Dmitriy_Zamkov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Zamkov 2. Никнейм сотрудника: Letvin_Dudaev,Athenogen_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/684ab7a76bc49e34725f783f?share_to=link 4. Суть жалобы: Данные сотрудники начали меня во первых расстреливать после дтп которое (фактически не было было по пингу) человек которой улетел от меня по пингу остоновился и ждал меня когда я подьеду чтоб оплатить,я затормозил начал сдавать назад к нему. Но данные сотрудники начали меня расстреливать якобы за уход с места дтп, так же один из сотрудников начал меня оскорблять и в том числе назвал "сератой" и максимально разные оскорбления (дудаев это подполковник ГИБДД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Letvin_Dudaev 34 · ID: #2 Опубликовано 12 июня В 12.06.2025 в 15:17, Dmitriy_Zamkov сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Zamkov 2. Никнейм сотрудника: Letvin_Dudaev,Athenogen_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/684ab7a76bc49e34725f783f?share_to=link 4. Суть жалобы: Данные сотрудники начали меня во первых расстреливать после дтп которое (фактически не было было по пингу) человек которой улетел от меня по пингу остоновился и ждал меня когда я подьеду чтоб оплатить,я затормозил начал сдавать назад к нему. Но данные сотрудники начали меня расстреливать якобы за уход с места дтп, так же один из сотрудников начал меня оскорблять и в том числе назвал "сератой" и максимально разные оскорбления (дудаев это подполковник ГИБДД) Добрый день, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный Letvin_Dudaev на которого была написана жалоба. Хочу подметить что я по вам огонь не открывал, открывал по вам огонь мой напарник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athenogen_Revazov 25 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Привет, нарушены правила подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravzan_Revazov 21 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Здравствуйте! Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П. У Вас нарушены правила подачи жалоб. Ожидаем тайм-коды. Цитата Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 365 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. На изменения у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Zamkov 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июня В 12.06.2025 в 18:47, Lopata сказал: Здравствуйте! Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П. У Вас нарушены правила подачи жалоб. Ожидаем тайм-коды. 0:20 (Расстрел без причины) 4:26 (расстреляли автобусника) 4:41 (оскорбления меня сиротой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athenogen_Revazov 25 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Твои доказательства не отражают всей ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Zamkov 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июня В 12.06.2025 в 22:18, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. На изменения у вас 24 часа. + еще видно как они лают преды не по 15 секунд буквально за 20 секунд с начала погони сделали 3 или 4 преда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravzan_Revazov 21 · ID: #9 Опубликовано 13 июня Здравствуйте! Вы приложили видеозапись, на которой за вами уже ведётся активная погоня. У было ли у вас взаимодействие с сотрудниками ранее? По поводу оскорблений со стороны сотрудника, могу сказать, что вы первые начали покрывать их нецензурной лексикой. Тайм-код на вашей записи 3:12 и до конца видеоролика. Не считаю слово "Сирота" упоминанием родных. Возможно у СА другое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 365 · ID: #10 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Действительно, на момент начала видеозаписи за вами уже велась погоня, основания для применения каких-либо мер могли быть ранее. Дополнительные доказательства у вас есть? Сирота не является словом, за которое следует наказание. Вам стоит изучить его значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 116 · ID: #11 Опубликовано 14 июня Добрый день. Предоставьте доказательства с начала взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 116 · ID: #12 Опубликовано 15 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться