Dmitriy_Halls 228 · ID: #1 Опубликовано 12 июня (изменено) Министерство внутренних дел Республики Провинция Управление внутренних дел Республики Провинция по городу Невский и области. Отдел кадров Министерства внутренних дел Республики Провинция Рапорты о снятии дисциплинарных взысканий/повышения курсантов ЦПП. Если Вы получили наказание в виде выговора/повышаетесь в звании до старшины полиции, то Вам необходимо отработать его/выполнить необходимые требования для повышения согласно нормам, указанным в системе повышений и снятия наказаний для курсантов ЦПП, а также составить рапорт по формам ниже. Требования и правила составления рапортов сотрудниками: Доказательства работы должны быть расставлены по порядку; Форма рапортов должна быть строго соблюдена; Правила фиксации рабочего времени должны быть строго соблюдены (+ timestamp или hud-timestamp); С момента выдачи наказания должно пройти не менее четырёх суток. Рапорт пишется строго по форме: Форма рапорта для курсантов снимающих выговор Спойлер Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от Курсанта ЦПП звание полиции ФИО Р А П О Р Т Я, ФИО, находясь на должности курсанта ЦПП в звании звание полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о снятии дисциплинарного взыскания в виде выговора, полученного дд.мм.20гг. Прикрепляю свой отчёт для снятия наказания: Свободная форма написания Дата: дд.мм.20гг Личная подпись: ____ Форма рапорта для сержантов полиции, которые повышаются в звании полиции Спойлер Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от курсанта ЦПП сержанта полиции ФИО Р А П О Р Т Я, ФИО, находясь на должности курсанта ЦПП в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о повышении в звании до старшины полиции. Сообщаю, что прошёл полный курс обучения по программе ЦПП и выполнил все необходимые критерии для выпуска из ЦПП и повышения в звании до старшины полиции. Прикрепляю свой отчёт: Свободная форма написания Дата: дд.мм.20гг Личная подпись: ____ Изменено 25 июня пользователем Dmitriy_Halls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Nevsky 6 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Хаторну Владиславовичу от курсанта ЦПП сержанта полиции Невского Невера Александровича Р А П О Р Т Я, Невский Невер Александрович, находясь на должности курсанта ЦПП в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о повышении в звании до старшины полиции. Сообщаю, что прошёл полный курс обучения по программе ЦПП и выполнил все необходимые критерии для выпуска из ЦПП и повышения в звании до старшины полиции. Прикрепляю свой отчёт: Прослушивание вступительной лекции - тык Практическое занятие по сдаче особых конфигураций клавиш - тык Практическое занятие по основам использования РП-команд - тык Практическое занятие по правильному использованию рации - тык Практическое занятие "Задержание правонарушителя" - тык Практическое занятие по оформлению протокола о правонарушении - тык Практическое занятие по правоприменению и правоприменительной практике - тык Практическое занятие по проведению погони с применением оружия и специальных маневров - тык Дежурство на одном из мобильных постов (30 минут) - тык Патрулирование своей юрисдикции (40 минут) - тык Одно оформление правонарушителя - тык Обработка одного вызова - тык Сдача итогового экзамена - тык Дата: 16.06.2025 Личная подпись: Гоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deathswagga 101 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Fokin123 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Хаторну Владиславовичу от курсанта ЦПП сержанта полиции Галера Люцифера Валерьивеча Р А П О Р Т Я, Люцифер Галер Валерьивеч, находясь на должности курсанта ЦПП в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о повышении в звании до старшины полиции. Сообщаю, что прошёл полный курс обучения по программе ЦПП и выполнил все необходимые критерии для выпуска из ЦПП и повышения в звании до старшины полиции. Прикрепляю свой отчёт: Прослушивание вступительной лекции - тык Практическое занятие по сдаче особых конфигураций клавиш - тык Практическое занятие по основам использования РП-команд - тык Практическое занятие по правильному использованию рации -тык Практическое занятие "Задержание правонарушителя" -тык Практическое занятие по оформлению протокола о правонарушении - тык Практическое занятие по правоприменению и правоприменительной практике - тык Практическое занятие по проведению погони с применением оружия и специальных маневров - тык Дежурство на одном из мобильных постов (30 минут) - тык Патрулирование своей юрисдикции (40 минут) - тык Одно оформление правонарушителя - тык Обработка одного вызова - тык Сдача итогового экзамена - тык Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Хаторну Владиславовичу от курсанта ЦПП сержанта полиции Галера Люцифера Валерьивеча Р А П О Р Т Я, Люцифер Галер Валерьивеч, находясь на должности курсанта ЦПП в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о повышении в звании до старшины полиции. Сообщаю, что прошёл полный курс обучения по программе ЦПП и выполнил все необходимые критерии для выпуска из ЦПП и повышения в звании до старшины полиции. Прикрепляю свой отчёт: Прослушивание вступительной лекции - тык Практическое занятие по сдаче особых конфигураций клавиш - тык Практическое занятие по основам использования РП-команд - тык Практическое занятие по правильному использованию рации - тык Практическое занятие "Задержание правонарушителя" - тык Практическое занятие по оформлению протокола о правонарушении -тык Практическое занятие по правоприменению и правоприменительной практике - тык Практическое занятие по проведению погони с применением оружия и специальных маневров - тык Дежурство на одном из мобильных постов (30 минут) -тык Патрулирование своей юрисдикции (40 минут) - тык Одно оформление правонарушителя - тык Обработка одного вызова - тык Сдача итогового экзамена -тык Дата: 16.06.2025 Личная подпись: Галер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deathswagga 101 · ID: #5 Опубликовано 16 июня В 17.06.2025 в 00:01, Igor_Fokin123 сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Хаторну Владиславовичу от курсанта ЦПП сержанта полиции Галера Люцифера Валерьивеча Р А П О Р Т Я, Люцифер Галер Валерьивеч, находясь на должности курсанта ЦПП в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о повышении в звании до старшины полиции. Сообщаю, что прошёл полный курс обучения по программе ЦПП и выполнил все необходимые критерии для выпуска из ЦПП и повышения в звании до старшины полиции. Прикрепляю свой отчёт: Прослушивание вступительной лекции - тык Практическое занятие по сдаче особых конфигураций клавиш - тык Практическое занятие по основам использования РП-команд - тык Практическое занятие по правильному использованию рации - тык Практическое занятие "Задержание правонарушителя" - тык Практическое занятие по оформлению протокола о правонарушении -тык Практическое занятие по правоприменению и правоприменительной практике - тык Практическое занятие по проведению погони с применением оружия и специальных маневров - тык Дежурство на одном из мобильных постов (30 минут) -тык Патрулирование своей юрисдикции (40 минут) - тык Одно оформление правонарушителя - тык Обработка одного вызова - тык Сдача итогового экзамена -тык Дата: 16.06.2025 Личная подпись: Галер Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Fokin123 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Хаторну Владиславовичу от курсанта ЦПП сержанта полиции Галера Люцифера Валерьивеча Р А П О Р Т Я, Галер Люцифер Валерьевич находясь на должности курсанта ЦПП в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о повышении в звании до старшины полиции. Сообщаю, что прошёл полный курс обучения по программе ЦПП и выполнил все необходимые критерии для выпуска из ЦПП и повышения в звании до старшины полиции. Прикрепляю свой отчёт: Прослушивание вступительной лекции -тык Практическое занятие по сдаче особых конфигураций клавиш - тык Практическое занятие по основам