Elnar1 5 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:02 1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1DO9q6I6XTS5hu8Z1RDPPOIukDcK8_-Ed/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Данный сотрудник оскорбил меня ненормативной лексикой. Примените к нему дисциплинарное наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 140 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:26 Приветствую. Вне смены находился. Спойлер 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; Административную ответственность в данном случае понёс. Передаю жалобу на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elnar1 5 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:38 Прошу обратить внимание на ненормативную лексику вне смены!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 140 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:39 Что запрещает вне смены использовать ненормативную лексику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 182 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 02:31 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Ваши доказательства не подлежат рассмотрению. Видеозапись длится более 5 минут и отсутствуют тайм-коды. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elnar1 5 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 08:15 Тайм-коды: 0:16, оскорбление ненормативной лексикой 0:28, ненормативная лексика 1:10, задержание сотрудника 1:10 - 5:18, происходит само задержание сотрудника. Также хочу приложить еще один скриншот ненормативной лексики от сотрудника после выхода из тюрьмы: https://drive.google.com/file/d/17lzT_0rQgC8jq733DlNAwFKhRic57b4l/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 140 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 08:21 На что ты ссылаешься? Административную ответственность я понёс. Чем запрещена ненормативная лексика вне смены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elnar1 5 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 08:26 В 13.06.2025 в 11:21, Sergey Rizen сказал: На что ты ссылаешься? Административную ответственность я понёс. Чем запрещена ненормативная лексика вне смены? Я жду ответа по иерархии. От тебя ответ я услышал. В 13.06.2025 в 11:21, Sergey Rizen сказал: На что ты ссылаешься? Административную ответственность я понёс. Чем запрещена ненормативная лексика вне смены? Лидер и СзФ скажет что запрещено, а что незапрещенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 182 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 19:32 Сотрудника привлекли к административной ответственности, он уже понес наказание. Более того, административная ответственность наказывается исключительно предусмотренной статьей мерой, без дисциплинарной ответственности. Если бы сотрудник совершил уголовное преступление, тогда последовала бы и дисциплинарная ответственность. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 07:45 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Сотрудник уже понес административное наказание. Применение санкций по отношению к сотруднику происходит при уголовном нарушении, которого не было. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elnar1 5 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 18:47 Ну так почему он нарушает закон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #12 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Ответ предоставлен выше. За административные нарушения следуют лишь административные меры, по уголовным, непосредственно, следуют взыскания. В данном случае этого нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться