Перейти к содержанию
Friedrich_Schwartz

УВД г. Невский - Rupprekht_Reichenbach Abram_Vostochny

Рекомендуемые сообщения

Friedrich_Schwartz

1. Ваш никнейм: Friedrich_Blos
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rupprekht_Reichenbach Abram_Vostochny
3. Суть: данные сотрудники почему-то не представились мне, согласно 2.3 фз, изучаем исключения которые там написаны! https://disk.yandex.ru/i/qha0emSOARXu6Q https://disk.yandex.ru/i/anWCv3gpa8mUvw
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/vTahj4atSAoviA

Поделиться сообщением

Rupprekht_Reichenbach

Пламенный привет! Почему хоть не представились? Это разве не представились? И это тоже?
Смотрите, два сотрудника в спец.форме сказали, что являются оперативниками ОМОН-Сокол. Первым к вам подошел мой напарник. Представился, на бронежилете был позывной. Я же подошел, ответив на ваш вопрос, что я оперативник, откинул отыгровку с позывным. Мы вам должны были показать удостоверение? Как по мне, обычного приветствия оперативника достаточно.
Нарушений от себя не вижу.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

все тоже исключение 2.3 фз нужно изучить

Поделиться сообщением

Rupprekht_Reichenbach

Я так не думаю! Формулировка имеет разное значение, многие понимают по-разному. Исключения могу быть как для всего МВД, так и для всех, кроме Росгвардии. Для РГ подходит только один пункт от туда: 

Цитата
  • ж) при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения (для Росгвардии).

Ждем ответ лидера!

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

у вас тож самое в уставе рг написано, фз дает вам право не представляться если с вами неадекватно общаются

Поделиться сообщением

Abram_Voctochny

Здравия желаю!

Мы два сотрудника оперативники ОМОН"Сокол"Имеем право не разглашать свою личность,я понял вашу претензию если я был не в спец.форме.

Перейдём к тому что вы начали мне хамить словом "Я вам нахуя распинаюсь"Уже можно было расчитывать под пункт Ж.С ответом моего коллеги полностью солидарен.Всего доброго!

• ж) при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения (для Росгвардии).

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

за матюки на форум дайте ему форумные баллы пожалуйста. да и не задерживали вы меня

Поделиться сообщением

Rupprekht_Reichenbach

Почему ник не как в игре?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kisak

Добрый день! Являюсь ВрИО Начальником УВД города Невский.

Взял жалобу на рассмотрение

Еще раз Добрый день! 

Приступим к рассмотрению жалобы.

Со стороны сотрудника Abram_Vostochny нарушений по 2.3 Федерального Закона о полиции не усматриваю. Данный сотрудник представился Вам как Оперативник ОМОН-Сокол, что касается служебного удостоверения, оперативники Росгвардии будучи в специальной форме вправе Вам не предоставлять его согласно Главы 2, части 2, пункта 2. Так как оперативники обязаны скрывать свою личность согласно Главы 2, части 1, пункта 1.

Цитата

Глава II. Принципы деятельности оперативников специальных подразделений Росгвардии при МВД, их права, обязанности и полномочия.
1. На оперативников возлагаются следующие обязанности:
Пункт 1) Скрывать свою личность в специальной форме перед гражданами. Запрещается раскрывать как себя, так и своих напарников. В исключительных случаях, когда это сокрытие неуместно или не несет в себе как таковой сути, разрешается отойти от пункта.

2. Оперативнику предоставляются следующие права:

Пункт 2) Сотрудники в специальной форме вправе не представляться гражданам и не предоставлять своё удостоверение;

Со стороны сотрудника Rupprekht_Reichenbach усматриваю нарушения по 2.3 Федерального Закона о полиции. С сотрудником будет проведения профилактическая беседа по факту его нарушения.

Передаю жалобу Заместителю Министра внутренних дел по городу Невский | Следящему за фракцией Alexander_Moore.

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Добрый день!

С вердиктом ВрИО Начальником УВД г. Невского полностью согласен. 

С сотрудником Rupprekht Reichenbach будет проведена профилактическая беседа за нарушение п. 2.3 ФЗоП.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

гс мвд передайте, ибо данный подпункт писал он, пусть разбирается и объясняет почему это резко перестало работать как только жалоба поступила!

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Вердикт свой не изменяю.

Передано ЗГС МВД для окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Являюсь ЗГС МВД.

Да, действительно. Согласно пункта 2.3 ФзОП, сотрудник будучи сотрудником росгрардии, а также находясь в спец. форме, не имеют право раскрывать свою личность, показывать удостоверение. При взаимодействии с гражданским игроком, сотрудник лишь сообщает принадлежность к подразделению, кем он является с точки зрения сотрудника росгвардии.

Вопросы какие конкретные имеете?

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

имею! все тот же вопрос касаемо формулировки пункта: Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;
[Исключения:

по данной формулировке, сотрудники росгвардии должны представиться, не разглашая личность, если есть исключения по списку, в ином же случае должны представиться, повторю просьбу передать тему ГСу, ввиду того что данное исключение добавил он.

упд: вопросов нет!

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Решили вопрос видимо вне форума.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...