Arrigo_Moretti 129 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1.Arrigo_Moretti 2.Egor_Kostin 3.Ого, норм в форме на /tpmp 4.тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Akperov 27 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск - Полковник Алексей Акрепов. За сотрудником заметил нарушение 3.23 УСФ за это он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора. Цитата 3.23 — Сотруднику запрещается заниматься личными делами и бесцельно скитаться в форме. Нахождение в форме без выполнения служебных обязанностей в течение 5 и более минут расценивается как невыполнение служебных обязанностей. [Предупреждение/Выговор] Жалобу передаю лидеру на дальнейшее рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 25 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Здраствуйте. я Начальник ППС, Подполковник Егор Костин. К слову команда /tpmp не работает в форме(работе). Я проезжал мимо и зашел посмотреть что тут происходит. Нахождение в форме без выполнения служебных обязанностей в течение 5 и более минут расценивается как невыполнение служебных обязанностей.( не вижу док-в что я нахожусь тут более 5 минут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Предоставьте доказательства того, что сотрудник находился там больше 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 129 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Зачем больше док-ва? Видно как сотрудник находился на /tpmp. Это форма в личных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток. Скитание формы считается от 5-ти минут. Предоставьте доказательства того, что сотрудник там находился 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться