Перейти к содержанию
Friedrich_Schwartz

ГИБДД г. Мирный - Andrey_Sverlov

Рекомендуемые сообщения

Friedrich_Schwartz

1. Ваш никнейм: Friedrich_Blos
2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Sverlov
3. Суть: дм килл
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/AgB8aPa0bsp-fw

Поделиться сообщением

Andrey_Sverlov

Добрый вечер, я сотрудник, на которого написана жалоба.
Убил я вас так как услышал звуки выстрелов, а так как у нас перестрелка я думал что вы открыли огонь по сотрудникам. Тем самым не успев сориентироваться и открыл по вам огонь. Могу вам выплатить компенсацию за моральный ущерб. Док-ва от моего лица: 
Док-ва

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

по вашему видосику видно как вы специально меня убиваете, даже не попытавшись остановиться, компенс не согласен ждем следящего

Поделиться сообщением

Andrey_Sverlov

Зачем мне специально вас убивать? Я получу за это какую-то премию? Нет. Убил я вас потому, что по вам открыли огонь

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

нужно открывать огонь согласно уставу, а не потому-что кто-то открыл огонь , как говорят ещё в школе, нужно свою иметь голову на плечах, или подумать дважды перед тем как сделать что-то.
хотя чему я удивляюсь, на вашей подписи все видно!

Поделиться сообщением

Andrey_Sverlov

Данная подпись никак не связана с жалобой. 🤓

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, картина довольно обширная. Огонь открыт сотрудником согласно 4.8 Федерального закона о Полиции.

Цитата

рименение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

Моя точка зрения касаемо этой ситуации.
Вы находились в зоне нападения на сотрудников МВД, велась перестрелка и за вами была пешая погоня. 
Первым открыл огонь сотрудник ОМОНа, после чего вас добил мой сотрудник. 
Сотрудник действовал основываясь на действиях сотрудника ОМОНа, ведь он не мог просто так начать стрелять по вам. Ситуация не совсем внятная, так как ДМа от сотрудника как такового лично я не вижу. 
В любом случае, вам не стоило выходить из укрытия во время перестрелки, ведь безвинный человек не будет убегать от сотрудника УВД, когда несколько секунд назад велась стрельба. 

Вопросы или аргументы имеете?

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

вы бы хоть мою видяшку глянули, четко видно как я выбегаю без оружия, лев токио дает мне шот, я очень сильно испугался и начал бегать вокруг него (он кстати стрельбу прекратил сразу). ваш подчиненный решил что его это не волнует и решил ликвидировать меня полностью, к тому же, не наблюдаю на своей записи сотрудников омона 🤔.
с каких пор, действия сотрудников неизвестного омона выше федерального закона о полиции? для вас повторю, сотрудник должен думать сам, а не основываться на чьих-то действиях, как вы сами говорите, в "не совсем внятной" ситуации.
4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия;
изучаем законы

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Факт пешей погони вы исключили? Она ведь есть за вами, все происходит в течении нескольких секунд. По вам выстрелили, в следующие же секунды вас убивает мой сотрудник. Не исключено что вы могли вести перестрелку/держать в руках оружие и много причин ещё может быть придумано. Я вам максимально подробно описал как лично я вижу ситуацию, если вы с этим не согласны. Ожидайте ответа СЗФ, в чем проблема? 

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

так вы сами написали "вопросы или аргументы" а сейчас пишите в чем проблема, беда бедой

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

На счёт формы сотрудника УВД, немного ошибся. Он не форме ОМОНа, на суть жалобы не влияет. 
Конкретных вопросов как и аргументов от вас не наблюдаю. 
Передаю СЗФ. 

Изменено пользователем Dmitriy_Eagle

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Изучил видеозаписи.
Не вижу чётких оснований для убийства члена ПГ.
Как минимум на 1 члена ПГ имеется 5 сотрудников. Никакой опасности член ПГ не оказывал сотрудникам МВД.
Будет наказан за ДМ Килл.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Sverlov

У меня остались 2 вопроса:
На сколько дней будет выдана блокировка?
Почему у автора жалобы не совпадает ник на форуме и на сервере?

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

нет

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Вопросов у автора нет.

Блокировка будет выдана в рамках ВПС.

Автор темы не обязан устанавливать индентичный никнейм на форуме с сервером, ведь он не состоит в гос. организации. К этому его ничего не обязывает.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...