Mickhail_Titov 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Semen_Marlboro 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Vorov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1UetN7biipE_wfrg10xBuYiiIrYbk4Gmr/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу доказательства из-за чего данный сотрудник открыл по мне огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya432 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. До этого вы меня избивали. Удачки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 1 · ID: #3 Опубликовано 13 июня В 13.06.2025 в 14:55, sanya432 сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. До этого вы меня избивали. Удачки). Покажите доказаиельсиво того, что я вас хоть пальцем тронул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 238 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Сотрудник будет наказан за 6.4 ЗоП , Ваше убийство согласно ВПС рассмотрит СА. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 107 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Добрый день. Запрошу док-ва слов сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 1 · ID: #6 Опубликовано 13 июня В 13.06.2025 в 20:09, Artem_Shulgin сказал: Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Сотрудник будет наказан за 6.4 ЗоП , Ваше убийство согласно ВПС рассмотрит СА. Вопросы ко мне остались? Здравствуйте, никак нет! Удачной работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 107 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Добрый день. Сотрудник будет наказан за 6.4,6.8 ЗоП и Дм Кил. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 1 · ID: #8 Опубликовано 14 июня В 14.06.2025 в 11:34, Adom_Evans сказал: Добрый день. Сотрудник будет наказан за 6.4,6.8 ЗоП и Дм Кил. Вопросы остались ? Здравствуйте, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 107 · ID: #9 Опубликовано 14 июня Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться