Aleksei_Lis 3 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:50 1. Ваш никнейм: Aleksei_Lis 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artem_Weaxter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Oi_cxEMunoBBunO4Q_XPXKlm0V0xDlqG 5. Суть жалобы: Интересное вождения от сотрудника... Да еще и ДПС! создал ДТП и офнулся,жду объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BmKJ 9 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 21:03 Доброго вечера, являюсь сотрудником на которого написанна жалоба. Перейдем к её разбору. Из-за низких характеристик ПК, во время патруля у меня всё зависло, после чего произошёл системный вылет. Если вопрос ко мне больше нету, то передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 231 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 00:47 Здравствуйте, ВрИО Начальник ОГИБДД-Н. Заметил за сотрудником нарушение 2.22 АР ГИБДД, сотрудник будет наказан устным выговором, по поводу ВПС ответит Следящий администратор. Ожидаю вопросов, в ином случае ожидайте ответа от Следящего. Цитата Глава 2. Обязанности, права и запреты сотрудников ГИБДД 22. Сотрудникам, находящимся в специализированной форме моторизированного батальона запрещается выполнять специальные маневры и трюки, такие как вилли, стоппи, бернаут и другие подобные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 262 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 01:45 Здравствуйте. За сотрудником нет нарушений ВПС, произошел системный вылет. Но будет выдан устный выговор за нарушение статьи 22 АР ГИБДД. Вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Lis 3 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 03:55 В 13.06.2025 в 04:45, Marat_Korsakov сказал: Здравствуйте. За сотрудником нет нарушений ВПС, произошел системный вылет. Но будет выдан устный выговор за нарушение статьи 22 АР ГИБДД. Вопросы есть ко мне? Если был вылет почему сотрудник не вернулся на место ДТП, или у них точка спавна в участке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Lis 3 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 06:57 В 13.06.2025 в 06:55, Aleksei_Lis сказал: Если был вылет почему сотрудник не вернулся на место ДТП, или у них точка спавна в участке? Так же, не думаю что так может совпасть вылет сразу при ДТП,сто процентов сотрудник просто дернул шнура опираясь на то что ему по ВПС ( 2 вылета пункт который) ничего не будет, и не последует наказания. Каждый игрок так делает, при ДТП или каком либо нарушении где можно дернуть шнурок инета и сказать что у него системный вылет. Странно созданный пункт ВПС которым все пользуются, дабы не получить наказания. В моей же ситуации, я буду придерживаться своим словам! что сотрудник просто дернул шнурок, ибо такого совпадения быть не может, и это факт! и вы сами это прекрасно понимаете, но опираетесь на пункт ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 262 · ID: #7 Опубликовано вчера в 13:44 Здравствуйте. При вылете во время РП сотрудника ничего не обязывает зайти в игру и вернуться на место вылета. Только в случае если он уже зашёл в игру, то обязан. От Вас таких доказательств не вижу. Вердикт остается прежним, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться