Mysterious Jihardyan 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Mysterious_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rupprekht_Reichenbach, Abram_Vostochny 3. Суть: Это как вы так узнали куда мы заехали и заехали за нами 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uKzFstd1BQ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Voctochny 5 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба https://disk.yandex.ru/i/hFkk5D_9PGaFOQ Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Jihardyan 1 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Так держать, увидел что вы не видели заезжающий экипаж и нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Voctochny 5 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Может быть когда мы заехали мы увидели ваш автомобиль и решили остановить хммммм так сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Jihardyan 1 · ID: #5 Опубликовано 12 июня А, так зачем вы мне скинули бог пойми что? Мы заехали в 17:09, и обвиняем вас в заезде в это же время! Зачем мне знать где вы катаетесь в 16:56! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Пламенный привет! Док-ва: клык Пока мы вели погоню за вами, мы запрашивали информацию у дежурной части. По всему городу Мирный существуют камеры и в деревне Волчанске. Карта камер: клык Нарушений от себя и напарника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Jihardyan 1 · ID: #7 Опубликовано 12 июня А догадались то как сюда заехать Ладно, кто-то/что-то убедило меня отозвать эту тему, абрам восточный, благодарите своего коллегу что у него есть с кем общаться на подобные вопросы. Можете не начинать рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Ну машинка сотрудников заехала туда, ну мы по логике решили за ними. Вроде мостик для этого есть, чтобы заехать туда. Еще же мы услышали взрыв какой то, а после увидели его. Ждем ответ лидера. В 12.06.2025 в 18:15, Mysterious Mansfield сказал: Ладно, кто-то/что-то убедило меня отозвать эту тему, абрам восточный, благодарите своего коллегу что у него есть с кем общаться на подобные вопросы. Можете не начинать рассмотрение. Жалоба отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kisak 19 · ID: #9 Опубликовано 12 июня Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности Начальника УВД города Невский. Жалоба отозвана, передаю Следящему за фракцией для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #10 Опубликовано 12 июня Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться