Vladimir_Myxomor 78 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Vladimir_Myxomor 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм лидера: Nikita_Tokov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://номера приказов 3002, 3689 5. Суть жалобы: Как значит сотрудничка под ником Ilya_Laverov ставят на ИО ЗГВ по общим вопросам, когда ну вот ИО - Сотрудник, который исполняет обязанности по должности, основной руководитель на которой отсутствует по причине ее оставления. Исполняющим Обязаности можно быть не более чем 30 дней. По истечению этого срока должен быть назначен основной руководитель, а в крайнем случае другой исполняющий обязанности. При этом 1 игрок может быть исполняющим обязанности не более, чем 1 раза в 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tokov 16 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток, Я Сотрудник Центральной Городской Больницы города Невский, Токов Никита Алексеевич, лицо, на которого написана жалоба. Перейдем к рассмотрению жалобы: Я искренне хочу разобраться в ситуации, но, к сожалению, не совсем понял суть претензии. Не могли бы Вы, пожалуйста, уточнить что имели в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Мне не понятно почему сотрудник стоит на ИО уже 2 раз хотя по документам он может стоять 1 раз в 3 месяца поставили его вы тем самым проявив халатное отношение к своим должностным обязанностям Просто как мы можем заметить из приказа 3002 его ставят на ИО 1 раз основной ГВ, а затем по приказу 3689 его скажите на ИО уже вы вот мне и не понятно как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tokov 16 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Сотрудник Ilya_Laverov некоторое время не был в составе больницы, поэтому считаю, что данное правило применить нельзя. Я ответил на Ваши вопросы? Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Нет я с вами не согласен в корни, если его не было в составе больницы это не значит что данное правило под него не подстраивается + почему вы не уточнили у следящей администрации этот момент или не согласовали его так же не понятно, поэтому действовали на свой страх и риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 78 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Игрок не может находится на ИО чаще чем один раз в три месяца. Поэтому за лидером имеется нарушение пункта 3.1.14 ПдЛ. Считаю, что предупреждения в данном случае будет вполне достаточно, но окончательное решение остаётся за ЗГСзФ. Вопросы ко мне остались? Спойлер 3.1. На лидеров возлагаются следующие основные обязанности: 14) своевременно и качественно выполнять свои обязанности; контролировать работу подчиненных сотрудников, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре, используя социальные сети, мессенджеры и средства связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #7 Опубликовано 14 июня С вами я согласен ждем ответа от ЗГСзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 379 · ID: #8 Опубликовано 15 июня Здравствуйте, солидарен с ответом ГС за МЗ, лидер не мог назначить сотрудника на ио, так как не прошло 3 месяца с момента предыдущего назначения. Лидер получит 1 предупреждение. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #9 Опубликовано 15 июня вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 379 · ID: #10 Опубликовано 16 июня Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться