по какой именно причине я получу наказание если по доказательствам видно что на миникарте находился я и еще несколько игроков, из-за того что мой ник был виден в доказательствах я получу наказание? Я считаю выдавать в такой жалобе наказание Абсурд, Слишком мало доказательств в сторону какого либо игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #20 Опубликовано 19 июня Доброе утро! Один из участников ситуации, находившийся на мосту, предоставил доказательства, которые ясно показывают, что оба игрока в момент выстрелов были в режиме AFK. Это позволяет с уверенностью утверждать, что стреляли именно Вы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться