Connor_Lascano 47 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2025 1. Ваш никнейм: Vergil_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Matteo_McCallister 3. Суть жалобы: почему оружие в руках? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/tsjmh71x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix Watanabe 62 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2025 Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба. Признаю, после "Кода-0" я забыл убрать оружие с рук, что сделал позже. К тому же, я не единственный, кто с ним стоял. Наказание по поводу моего нарушения дадут Вышестоящие лица. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 95 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2025 Здравствуйте . На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Артём Брукс. Запрошу доказательства на открытое ношение оружия. В случае их отсутствия, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде "предупреждения", за нарушение 2.4 УСФ. Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otonokak 92 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2025 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Сотрудники держали оружие при себе, так как 3 минуты назад на них напала девушка со стрельбой, которая вышла из толпы. У сотрудников были все основания предполагать, что люди находившиеся в толпе имели при себя оружие. Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=oSDuhshm_QI Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Lascano 47 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2025 Я считаю, что ваш ответ не отмазывает сотрудников, т.к. по РП они не знали, то что перед ними стоят члены ОПГ. Когда рандомный игрок ДМит возле участка, то почему-то на окружающих ваши сотрудники забивают. Предполагать они могли все что угодно. Когда бомж выходит с вокзала, то почему-то им не кажется, что он вооружен. Так же заметил нарушение 3.16 УСФ — Сотруднику запрещается несанкционированное проникновение на территории, контролируемые преступными группировками, ожидание членов преступных группировок вблизи их баз, а также провоцирование членов преступных группировок на конфликт. [Выговор] Пока я не вышел с базы, не захотели проверять документы (если доки нужны - скину). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix Watanabe 62 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2025 Недавно, в том же месте была перестрелка, куда собственно забежали некоторые из членов ОПГ, соответственно - я имею право полагать, что люди на территории могут быть вооружены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Lascano 47 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2025 Ты можешь полагать, то что бомж на вокзале крупный поставщик оружия. Откуда ты знаешь, что это ОПГшники? Если ты будешь думать, то что каждый вооружен, то оружие в принципе можно не убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix Watanabe 62 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2025 Я тебе уже сказал, что прекрасно видел как члены ОПГ забежали на базу, к тому же, перестреливался с ними, когда они были на базе. Вы как всегда не выдержали и сбежали на базу, вот позже я подъехал ко входу, и была перестрелка с людьми которые сбежали на базу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 748 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2025 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства объявления "код-0". Как видно из вашего скриншота, возле территории ОПГ находилось множество вооружённых сотрудников. Учитывая близость базы преступной группировки и недавнее объявление "код-0", логично предположить, что сотрудники находились там не просто так — они готовились к возможным действиям и опасались за свою безопасность, особенно учитывая, что двумя минутами ранее они подверглись вооружённому нападению. Во время диалога с одним из членов ОПГ он неожиданно открыл огонь, отказавшись подчиниться требованиям. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 748 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2025 Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение