Перейти к содержанию
Alex_Gutmann

ОПГ-Н – Kaoru_Alfieri

Рекомендуемые сообщения

Alex_Gutmann

1. Ваш никнейм: Alex_Gutmann
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Kaoru_Alfieri
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Заметил одну интересную вещь. Если мы обратимся к официальному посту в группе сервера то увидим, что лидером назначен Kaoru_Alfieri, но если открыть раздел ОПГ-Н, то во всех заявлениях другое ФИО: "Арсено Джузеппе Густавовичу". Ну и несложно понять что все темы сделаны прошлым лидером. Вопрос, почему лидер пользуется старыми темами, хотя должен иметь собственноручно оформленный формуный раздел?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/1754-opg-nevskogo/

Поделиться сообщением

Kaoru_Alfieri

Здравствуйте, я лидер ОПГ-Н, так же человек на которого составлена жалоба
Из за того что мне не выдали роль на форме я не могу сделать свои темы
Почему эти темы остались понятия не имею.
Передано следящим

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

В принципе я согласен с лидером. Пока роль и форум не будут готовы заявки будут писаться на имя прошлого лидера.

Поделиться сообщением

Alex_Gutmann

Интересно, а можно увидеть пункт правил, где такое разрешается? Насколько я знаю, когда новый лидер вступает в свою должность, все темы от имени старого скрываются, т.к они более не актуальны. Даже если использовать прошлые темы, то почему пишется на прошлого лидера? Такого человека уже нет и заявления пишутся на имя "мертвой души"?)

Поделиться сообщением

Kaoru_Alfieri
В 12.06.2025 в 19:59, Alex_Gutmann сказал:

Даже если использовать прошлые темы, то почему пишется на прошлого лидера?

К сожалению, не в моих возможностях менять темы на форуме ОПГ-Н до того момента пока мне не выдадут роль на форуме.

И прошлые темы которые были одобрены, их я одобрял когда был на ВрИО(т.е. до назначения постоянного), сейчас когда я на постоянном сроке заявления были отказаны все.

Поделиться сообщением

Alex_Gutmann

К вам в целом вопросов нет. Хотелось бы только узнать, почему следящая администрация не убрала темы и разрешила пользоваться старыми.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый день!

Т.е по вашему мнению лидер должен был без роли создать темы за 19 часов 30 минут, поскольку роль была выдана только сегодня время у лидера на создание тем пошло только сегодня. В ближайшее время темы будут обновлены. А по поводу того, что заявки пишутся на имя прошлого лидера проблемы в этом не вижу. Можно прировнять к реальности, пока документы переоформляются заявки пишутся на имя прошлого директора.
Нарушений со стороны лидера нет. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...