Alex_Gutmann 84 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Alex_Gutmann 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Kaoru_Alfieri 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Заметил одну интересную вещь. Если мы обратимся к официальному посту в группе сервера то увидим, что лидером назначен Kaoru_Alfieri, но если открыть раздел ОПГ-Н, то во всех заявлениях другое ФИО: "Арсено Джузеппе Густавовичу". Ну и несложно понять что все темы сделаны прошлым лидером. Вопрос, почему лидер пользуется старыми темами, хотя должен иметь собственноручно оформленный формуный раздел? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/1754-opg-nevskogo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 38 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здравствуйте, я лидер ОПГ-Н, так же человек на которого составлена жалоба Из за того что мне не выдали роль на форме я не могу сделать свои темы Почему эти темы остались понятия не имею. Передано следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 125 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Добрый вечер! В принципе я согласен с лидером. Пока роль и форум не будут готовы заявки будут писаться на имя прошлого лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Gutmann 84 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Интересно, а можно увидеть пункт правил, где такое разрешается? Насколько я знаю, когда новый лидер вступает в свою должность, все темы от имени старого скрываются, т.к они более не актуальны. Даже если использовать прошлые темы, то почему пишется на прошлого лидера? Такого человека уже нет и заявления пишутся на имя "мертвой души"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 38 · ID: #5 Опубликовано 13 июня В 12.06.2025 в 19:59, Alex_Gutmann сказал: Даже если использовать прошлые темы, то почему пишется на прошлого лидера? К сожалению, не в моих возможностях менять темы на форуме ОПГ-Н до того момента пока мне не выдадут роль на форуме. И прошлые темы которые были одобрены, их я одобрял когда был на ВрИО(т.е. до назначения постоянного), сейчас когда я на постоянном сроке заявления были отказаны все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Gutmann 84 · ID: #6 Опубликовано 13 июня К вам в целом вопросов нет. Хотелось бы только узнать, почему следящая администрация не убрала темы и разрешила пользоваться старыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 125 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Добрый день! Т.е по вашему мнению лидер должен был без роли создать темы за 19 часов 30 минут, поскольку роль была выдана только сегодня время у лидера на создание тем пошло только сегодня. В ближайшее время темы будут обновлены. А по поводу того, что заявки пишутся на имя прошлого лидера проблемы в этом не вижу. Можно прировнять к реальности, пока документы переоформляются заявки пишутся на имя прошлого директора. Нарушений со стороны лидера нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться