Connor_Reall 15 · ID: #1 Опубликовано 12 июня Vergil_Moretti Noah_Moretti ic на стрельбу + РВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah_Meriwether 50 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здравствуйте я ноах королев На счет дм недостаточно доказательств, рвк так же не наблюдаю так как умер вообще в другом месте. передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 10 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Я Начальник управления внутренних дел по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Василий Тверской. Запрошу док-ва. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 10 · ID: #4 Опубликовано 13 июня upd Жалоба не по форме. Имя сотрудника указано неверно. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. В УВД-М нет сотрудника с указанным ником. Как я понял, вы имели в виду сотрудника Noah_Korolev. В таком случае подайте новую жалобу на нужного вам сотрудника. Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться