Mysterious Jihardyan 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Mysterious_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rupprekht_Reichenbach, Abram_Vostochny 3. Суть: Это как вы так узнали куда мы заехали и заехали за нами 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uKzFstd1BQ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Voctochny 5 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба https://disk.yandex.ru/i/hFkk5D_9PGaFOQ Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Jihardyan 1 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Так держать, увидел что вы не видели заезжающий экипаж и нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Voctochny 5 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Может быть когда мы заехали мы увидели ваш автомобиль и решили остановить хммммм так сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Jihardyan 1 · ID: #5 Опубликовано 12 июня А, так зачем вы мне скинули бог пойми что? Мы заехали в 17:09, и обвиняем вас в заезде в это же время! Зачем мне знать где вы катаетесь в 16:56! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Пламенный привет! Док-ва: клык Пока мы вели погоню за вами, мы запрашивали информацию у дежурной части. По всему городу Мирный существуют камеры и в деревне Волчанске. Карта камер: клык Нарушений от себя и напарника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Jihardyan 1 · ID: #7 Опубликовано 12 июня А догадались то как сюда заехать Ладно, кто-то/что-то убедило меня отозвать эту тему, абрам восточный, благодарите своего коллегу что у него есть с кем общаться на подобные вопросы. Можете не начинать рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Ну машинка сотрудников заехала туда, ну мы по логике решили за ними. Вроде мостик для этого есть, чтобы заехать туда. Еще же мы услышали взрыв какой то, а после увидели его. Ждем ответ лидера. В 12.06.2025 в 18:15, Mysterious Mansfield сказал: Ладно, кто-то/что-то убедило меня отозвать эту тему, абрам восточный, благодарите своего коллегу что у него есть с кем общаться на подобные вопросы. Можете не начинать рассмотрение. Жалоба отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kisak 20 · ID: #9 Опубликовано 12 июня Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности Начальника УВД города Невский. Жалоба отозвана, передаю Следящему за фракцией для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Moore 70 · ID: #10 Опубликовано 12 июня Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение