Перейти к содержанию
Irakli_Morendi

[ГИБДД г. Мирный] Albert_Krasnodarov, Archangel_Mai

Рекомендуемые сообщения

Irakli_Morendi

1. Ваш никнейм: Akram_Morendi
2. Никнейм сотрудника: Albert_Krasnodarov, Archangel_Mai
3. Суть жалобы: В ходе погоне, случилось дтп, дабы не уходить от дтп, вышел заплатить человеку за ремонт, после чего я б сел и мы дальше продолжили погоню. Сотрудники в свою очередь не стали ожидать пока я разберусь с дтп и задержали меня.
4. Доказательства: https://youtu.be/Fvk9CI6LOJk
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

Здравствуйте!
1. Нарушены правила подачи жалоб
2. Какие ко мне вопросы если задержал не я?

Поделиться сообщением

Santiago King

Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по г. Мирный.
Нарушены правила подачи жалоб.

Цитата
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. 

Поделиться сообщением

Archangel_Mai

Сап, 6.4 ВПС к изучению. Нужное выделил.

6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней.

Спойлер

Наказуемыми являются:

• Действия (бег, прыжки, катание на машине вокруг персонажей), наносящие вред происходящей RP-ситуации, переводящие её нереалистичную плоскость.
  • Принуждение к отыгровке RP-ситуации, чтобы сорвать или навредить взаимодействию между игроками. Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью.

Поделиться сообщением

Irakli_Morendi
В 12.06.2025 в 23:37, Irakli_Morendi сказал:

1. Ваш никнейм: Akram_Morendi
2. Никнейм сотрудника: Albert_Krasnodarov, Archangel_Mai
3. Суть жалобы: В ходе погоне, случилось дтп, дабы не уходить от дтп, вышел заплатить человеку за ремонт, после чего я б сел и мы дальше продолжили погоню. Сотрудники в свою очередь не стали ожидать пока я разберусь с дтп и задержали меня.
4. Доказательства: https://youtu.be/Fvk9CI6LOJk
5. Не признаю свою вину.

4. https://drive.google.com/file/d/18bXwiTS-P1ls6cSOVue-fxW3hF1qrDzh/view?usp=sharing

В 13.06.2025 в 00:19, Angel_Mai сказал:

Сап, 6.4 ВПС к изучению. Нужное выделил.

6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней.

Показать контент

Наказуемыми являются:

• Действия (бег, прыжки, катание на машине вокруг персонажей), наносящие вред происходящей RP-ситуации, переводящие её нереалистичную плоскость.
  • Принуждение к отыгровке RP-ситуации, чтобы сорвать или навредить взаимодействию между игроками. Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью.

6.2 ВПС к изучению. Нужное выделил. 

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

Скрыть контент

По данному пункту наказуемыми являются:

• Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать);
  • Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.
  • Уход с места дорожного происшествия с пустым транспортом, если его владелец находился в зоне видимости столкновения, а сам автомобиль не находился на ручнике.
  • Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже.
  • Устройство на работу, использование интерфейса мини-игры "Сounter-Strike" во время полицейской погони.
  • Уход от полицейской погони по воде (Исключение - на плавательном судне уходить от погони можно. Если время аренды закончится, игрок обязан немедленно выплыть на ближайший берег. Однако запрещено уплывать на другие локации: Вайс-Сити, Корея и т.д.).
  • Уход от полицейской погони путём проникновения на базу ОПГ.
  • Уход от РП-ситуации, будучи в предсмертной анимации, путём отправки в больницу.
  • Уход от полицейской погони путём попадания в труднодоступные места, пасхалки.
  • Уход от полицейской погони в интерьер авторынка (Б/У рынка). В случае начало погони в интерьере авторынка, необходимо сразу же его покинуть.
  • Уход от полицейской погони в интерьер подземной парковки.
  • Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию.

Поделиться сообщением

Santiago King

Приветствую вновь.

Нарушения связанные с ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте.  
Ответ задержится.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Сотрудники полиции имеют право вас задержать во время погони, даже, если вы попали в ДТП.
Встречный к вам вопрос, вы решили ситуацию с ДТП или сотрудники просто вас увезли?

Поделиться сообщением

Irakli_Morendi
В 15.06.2025 в 22:11, Vyacheslav_Lefortnikov сказал:

Здравствуйте.

Сотрудники полиции имеют право вас задержать во время погони, даже, если вы попали в ДТП.
Встречный к вам вопрос, вы решили ситуацию с ДТП или сотрудники просто вас увезли?

Сотрудники меня кафнули и сразу же увезли, дтп с человеком не было решено

Поделиться сообщением

Archangel_Mai

Приветствую.

Являюсь подполковником полиции Архангелом Маем.

C какой целью вы пытаетесь обмануть администрацию? Гражданин дал вам расход, доказательства от моего лица.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Сотрудник полиции выплатил за вас компенсацию в ДТП, у игрока не было претензий к ситуации.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Irakli_Morendi

Вопросы остались, сотрудник передал не 8к, а 5к соотвественно условие разхода не были выполнены, + я не дал разход, ему буквально левый тип подошел дал денег, это вмешательство в рп, он дал разход менту но не мне

Поделиться сообщением

Archangel_Mai

Приветствую снова! 

Теперь нарушения правил подачи жалоб.

Спойлер
  • Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

У игрока не было претензий к ситуации + озвучил "Расход".
Вмешательства здесь нет, так как погоня за вами велась изначально, на задержание сотрудники имеют полное право.

Не вижу дополнительных доказательств и аргументов к ситуации, вы озвучиваете одно и тоже, на что вам уже дали ответы выше.

Вынужден буду закрыть рассмотрение жалобы, не вижу нарушений за работой сотрудников, она выполняли свои прямые обязанности во время РП Погони за вами.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...