Перейти к содержанию
Karl Schwarzmuller

Жалоба на James_Moriarty

Рекомендуемые сообщения

Karl Schwarzmuller

1. Ваш никнейм: Karl Schwarzmuller 
2. Никнейм сотрудника: James_Moriarty
3. Суть жалобы: Если кто то бы не любил острые ощущения от тарана, этой жалобы бы не было.
Данный сотрудник, James_Moriarty, устроил за мной погоню, применяя специальные маневры против поливомоечной машины (вес которой составляет 20т без учета воды - тык). Я думаю, не стоит объяснять, что с его машиной стало бы после таких маневров перед камазом с аэродинамикой кирпича в реальной жизни. Поект же следует реальной жизни? Где то поднимает руку 6.6 ВПС...
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык

Поделиться сообщением

Vasiliy_Tverskoy

Здравствуйте.
Я Начальник управления внутренних дел по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Василий Тверской.

Сотрудник вероятнее всего будет заблокирован за нарушение ВПС, так же будет наказан по 2.1 УСФ.

Также, прошу Вас наказать за РТ в ЛЦ.

Жалобу передаю ПГС-М.

Поделиться сообщением

Karl Schwarzmuller

онет, буду еще раз наказан за РТ в ЛЦ 😭😭
если что я уже отсиживаю свой бан 😘

Поделиться сообщением

James Moriarty

Добрый день.
Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Давайте конкретно разбиратся по факту нарушений, а именно PG. 
Всей действия происходили исходя из внутренних документов ПК, а так же частично ФзОП.

Я имел  полное право, использовать спец. маневр, в том числе и такого характера.
PG - с моей стороны мало, ибо во время вашего столкновения я вышел из авто, но не успел. Это можно заместить сразу после того, как системно авто затормозило.
От вас же, вижу не только ОТ в ЛЦ, но и намеренный таран.

Предлагаю мирно решить данную жалобу.
Мой VK - Ярик Мориарти

Поделиться сообщением

Karl Schwarzmuller

Имел конечно, но вставать бочиной перед многотонной машиной и подрезать (въезжать в бок) её это по вашему действия реалистичного характера? Давайте посмотрим на ДТП в реальной жизни с участием, например, того же самого камаза даже на небольшой скорости. 
Хорошо, если от меня был намеренный таран, от вас тогда будто намеренный подрез, который не похож на спец маневр.

Поделиться сообщением

James Moriarty

"Намеренный подрез" и является по факту своему, так называемым спец маневром.
Изучите исходные, внутренние документы фракции.

По поводу PG, уже ситуацию обозначил полностью. Но судя по всему, без ваших 5 копеек, а именно монетоприемника, ни одно мое сообщение, не останется без внимания.
Любопытно получается, что когда это выгодно N-ым людям, проект резко возрастает, до великих RP объемов.

Но при этом, мы отказываемся рассматривать факторы нарушения по нижеуказанным пунктам:
-NonRP - Когда у нас службы ЖКХ начали таранить гос автомобиль, уходить от погони ?
-Таран - Повторю про неадекватное поведение, на государственном транспорте
-Намеренные подрезы - На фиксации, все так же видно, именно ваши подрезы. Вспомним про спец маневр ? Но как жаль, у вас нет возможности применять его.

Я жду вашу обратную связь 

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте. 
Запрошу у сотрудника доказательства на данный подрез, не ясно было это по пингу или сотрудник решил вас подрезать.

Также вы будете заблокированы за погоню на РТ и Таран.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Karl Schwarzmuller

Про таран от меня поспорил бы, но нету времени рассказывать о судороге и  заклинившей педали газа на стареньком камазе.
Наказывайте тогда сотрудника за 6.6 + 7.1.4 ВПС и все довольны)

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Сотрудник не смог предоставить доказательства. За это он будет наказан и будет заблокирован за намеренный подрез, за что получит выговор.
Также вы будете заблокированы за погоню на РТ и таран.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...