Unquarezz 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Aleksey_Samurai 2. Никнейм сотрудника: Valentin_Scrooge 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/GVKELIOloAPmAA 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД грубо нарушая все правила задерживает меня и сажает в тюрьму. Обо всем в тайм кодах: 00:00-00:45 на 45 секунде врезается в меня 00:45-01:11 просит мое водительское удостоверение 01:11-02:02 прошу у него свое удостоверение так как он обязан его показать 02:02-03:35 взял в нары 03:35 показал удостоверение когда я уже был в наручниках и мог ему показать свое водительское удостоверение 04:00-08:06 везет в мвд попутно врезаясь и нарушая правила ПДД 08:25-08:36 просит документы, в гс ничего не понимаю 08:58-09:05 угрозы, общение на ты 09:45-10:16 просто что то говорит обрывая гс 10:26-10:44 угроза 11:25-11:30 угроза 12:34-12:55 самовольно поставил метку на отказ, также что то проговорив непонятное в гс 13:00 аннулировал водительское удостоверение не пойми за что 14:00 объявил в розыск за хамство, ранее которого не было 5.5 15:00 объявил в розыск еще раз получается я бы сидел не 1 год а 2 15:35 повел в кпз 17:02 попросил удо как сотрудника ржд 20:30 объявил в розыск по рп 20:47 выписал штраф 21:37 объявил в розыск по рп 22:05 объявил в розыск за 5.7.1 создание помехи работы мвд, бред 24:13 прорезался гс стало нормально слышно 24:25-24:50 решает мою "дальнейшую судьбу" говоря про мои выговоры и то что меня "попрут из организации". Угрожает что если я на него напишу жалобу то он попрет меня с РЖД 25:58-26:36 предлагает подписать протокол за 5.7.1 ук рп 5.5 ук рп и объясняет что будет после него 27:16 ставит в протокол метку об отказе спрашивая буду ли я его подписывать 27:27 говорит что отлечу на 3 дня 29:00 ставит мне условия 29:15-30:00 предлагает разойтись мирно и говорит об моих "будущих" наказаниях 30:00-37:43 просто договариваюсь чтобы я "откатил жалобу" и меня посадили в кпз, для того, чтобы я написал эту жалобу. Таким образом, данный сотрудник выписывая мне статьи по рандому, кое как меня сажает с кучей ошибок и нарушениями. Просьба такого сотрудника наказать в строгой форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v.scrooge 10 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Капитан СР ГИБДД-М Валентин Скрудж. Отвечаю вам, по просьбе Ответственного за рассмотр жалоб Заместителя начальника ГИБДД-М Изи Ричардс. Нарушены правила подачи жалобы Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. У вас явно были какие-то перебои с фрапсом. Предоставьте запись, где слышно мой голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Unquarezz 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июня это проблема сервера а не моего фрапса, об этой проблеме я вам говорил но вы проигнорировали это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v.scrooge 10 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Не нужно обвинять провинцию. Дело в вашей записи или компьютере! Другие игроки прекрасно меня слышали, я себя тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 58 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. Ожидайте ответа ГС насчет рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 107 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Добрый день. Момент там где у вас отсутствует звук рассмотрен не будет. В целом вся жалоба будет рассмотрена, заместителю сообщил об этом, ожидайте рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 58 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. 1. Сотрудник будет наказан за 7.7 ЗоП за порчу гос имущества. 2.Сотрудник будет наказан за 3.1 ЗоП, за то что не представил удостоверение. 3. Тайм код 2:10 за нонРП рассмотрит СА 4. Сотрудник будет наказан за 7.3 ЗоП, за нарушение ПДД, которые подвергали вас опасности. 5. Уточню у сотрудника причину вашего задержания. 6. Сотрудник будет наказан за превышение полномочий, за то что поставил отметку об отказе самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Unquarezz 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июня Уважаемая администрация, мы с Валентином решили о том что не имеем претензий к друг другу, просим прощения за оказанные неудобства. Все нужные доказательства сотрудник предоставил мне и теперь у меня нет вопросов, касаемо наших с ним процессуальных действий. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 107 · ID: #9 Опубликовано 15 июня Добрый вечер. Автор отозвал жалобу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться