Dokopayus.ru 14 · ID: #1 Опубликовано 12 июня (изменено) 1. Ваш никнейм: Saymon_Hart 2. Никнейм сотрудника: Mikita_Acropovic 3. Суть жалобы: Сотрудник МВД Mikita_Acropovic применил ко мне административную меру в виде лишения водительских прав без предоставления надлежащих доказательств, что: Я находился за рулём транспортного средства, участвовавшего в погоне; Само транспортное средство, зарегистрированное на меня, действительно участвовало в преследовании. Факт моего управления ТС не был доказан. Я требую, чтобы были представлены следующие доказательства: Видео- или фотоматериалы, где чётко видно, что именно конкретное транспортное средство с моими номерами участвует в погоне; Факт того, что за рулём находился именно я (а не другой игрок, пользующийся данным ТС); Основание, на котором сотрудник Mikita_Acropovic сделал вывод о моём непосредственном участии в правонарушении. Я находился в месте, где по РП не установлены камеры видеонаблюдения, что делает невозможным автоматическое определение моего местоположения или личности без нарушений РП-логики. На имеющемся у меня видео зафиксировано, как сотрудники МВД, включая Mikita_Acropovic, без предварительного ориентирования, без розыска и видимых на то причин подъезжают точно ко мне — прошу предоставить объяснение, на каком основании и по какой информации они определили именно моё местоположение и личность, учитывая отсутствие визуальных средств наблюдения Прошу администрацию: Провести проверку действий сотрудника Mikita_Acropovic; Запросить у него соответствующие доказательства (видео, скриншоты, радарные данные и т.д.); При отсутствии таких — отменить наложенное на меня наказание; Дополнительно: Готов предоставить пояснения или материалы по запросу со стороны администрации. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/O5s4D5Jd1CTVjA 5. Не признаю свою вину. В 12.06.2025 в 16:52, Saymon Hart сказал: Я находился в месте, где по РП не установлены камеры видеонаблюдения, что делает невозможным автоматическое определение моего местоположения или личности без нарушений РП-логики. На имеющемся у меня видео зафиксировано, как сотрудники МВД, включая Mikita_Acropovic, без предварительного ориентирования, без розыска и видимых на то причин подъезжают точно ко мне — прошу предоставить объяснение, на каком основании и по какой информации они определили именно моё местоположение и личность, учитывая отсутствие визуальных средств наблюдени 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Поиск игроков должен проводиться в соответствии с RP-картой камер. Полицейский не может «найти» человека в лесу, воде или других труднодоступных местах, если он лично не видел его там или не получил такую информацию . Изменено 12 июня пользователем Evgeny_Grossman Изменение заголовка форумной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 14 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Данный сотрудник состоит в УВД г.Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 126 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Сообщил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikita Acropovic 3 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Нарушено правило подачи жалобы Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 126 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Нарушены правила подачи жалоб. Спойлер Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 14 · ID: #6 Опубликовано 12 июня В 12.06.2025 в 21:20, Mikita Acropovic сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Нарушено правило подачи жалобы Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Успехов! В жалобе не рассматривается даилог, поэтому моя музыка никак не мешает, здесь вопрос к вам, чтоб вы предоставили видео моего нарушение и на каком основании вы лишили меня прав В видео без обрезов четко видно как вы подъехали ко мне без какой либо наводки на это, на миникарте отчетливо видно это Тут идет обжалование моего нарушения, какие док-ва от меня хотите? Я имею право не свидельстовать против себя, а вы обязаны предоставить доказательства моего нарушения Обжалование наказание* опечатка Обжалование наказания* опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 126 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Для того чтобы обжаловать наказание, должно быть предоставлены доказательства его получения. На вашей же записи ничего не понятно и не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 14 · ID: #8 Опубликовано 12 июня В 12.06.2025 в 21:55, Evgeny_Grossman сказал: Для того чтобы обжаловать наказание, должно быть предоставлены доказательства его получения. На вашей же записи ничего не понятно и не видно. То что меня лишили прав я увидел только когда зашел в игру, во время разговора с сотрудником у меня игра крашнула (прошу заметить не как у многих "Проблемы с сетью", А именно краш игры с кодом ошибки По требованию админа предоставлю видео, так же продублирую вам как лидеру в личные сообщения Сразу скажу повторно пытался войти в игру на протяжении почти 15 минут, запись имеется https://disk.yandex.ru/d/O5s4D5Jd1CTVjA Дополнил папку с доказательствами По требованию админа предоставлю видео того что была повторная попытка входа в игру Так же https://vkvideo.ru/video-199929935_456239022?list=ln-wJf2lDZmp4qwEQ6owq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 14 · ID: #9 Опубликовано 12 июня Коротко мои притензии: Меня нашли по нон РП в труднодоступном месте, хотя после того как я ушел от полицейского прошло почти 3 минуты, запись есть! Как меня лишили прав без доказательство того что во время погони я был за рулем авто! На каком основании сотрудник решил что это именно мое авто было в погоне, так как начало и продолжение погони было без остановки, то есть они физически не могли увидеть мои номера, даже если увидели, факт моего нахождения за рулем не доказан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 126 · ID: #10 Опубликовано 12 июня Недостаточно доказательств, сотрудник ГУВД не может лишить вас прав. Более сказать вам нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 14 · ID: #11 Опубликовано 12 июня Стоп, а кто тогда лишил меня прав, это получается какой-то сотрудник который не имел отношения к моему делу лишил иеня прав, админы прошу разобраться в этой ситуации, это уже наглость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #12 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Сотрудники ГУВД системно не могут лишить водительских прав. Скорее всего, это сделал кто-то из сотрудников ГИБДД, находившихся рядом. Вам стоит подать жалобу на сотрудника ГИБДД. Рекомендую изложить суть кратко и указать время, когда вас лишили прав (в момент вылета). Закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться