Перейти к содержанию
Kevin Doknes

[ОПГ г. Приволжск] Ethan_West

Рекомендуемые сообщения

Kevin Doknes

1. Ваш никнейм: Kevin_Doknes
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм лидера ПГ: Ethan_West
4. Скриншот/видео от любого лица: https://влс
5. Суть жалобы: Добрый день, являюсь игроком государственной фракции и недавно узнал о том, что у нас будет проводится ГРП. Из-за закрытости бесед не могу показать полностью план мероприятия и сообщение, смогу переслать только по запросу в ВК. Но в общих словах все звучит так. Набираются 10 актеров из государственной организации и едут по заказу ОПГ, происходит "перестрелка" в которой по словам моего лидера мы обязаны проиграть. Заключается вопрос - в чем смысл таких мероприятий, в которых отбив фургона с патронами посредством перестрелки является полностью фиксированным и прописанным заданием? Почему мы как сотрудники государственной фракции даже не имеем права убивать игроков ОПГ в перестрелке за фургон? Считаю что тут имеет место быть 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. А именно совершение действий со стороны ОПГ в свою пользу, ведь ГРП это глобальное рп мероприятие, которое не может противоречить РП-мануалу и в целом логической рп составляющей. Куда смотрит лидер который пишет "план" в котором им невозможно проиграть и куда смотрит следящий, который это утверждает?

Учитывая что ГРП происходит в РП мире, считаю что проигрыш в перестрелке "по плану" является переводом рп в свою сторону.

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
Честно говоря не понимаю смысл вашей жалобы. 

Скажу так - это было написано как желаемый исход. Но по итогу при проведение ГРП всё произошло ровно наоборот. 

Нарушений по пункту 6.10 ВПС не наблюдаю за собой. 

Если у вас остались вопросы, задавайте их. Если вопросов нет, жалоба передается следящей администрации.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

За лидером нарушений нет, исход выясняется в зависимости от действий. Предугадать или заранее обязывать окончание ситуации никто не может.

Поделиться сообщением

Kevin Doknes

Получается, что мне вкинул дизинфу собственный лидер. Извиняюсь перед лидером ОПГ-П за то, что не проверил в должной мере достоверность информации, теперь слова лидера буду перепроверять через более достоверные источники.

Можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...