использования РП-команд - тык Практическое занятие по правильному использованию рации - тык Практическое занятие "Задержание правонарушителя" - тык Практическое занятие по оформлению протокола о правонарушении - тык Практическое занятие по правоприменению и правоприменительной практике -тык Практическое занятие по проведению погони с применением оружия и специальных маневров - тык Дежурство на одном из мобильных постов (30 минут) - тык Патрулирование своей юрисдикции (40 минут) - тык Одно оформление правонарушителя - тык Обработка одного вызова - тык Сдача итогового экзамена - тык Дата: 17.06.2025 Личная подпись:Галер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deathswagga 101 · ID: #7 Опубликовано 16 июня В 17.06.2025 в 03:03, Igor_Fokin123 сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Хаторну Владиславовичу от курсанта ЦПП сержанта полиции Галера Люцифера Валерьивеча Р А П О Р Т Я, Галер Люцифер Валерьевич находясь на должности курсанта ЦПП в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о повышении в звании до старшины полиции. Сообщаю, что прошёл полный курс обучения по программе ЦПП и выполнил все необходимые критерии для выпуска из ЦПП и повышения в звании до старшины полиции. Прикрепляю свой отчёт: Прослушивание вступительной лекции -тык Практическое занятие по сдаче особых конфигураций клавиш - тык Практическое занятие по основам использования РП-команд - тык Практическое занятие по правильному использованию рации - тык Практическое занятие "Задержание правонарушителя" - тык Практическое занятие по оформлению протокола о правонарушении - тык Практическое занятие по правоприменению и правоприменительной практике -тык Практическое занятие по проведению погони с применением оружия и специальных маневров - тык Дежурство на одном из мобильных постов (30 минут) - тык Патрулирование своей юрисдикции (40 минут) - тык Одно оформление правонарушителя - тык Обработка одного вызова - тык Сдача итогового экзамена - тык Дата: 17.06.2025 Личная подпись:Галер Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Fokin123 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июня Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Хаторну Владиславовичу от курсанта ЦПП сержанта полиции Невского Невера Александровича Р А П О Р Т Я, Невский Невер Александрович, находясь на должности курсанта ЦПП в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о повышении в звании до старшины полиции. Сообщаю, что прошёл полный курс обучения по программе ЦПП и выполнил все необходимые критерии для выпуска из ЦПП и повышения в звании до старшины полиции. Прикрепляю свой отчёт: Прослушивание вступительной лекции - тык Практическое занятие по сдаче особых конфигураций клавиш - тык Практическое занятие по основам использования РП-команд - тык Практическое занятие по правильному использованию рации - тык Практическое занятие "Задержание правонарушителя" - тык Практическое занятие по оформлению протокола о правонарушении - тык Практическое занятие по правоприменению и правоприменительной практике - тык Практическое занятие по проведению погони с применением оружия и специальных маневров - тык Дежурство на одном из мобильных постов (30 минут) - тык Патрулирование своей юрисдикции (40 минут) - тык Одно оформление правонарушителя - тык Обработка одного вызова - тык Сдача итогового экзамена - тык Дата: 17.06.2025 Личная подпись: Галер Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Хаторну Владиславовичу от курсанта ЦПП сержанта полиции Галера Люцифера Валерьевича Р А П О Р Т Я, Галер Люцифер Валерьевич, находясь на должности курсанта ЦПП в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о повышении в звании до старшины полиции. Сообщаю, что прошёл полный курс обучения по программе ЦПП и выполнил все необходимые критерии для выпуска из ЦПП и повышения в звании до старшины полиции. Прикрепляю свой отчёт: Прослушивание вступительной лекции - тык Практическое занятие по сдаче особых конфигураций клавиш - тык Практическое занятие по основам использования РП-команд - тык Практическое занятие по правильному использованию рации - тык Практическое занятие "Задержание правонарушителя" - тык Практическое занятие по оформлению протокола о правонарушении - тык Практическое занятие по правоприменению и правоприменительной практике - тык Практическое занятие по проведению погони с применением оружия и специальных маневров - тык Дежурство на одном из мобильных постов (30 минут) - тык Патрулирование своей юрисдикции (40 минут) - тык Одно оформление правонарушителя - тык Обработка одного вызова - тык Сдача итогового экзамена - тык Дата: 17.06.2025 Личная подпись: Галер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #9 Опубликовано 17 июня Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Fokin123 0 · ID: #10 Опубликовано 17 июня Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Хаторну Владиславовичу от курсанта ЦПП сержанта полиции Галера Люцифера Валерьевича Р А П О Р Т Я, Галер Люцифер Валерьвеич, находясь на должности курсанта ЦПП в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о повышении в звании до старшины полиции. Сообщаю, что прошёл полный курс обучения по программе ЦПП и выполнил все необходимые критерии для выпуска из ЦПП и повышения в звании до старшины полиции. Прикрепляю свой отчёт: Прослушивание вступительной лекции - тык Практическое занятие по сдаче особых конфигураций клавиш - тык Практическое занятие по основам использования РП-команд - тык Практическое занятие по правильному использованию рации - тык Практическое занятие "Задержание правонарушителя" - тык Практическое занятие по оформлению протокола о правонарушении - тык Практическое занятие по правоприменению и правоприменительной практике - тык Практическое занятие по проведению погони с применением оружия и специальных маневров - тык Дежурство на одном из мобильных постов (30 минут) - тык Патрулирование своей юрисдикции (40 минут) - тык Одно оформление правонарушителя - тык Обработка одного вызова - тык Сдача итогового экзамена - тык Дата: 17.06.2025 Личная подпись: Галер Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Хаторну Владиславовичу от курсанта ЦПП сержанта полиции Галера Люцифера Валерьевича Р А П О Р Т Я, Галер Люцифер Валерьевич, находясь на должности курсанта ЦПП в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о повышении в звании до старшины полиции. Сообщаю, что прошёл полный курс обучения по программе ЦПП и выполнил все необходимые критерии для выпуска из ЦПП и повышения в звании до старшины полиции. Прикрепляю свой отчёт: Прослушивание вступительной лекции - тык Практическое занятие по сдаче особых конфигураций клавиш - тык Практическое занятие по основам использования РП-команд - тык Практическое занятие по правильному использованию рации - тык Практическое занятие "Задержание правонарушителя" - тык Практическое занятие по оформлению протокола о правонарушении - тык Практическое занятие по правоприменению и правоприменительной практике - тык Практическое занятие по проведению погони с применением оружия и специальных маневров - тык Дежурство на одном из мобильных постов (30 минут) - тык Патрулирование своей юрисдикции (40 минут) - тык Одно оформление правонарушителя - тык Обработка одного вызова - тык Сдача итогового экзамена - тык Дата: 17.06.2025 Личная подпись: Галер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #11 Опубликовано 17 июня Форма нарушена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Fokin123 0 · ID: #12 Опубликовано 17 июня Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Хаторну Владиславовичу от курсанта ЦПП сержанта полиции Галера Люцифера Валерьевича Р А П О Р Т Я, Галер Люцифер Валерьевич, находясь на должности курсанта ЦПП в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о повышении в звании до старшины полиции. Сообщаю, что прошёл полный курс обучения по программе ЦПП и выполнил все необходимые критерии для выпуска из ЦПП и повышения в звании до старшины полиции. Прикрепляю свой отчёт: Прослушивание вступительной лекции - тык Практическое занятие по сдаче особых конфигураций клавиш - тык Практическое занятие по основам использования РП-команд - тык Практическое занятие по правильному использованию рации - тык Практическое занятие "Задержание правонарушителя" - тык Практическое занятие по оформлению протокола о правонарушении - тык Практическое занятие по правоприменению и правоприменительной практике - тык Практическое занятие по проведению погони с применением оружия и специальных маневров - тык Дежурство на одном из мобильных постов (30 минут) - тык Патрулирование своей юрисдикции (40 минут) - тык Одно оформление правонарушителя - тык Обработка одного вызова - тык Сдача итогового экзамена - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #13 Опубликовано 17 июня Нет подписи и даты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Fokin123 0 · ID: #14 Опубликовано 17 июня Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Хаторну Владиславовичу от курсанта ЦПП сержанта полиции Галера Люцифера Валерьевича Р А П О Р Т Я, Галер Люцифер Валерьевич, находясь на должности курсанта ЦПП в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о повышении в звании до старшины полиции. Сообщаю, что прошёл полный курс обучения по программе ЦПП и выполнил все необходимые критерии для выпуска из ЦПП и повышения в звании до старшины полиции. Прикрепляю свой отчёт: Прослушивание вступительной лекции - тык Практическое занятие по сдаче особых конфигураций клавиш - тык Практическое занятие по основам использования РП-команд - тык Практическое занятие по правильному использованию рации - тык Практическое занятие "Задержание правонарушителя" - тык Практическое занятие по оформлению протокола о правонарушении - тык Практическое занятие по правоприменению и правоприменительной практике - тык Практическое занятие по проведению погони с применением оружия и специальных маневров - тык Дежурство на одном из мобильных постов (30 минут) - тык Патрулирование своей юрисдикции (40 минут) - тык Одно оформление правонарушителя - тык Обработка одного вызова - тык Сдача итогового экзамена - тык Дата: 17.06.2025 Личная подпись: Галер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #15 Опубликовано 17 июня Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinato_Tasyki 0 · ID: #16 Опубликовано 19 июня Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Хаторну Владиславовичу от курсанта ЦПП сержанта полиции Тасуки Кинато Воблингова Р А П О Р Т Я, Тасуки Кинато Воблингов, находясь на должности курсанта ЦПП в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о повышении в звании до старшины полиции. Сообщаю, что прошёл полный курс обучения по программе ЦПП и выполнил все необходимые критерии для выпуска из ЦПП и повышения в звании до старшины полиции. Прикрепляю свой отчёт: 19.06.2025 - Пост 30М - https://disk.yandex.ru/a/8x72QFCXMdzquw 19.06.2025 - Погоня с применение оружие и специальных маневров - https://disk.yandex.ru/a/hKQ2qKZzmdtUTA 19.06.2025 - ПМП - https://disk.yandex.ru/a/AUKKdOLWOWf_GA 19.06.2025 - Оформление правонарушителя - https://disk.yandex.ru/i/ojLeJclDpZSlhA 19.06.2025 - Патрулирование 30М - https://disk.yandex.ru/a/U7a3SRBMI-3nhg 19.06.2025 - Вызов из ДЧ - https://disk.yandex.ru/a/wLKDYsSi0DOMhg 19.06.2025 - Итоговый экзамен - https://disk.yandex.ru/a/qhTXlrDMD_t9iQ Дата: 19.06.2025 Личная подпись: Кинато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Ferdinanto 16 · ID: #17 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 20:51, Kinato_Tasyki сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Хаторну Владиславовичу от курсанта ЦПП сержанта полиции Тасуки Кинато Воблингова Р А П О Р Т Я, Тасуки Кинато Воблингов, находясь на должности курсанта ЦПП в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о повышении в звании до старшины полиции. Сообщаю, что прошёл полный курс обучения по программе ЦПП и выполнил все необходимые критерии для выпуска из ЦПП и повышения в звании до старшины полиции. Прикрепляю свой отчёт: 19.06.2025 - Пост 30М - https://disk.yandex.ru/a/8x72QFCXMdzquw 19.06.2025 - Погоня с применение оружие и специальных маневров - https://disk.yandex.ru/a/hKQ2qKZzmdtUTA 19.06.2025 - ПМП - https://disk.yandex.ru/a/AUKKdOLWOWf_GA 19.06.2025 - Оформление правонарушителя - https://disk.yandex.ru/i/ojLeJclDpZSlhA 19.06.2025 - Патрулирование 30М - https://disk.yandex.ru/a/U7a3SRBMI-3nhg 19.06.2025 - Вызов из ДЧ - https://disk.yandex.ru/a/wLKDYsSi0DOMhg 19.06.2025 - Итоговый экзамен - https://disk.yandex.ru/a/qhTXlrDMD_t9iQ Дата: 19.06.2025 Личная подпись: Кинато [Проректор ЦПП]: Одобрено. Будете переведены в отдел ППС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Behtiev 0 · ID: #18 Опубликовано 25 июня Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Хаторну Владиславовичу от курсанта ЦПП сержанта полиции Бехтиева Кирилла Георгиевича Р А П О Р Т Я, Горюнов Кирилл Георгиевич, находясь на должности курсанта ЦПП в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о повышении в звании до старшины полиции. Сообщаю, что прошёл полный курс обучения по программе ЦПП и выполнил все необходимые критерии для выпуска из ЦПП и повышения в звании до старшины полиции. Прикрепляю свой отчёт: 22.06.2025 - Пост 30М-https://disk.yandex.ru/d/Fp7PX8SkgV6ZkA 22.06.2025 - ПМП-https://disk.yandex.ru/d/OXHCITlq8jiSlA 26.06.2025 - Оформление правонарушителя -https://disk.yandex.ru/d/8iYSNFSyK4JGGw 22.06.2025 - Патрулирование 30М-https://disk.yandex.ru/d/jLT1Bv8vVlKSUg 22.06.2025 - Вызов из ДЧ -https://disk.yandex.ru/d/xIrp5WB77JBWjA 22.06.2025 - Итоговый экзамен-https://disk.yandex.ru/d/cNCoiAYz0080lQ 22.06.2025-Практическое занятие по использованию спец маневров-https://disk.yandex.ru/d/Tp9jdSEezbSQ4g Дата: 26.06.25 Личная подпись: Бехтиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Ferdinanto 16 · ID: #19 Опубликовано 25 июня В 26.06.2025 в 01:08, Kirill_Behtiev сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Хаторну Владиславовичу от курсанта ЦПП сержанта полиции Бехтиева Кирилла Георгиевича Р А П О Р Т Я, Горюнов Кирилл Георгиевич, находясь на должности курсанта ЦПП в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о повышении в звании до старшины полиции. Сообщаю, что прошёл полный курс обучения по программе ЦПП и выполнил все необходимые критерии для выпуска из ЦПП и повышения в звании до старшины полиции. Прикрепляю свой отчёт: 22.06.2025 - Пост 30М-https://disk.yandex.ru/d/Fp7PX8SkgV6ZkA 22.06.2025 - ПМП-https://disk.yandex.ru/d/OXHCITlq8jiSlA 26.06.2025 - Оформление правонарушителя -https://disk.yandex.ru/d/8iYSNFSyK4JGGw 22.06.2025 - Патрулирование 30М-https://disk.yandex.ru/d/jLT1Bv8vVlKSUg 22.06.2025 - Вызов из ДЧ -https://disk.yandex.ru/d/xIrp5WB77JBWjA 22.06.2025 - Итоговый экзамен-https://disk.yandex.ru/d/cNCoiAYz0080lQ 22.06.2025-Практическое занятие по использованию спец маневров-https://disk.yandex.ru/d/Tp9jdSEezbSQ4g Дата: 26.06.25 Личная подпись: Бехтиев [Проректор ЦПП]: Рассмотрено. Будете переведены в отдел ППС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 32 · ID: #20 Опубликовано 28 июня Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от курсанта ЦПП сержанта полиции Воронцовой Екатерины Алексеевны Р А П О Р Т Я, Воронцова Екатерина Алексеевна, находясь на должности курсанта ЦПП в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о повышении в звании до старшины полиции. Сообщаю, что прошла полный курс обучения по программе ЦПП и выполнила все необходимые критерии для выпуска из ЦПП и повышения в звании до старшины полиции. Прикрепляю свой отчёт: Пост 30м - https://yapx.ru/album/Zoq6R Патрулирование 30М - https://yapx.ru/album/Zoq8r ПМП - https://yapx.ru/album/ZorBf Оформление правонарушителя - https://yapx.ru/album/ZorWg Вызов из ДЧ - https://yapx.ru/album/ZorC0 Практическое занятие по использованию спец маневров - https://yapx.ru/album/ZorAn Итоговый экзамен - https://yapx.ru/album/ZorEe Дата: 28.06.2025 Личная подпись: АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться