Vasiliy_Vetrov 4 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:11 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Vetrov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Bob_Baklan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/gallery/1qY5MRp/70b98b5b 5. Суть жалобы: Привет, зочем пробиваешь через грязь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 84 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Приветствую. Уведомил сотрудника о наличии жалобы, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawty Kamazov 10 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Я не уполномочен рассматривать нарушения с точки зрения ВПС, но если Вы хотите мое мнение по поводу своей отыгровки, то это перевод РП в свою сторону. Если Вы не наносили грязь до этого или не отыгрывали ее появление на Вас, но в момент взаимодействия со мной она резко у Вас появилась, я рассматриваю это, как перевод РП в свою сторону. Ожидайте вердикта Лидера и администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 84 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Вновь приветствую. Нарушения ВПС разбирать я не уполномочен, их разберет СА. В случае, если сотрудник понесет наказание в виде бана - будет наказан в соответствии с 3.1 ОПСГО. Жалобу передаю на рассмотрение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Syndicate 13 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Для наказания по ВПС - недостаточно доказательств, промежуток между первым и вторым скриншотом - 2 минуты, что происходило в этот промежуток для меня загадка, возможно сотрудник все таки вытер Вам лицо. Ожидаю полных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vetrov 4 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Дроу. Ответ - мощный, не спорю. Но чет не то. Вот видео - click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vetrov 4 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Ну короч, в целом вопросов к сотруднику нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться