Farrelo_Winchester 15 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Farrelo_Moretti 2. Egor_Kostin 3. ПГ - я наставил заточку на сотрудника, после на него навели оружие и выдвинули приказ, сотрудник в свою очередь достал оружие и начал стрелять. 4. Доказательства - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Akperov 27 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск - Полковник Алексей Акрепов. По нарушению ВПС ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор за 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Жалобу передаю лидеру на дальнейшее рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 25 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Здраствуйте, я Начальник ППС, Егор Костин. Жалоба от 3-го лица. Жалоба не принимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 15 · ID: #4 Опубликовано 12 июня На счет жалобы решать не вам. Я изначально вел с вами рп ситуацию, после чего на вас навел оружие мой товарищ, но вы решили нарушить ПГ. Если для вас так важна данная жалоба и вы хотите ее отклонить - пожалуйста, мы зальем ее от лица человека имеющее к вам последнее взаимодействие. Всего хорошего. Ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Скорее всего сотрудник будет заблокирован и получит выговор за 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток. Сотрудник будет заблокирован за PG, получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться