DRAKE.W 40 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Drake_William 2. Никнейм игрока: Emo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1poWXUyWsav_UiabfUZPBPzyUBL3cXRFh/view?usp=sharing | https://drive.google.com/file/d/1bvoa3GD7WpsPfzx_gOqyo-jhKyrycK0o/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emo_Doms 1 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Ого!!! Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны: 1. На ваших же док-ах видно что Вы намеренно врезаетесь в мой автомобиль пока я нахожусь в АФК, почему же Вы это сделали? Потому что Вас обидело что до этого вы не получили денег с нашего первого ДТП (Пруф первого ДТП - https://bedrive.ru/1RHz). 2. ДТП было не на моих глазах, т.к. я был в ДТП + при вопросе "Что стоите?" я получил "я не знаю почему ты стоишь на зеленый". В связи со всем вышеизложенным прошу принять меры к данному персонажу(укажите если для этого нужно отдельную жалобу писать), а именно: 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация • Провоцировать на драку с малым количеством здоровья также запрещено 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА Также виновником ДТП являетесь Вы, поэтому не стал требовать с Вас денег(не нищий), нарушений со своей стороны не вижу. В 12.06.2025 в 15:18, Emo_Doms сказал: 2. ДТП было не на моих глазах, т.к. я был в ДТП 2. ДТП было не на моих глазах, т.к. я находился в афк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 40 · ID: #3 Опубликовано 12 июня В 12.06.2025 в 15:18, Emo_Doms сказал: 1. На ваших же док-ах видно что Вы намеренно врезаетесь в мой автомобиль пока я нахожусь в АФК, почему же Вы это сделали? Потому что Вас обидело что до этого вы не получили денег с нашего первого ДТП (Пруф первого ДТП - https://bedrive.ru/1RHz). Ваше AFK не освобождает от ответственности. Вы создавали помеху т/с. У Вас горел зелёный свет, надеялся что Вы поедете. Но Вы стояли на месте просто. После чего я вызвал сотрудников ДПС, об этом я Вам сообщил. Следовательно что Вы сделали? Вы спокойно уехали. В 12.06.2025 в 15:18, Emo_Doms сказал: ДТП было не на моих глазах, т.к. я был в ДТП + при вопросе "Что стоите?" я получил "я не знаю почему ты стоишь на зеленый". На моём автомобили была включена аварийка, после чего я сказал, что вызван экипаж. В 12.06.2025 в 15:18, Emo_Doms сказал: 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней Принуждения не было. От Вас было нарушение ПДД. Если я бы на ровном месте что-то предъявлял, было бы принуждения. А так было ДТП, в котором, по моему мнению Вы были виноваты. В 12.06.2025 в 15:18, Emo_Doms сказал: 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Провокации также с моей стороны не было. Я спокойно Вас спросил. после чего вызвал сотрудников. В 12.06.2025 в 15:18, Emo_Doms сказал: 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА Насильно Вас никто не удерживал. Был факт ДТП, не более. В 12.06.2025 в 15:18, Emo_Doms сказал: Также виновником ДТП являетесь Вы, поэтому не стал требовать с Вас денег(не нищий), нарушений со своей стороны не вижу. На это нам бы ответили сотрудники ДПС. Всё же обращаю внимание на Ваше нарушение, а именно: 6.13 ВПС. 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emo_Doms 1 · ID: #4 Опубликовано 12 июня В 12.06.2025 в 16:46, DRAKE.W сказал: У Вас горел зелёный свет, надеялся что Вы поедете. Но Вы стояли на месте просто. Поэтому Вы решили поступить так, как поступил бы любой другой игрок на или человек в реальной жизни на Вашем месте, а именно СЛУЧАЙНО врезаться в меня сзади и закрыть и перекрыть с друзьями дорогу, и это точно никак не связано с обидой первого ДТП в котором я обидел Ваших друзей(((( В 12.06.2025 в 16:46, DRAKE.W сказал: В 12.06.2025 в 16:46, DRAKE.W сказал: Принуждения не было. От Вас было нарушение ПДД. Если я бы на ровном месте что-то предъявлял, было бы принуждения. А так было ДТП, в котором, по моему мнению Вы были виноваты. Провокации также с моей стороны не было. Я спокойно Вас спросил. после чего вызвал сотрудников. Док-ва первого ДТП я направил(могу направить фрагмент больше) на котором присутствуете Вы со своими друзьями(которые также были на первом ДТП и перекрыли мне дорогу в ДТП текущей жалобы) и к сожалению, вы с друзьями не получили от меня денег которых так хотели и так нуждались с первого ДТП что решили *отомстить* мне НАМЕРЕННО создав ДТП. Поэтому, с моей стороны, я считаю что нарушили пункт 6.16 и 6.17. Нарушили или нет решать уже администрации. В 12.06.2025 в 16:46, DRAKE.W сказал: Насильно Вас никто не удерживал. Был факт ДТП, не более. Нарушение было именно в этой формулировке: 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока. А не насильное удержание. В 12.06.2025 в 16:46, DRAKE.W сказал: Всё же обращаю внимание на Ваше нарушение, а именно: 6.13 ВПС. 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Ложной информации не сообщал, к чему это прописано не понятно. Все ваши нарушения я написал исходя из ситуации и написанного текста выше, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 40 · ID: #5 Опубликовано 12 июня В 12.06.2025 в 18:43, Emo_Doms сказал: Поэтому Вы решили поступить так, как поступил бы любой другой игрок на или человек в реальной жизни на Вашем месте, а именно СЛУЧАЙНО врезаться в меня сзади и закрыть и перекрыть с друзьями дорогу, и это точно никак не связано с обидой первого ДТП в котором я обидел Ваших друзей(((( Если вы решаете задеть ИРЛ, то достаточно случаев, где люди создают таким образом аварийную ситуацию. Вы могли встать на обочину и уйти в AFK по своим делам. Или мне по середине трассы/дороги встать в AFK и потом говорить: "Я в AFK был, ничего не знаю."? А то что друзья подъехали, это их решение за свои действия, я никак им не давал отчёт в дальнейших действиях. Следовательно не несу никакой ответственности за их действий. Да и в принципе они ничего не сделали. Если вы решили задеть момент с Вашим ДТП (около СТО) с моим другом. То он попросил ремонт своего автомобиля, а Вы в свою очередь тянули время по необъяснимым обстоятельствам. Вам назвали стоимость ремонта, Вы чего-то просили, хотя Вам не обязаны. В ВПС написано, что нужно возместить ущерб, следовательно он свои ущерб назвал в рамках разумного. Если изначально Вы поступили неправильно, то почему сразу мы обижаемся? Может Вы обижаетесь, потому что такая стоимость ремонта была? В 12.06.2025 в 18:43, Emo_Doms сказал: Док-ва первого ДТП я направил(могу направить фрагмент больше) на котором присутствуете Вы со своими друзьями(которые также были на первом ДТП и перекрыли мне дорогу в ДТП текущей жалобы) и к сожалению, вы с друзьями не получили от меня денег которых так хотели и так нуждались с первого ДТП что решили *отомстить* мне НАМЕРЕННО создав ДТП. Поэтому, с моей стороны, я считаю что нарушили пункт 6.16 и 6.17. Нарушили или нет решать уже администрации. Мы не разбираем в данной жалобе первое Ваше ДТП. Тут сейчас упоминается момент нашего ДТП, а не другого. Мне тот момент никак не интерес, он был решён с помощью сотрудников. Если Вы заметили какие-то нарушения в том моменте, то почему Вам не написать жалобу на гос. портал? Я не понимаю смысла упоминать ситуацию, которая не относится к этой. В 12.06.2025 в 18:43, Emo_Doms сказал: Нарушение было именно в этой формулировке: 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока. А не насильное удержание. Пункт гласит: "Запрещено лишать возможности передвижения игрока.". Тут можно многое подразумевать под данным пунктом. В данном случае у Вас была возможность взять и уехать, следовательно запрещения на передвижения не было. На ручник автомобили никто не ставил, кроме меня (чтобы автомобиль не сдвигали). Если Вы пытаетесь упомянуть данный пункт, то по Вашему мнению можно его везде упоминать. В любом ДТП и говорить, что запрещают в передвижении. В 12.06.2025 в 18:43, Emo_Doms сказал: Ложной информации не сообщал, к чему это прописано не понятно. Все ваши нарушения я написал исходя из ситуации и написанного текста выше, не более. Да нет, на моей записи видны некоторые фрагменты, которые Вы тут изложили иным образом. Когда случилось ДТП, Вы не были в AFK, хотя утверждаете что было AFK. Давайте дождёмся вердикт Администратора, не будем нарушать: 9 пункт правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emo_Doms 1 · ID: #6 Опубликовано 12 июня В 12.06.2025 в 19:44, DRAKE.W сказал: Если вы решаете задеть ИРЛ, то достаточно случаев, где люди создают таким образом аварийную ситуацию. Вы могли встать на обочину и уйти в AFK по своим делам. Или мне по середине трассы/дороги встать в AFK и потом говорить: "Я в AFK был, ничего не знаю."? У Вас есть свободная полоса для объезда и Вы решили въехать мне взад видя что я не еду . Думаю больше слов о том что это не намеренное создание ДТП не нужно. На записи четко видно как Вы остановились передо мной до 0км/ч и затем решили въехать мне взад. Снова задевая ИРЛ, люди бы посигналили в такой ситуации а не таранили взад, ситуация очевидна на мой взгляд и прошу больше не комментировать для продления темы. В 12.06.2025 в 19:44, DRAKE.W сказал: Если вы решили задеть момент с Вашим ДТП (около СТО) с моим другом. То он попросил ремонт своего автомобиля, а Вы в свою очередь тянули время по необъяснимым обстоятельствам. Вам назвали стоимость ремонта, Вы чего-то просили, хотя Вам не обязаны. В ВПС написано, что нужно возместить ущерб, следовательно он свои ущерб назвал в рамках разумного. Если изначально Вы поступили неправильно, то почему сразу мы обижаемся? Может Вы обижаетесь, потому что такая стоимость ремонта была? Я ждал скрина с ремонтом в которой увижу подтверждающую сумму, в ДТП я задел Вашего друга на скорости от силы 20 км/ч и названная сумма ремонта была 50к . Опять же не вижу смысла по первому ДТП комментировать, т.к. это отдельная тема для разговора. Причина по которой я приплел первое ДТП это как раз причина вашего "случайного" (намеренного) тарана. В 12.06.2025 в 19:44, DRAKE.W сказал: Мне тот момент никак не интерес, он был решён с помощью сотрудников. Если Вы заметили какие-то нарушения в том моменте, то почему Вам не написать жалобу на гос. портал? Я не понимаю смысла упоминать ситуацию, которая не относится к этой. Опять же , эта ситуация очень даже относится к вашей причине намеренно устроить ДТП В 12.06.2025 в 19:44, DRAKE.W сказал: Если Вы пытаетесь упомянуть данный пункт, то по Вашему мнению можно его везде упоминать. В любом ДТП и говорить, что запрещают в передвижении. В нашем случае, Ваши друзья встали справа и спереди автомобиля, было бы у Вас больше знакомых онлайн думаю и справа бы встали В 12.06.2025 в 19:44, DRAKE.W сказал: Да нет, на моей записи видны некоторые фрагменты, которые Вы тут изложили иным образом. Когда случилось ДТП, Вы не были в AFK, хотя утверждаете что было AFK. А по-моему на Вашей записи четко видно что я нахожусь в АФК 22 секунды))) - https://imgfoto.host/i/cElNWn В 12.06.2025 в 19:44, DRAKE.W сказал: Давайте дождёмся вердикт Администратора, не будем нарушать: 9 пункт правила форума. Я понимаю что Вы сильно расстроены и пытаетесь найти больше поводов по которым меня можно наказать за ВПС, но всё же 9 пункт гласит - 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Намеренное создание большого количества одинаковых по содержанию тем. В связи с этим, не понимаю каким образом я нарушаю пункт, ведь намеренно я не создаю большое количество по содержанию тем, а лишь контраргументирую ваши предъявления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Приветствую! Я первый заместитель лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, поскольку наблюдаются перебои в работе форума. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #8 Опубликовано 13 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #9 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток. Игрок находился в AFK, что прекрасно видно на Вашей записи. Следовательно не мог знать о том, что произошло ДТП. С Вашей же стороны наблюдаю нарушение 6.16 ВПС: Спойлер 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 40 · ID: #10 Опубликовано 14 июня В 14.06.2025 в 01:02, Mikhail_Doms сказал: Доброго времени суток. Игрок находился в AFK, что прекрасно видно на Вашей записи. Следовательно не мог знать о том, что произошло ДТП. С Вашей же стороны наблюдаю нарушение 6.16 ВПС: Скрыть контент 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней Передаю жалобу следящему. Добрый день. В заблуждение Администрацию не надо вводить. При столкновении игрок не был в AFK (что доказывает моя запись, следовательно утверждать не надо, что он AFK). Когда я вышел, он ушёл в AFK на пару секунд (если нажать ESC, AFK начинается с 25+ секунд). Прошу Администратора посмотреть нарушение пункта от лидера, а именно: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #11 Опубликовано 14 июня Здравствуйте! Являюсь заместителем руководителя по контролю ОПГ (ЗГС ОПГ). Взял тему на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #12 Опубликовано 14 июня Здравствуйте! Были лидером и мною уточнены некоторые моменты по жалобе у руководителя по контролю ОПГ. Участник в AFK не находился, таймер действительно имеет свойство начинаться не с 00:00, Лидер это не предусмотрел или просто не знал о таком свойстве. Аккаунт участника будет заблокирован: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Аккаунт автора жалобы будет заблокирован: Цитата 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться