Vergil_Doms 12 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Vergil_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Matteo_McCallister 3. Суть жалобы: почему оружие в руках? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/tsjmh71x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo McCallister 9 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба. Признаю, после "Кода-0" я забыл убрать оружие с рук, что сделал позже. К тому же, я не единственный, кто с ним стоял. Наказание по поводу моего нарушения дадут Вышестоящие лица. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Здравствуйте . На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Артём Брукс. Запрошу доказательства на открытое ношение оружия. В случае их отсутствия, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде "предупреждения", за нарушение 2.4 УСФ. Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Сотрудники держали оружие при себе, так как 3 минуты назад на них напала девушка со стрельбой, которая вышла из толпы. У сотрудников были все основания предполагать, что люди находившиеся в толпе имели при себя оружие. Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=oSDuhshm_QI Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 12 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Я считаю, что ваш ответ не отмазывает сотрудников, т.к. по РП они не знали, то что перед ними стоят члены ОПГ. Когда рандомный игрок ДМит возле участка, то почему-то на окружающих ваши сотрудники забивают. Предполагать они могли все что угодно. Когда бомж выходит с вокзала, то почему-то им не кажется, что он вооружен. Так же заметил нарушение 3.16 УСФ — Сотруднику запрещается несанкционированное проникновение на территории, контролируемые преступными группировками, ожидание членов преступных группировок вблизи их баз, а также провоцирование членов преступных группировок на конфликт. [Выговор] Пока я не вышел с базы, не захотели проверять документы (если доки нужны - скину). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo McCallister 9 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Недавно, в том же месте была перестрелка, куда собственно забежали некоторые из членов ОПГ, соответственно - я имею право полагать, что люди на территории могут быть вооружены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 12 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Ты можешь полагать, то что бомж на вокзале крупный поставщик оружия. Откуда ты знаешь, что это ОПГшники? Если ты будешь думать, то что каждый вооружен, то оружие в принципе можно не убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo McCallister 9 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Я тебе уже сказал, что прекрасно видел как члены ОПГ забежали на базу, к тому же, перестреливался с ними, когда они были на базе. Вы как всегда не выдержали и сбежали на базу, вот позже я подъехал ко входу, и была перестрелка с людьми которые сбежали на базу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 294 · ID: #9 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства объявления "код-0". Как видно из вашего скриншота, возле территории ОПГ находилось множество вооружённых сотрудников. Учитывая близость базы преступной группировки и недавнее объявление "код-0", логично предположить, что сотрудники находились там не просто так — они готовились к возможным действиям и опасались за свою безопасность, особенно учитывая, что двумя минутами ранее они подверглись вооружённому нападению. Во время диалога с одним из членов ОПГ он неожиданно открыл огонь, отказавшись подчиниться требованиям. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 294 · ID: #10 Опубликовано 16 июня Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться