Перейти к содержанию
Unquarezz

[ГИБДД] Valentin_Scrooge

Рекомендуемые сообщения

Unquarezz

1. Ваш никнейм: Aleksey_Samurai
2. Никнейм сотрудника: Valentin_Scrooge
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/GVKELIOloAPmAA
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД грубо нарушая все правила задерживает меня и сажает в тюрьму. Обо всем в тайм кодах: 00:00-00:45 на 45 секунде врезается в меня 00:45-01:11 просит мое водительское удостоверение 01:11-02:02 прошу у него свое удостоверение так как он обязан его показать 02:02-03:35 взял в нары 03:35 показал удостоверение когда я уже был в наручниках и мог ему показать свое водительское удостоверение 04:00-08:06 везет в мвд попутно врезаясь и нарушая правила ПДД 08:25-08:36 просит документы, в гс ничего не понимаю 08:58-09:05 угрозы, общение на ты 09:45-10:16 просто что то говорит обрывая гс 10:26-10:44 угроза 11:25-11:30 угроза 12:34-12:55 самовольно поставил метку на отказ, также что то проговорив непонятное в гс 13:00 аннулировал водительское удостоверение не пойми за что 14:00 объявил в розыск за хамство, ранее которого не было 5.5 15:00 объявил в розыск еще раз получается я бы сидел не 1 год а 2 15:35 повел в кпз 17:02 попросил удо как сотрудника ржд 20:30 объявил в розыск по рп 20:47 выписал штраф 21:37 объявил в розыск по рп 22:05 объявил в розыск за 5.7.1 создание помехи работы мвд, бред 24:13 прорезался гс стало нормально слышно 24:25-24:50 решает мою "дальнейшую судьбу" говоря про мои выговоры и то что меня "попрут из организации". Угрожает что если я на него напишу жалобу то он попрет меня с РЖД 25:58-26:36 предлагает подписать протокол за 5.7.1 ук рп 5.5 ук рп и объясняет что будет после него 27:16 ставит в протокол метку об отказе спрашивая буду ли я его подписывать 27:27 говорит что отлечу на 3 дня 29:00 ставит мне условия 29:15-30:00 предлагает разойтись мирно и говорит об моих "будущих" наказаниях 30:00-37:43 просто договариваюсь чтобы я "откатил жалобу" и меня посадили в кпз, для того, чтобы я написал эту жалобу. Таким образом, данный сотрудник выписывая мне статьи по рандому, кое как меня сажает с кучей ошибок и нарушениями. Просьба такого сотрудника наказать в строгой форме.

Поделиться сообщением

v.scrooge

Здравствуйте. Капитан СР ГИБДД-М Валентин Скрудж.

Отвечаю вам, по просьбе Ответственного за рассмотр жалоб Заместителя начальника ГИБДД-М Изи Ричардс.

Нарушены правила подачи жалобы

• Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

У вас явно были какие-то перебои с фрапсом. Предоставьте запись, где слышно мой голос.

Поделиться сообщением

Unquarezz

это проблема сервера а не моего фрапса, об этой проблеме я вам говорил но вы проигнорировали это.

Поделиться сообщением

v.scrooge

Не нужно обвинять провинцию. Дело в вашей записи или компьютере! Другие игроки прекрасно меня слышали, я себя тоже.

Поделиться сообщением

Izya Richards

Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс.
Ожидайте ответа ГС насчет рассмотрения.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

Момент там где у вас отсутствует звук рассмотрен не будет.

В целом вся жалоба будет рассмотрена, заместителю сообщил об этом, ожидайте рассмотрения.

Поделиться сообщением

Izya Richards

Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс.
1. Сотрудник будет наказан за 7.7 ЗоП за порчу гос имущества.
2.Сотрудник будет наказан за 3.1 ЗоП, за то что не представил удостоверение.
3. Тайм код 2:10 за нонРП рассмотрит СА
4. Сотрудник будет наказан за 7.3 ЗоП, за нарушение ПДД, которые подвергали вас опасности.
5. Уточню у сотрудника причину вашего задержания.
6. Сотрудник будет наказан за превышение полномочий, за то что поставил отметку об отказе самостоятельно.

Поделиться сообщением

Unquarezz

Уважаемая администрация, мы с Валентином решили о том что не имеем претензий к друг другу, просим прощения за оказанные неудобства. 

Все нужные доказательства сотрудник предоставил мне и теперь у меня нет вопросов, касаемо наших с ним процессуальных действий. 

Передаю жалобу на закрытие.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый вечер.

Автор отозвал жалобу, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...