Dmitriy_Halls 228 · ID: #1 Опубликовано 12 июня (изменено) Министерство внутренних дел Республики Провинция Управление внутренних дел Республики Провинция по городу Невский и области. Отдел кадров Министерства внутренних дел Республики Провинция Рапорты о проделанной работе оперативников УгРо. Уважаемые сотрудники! Данная тема предназначена для составления рапортов с целью получения баллов, которые поспособствуют Вашему дальнейшему продвижению по карьерной лестнице. Рапорты принимаются ежедневно. Требования и правила составления рапорта оперативникам УгРо: Доказательства работы должны быть расставлены по порядку; Форма рапортов должна быть строго соблюдена; Правила фиксации рабочего времени должны быть строго соблюдены (+ timestamp или hud-timestamp). Критерии повышения и начисления баллов указаны в балловой системе. Рапорт пишется строго по форме: Спойлер Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от должность звание полиции ФИО Р А П О Р Т Я, ФИО, занимая должность должность в звании звание полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с дд.мм.20гг по дд.мм.20гг и начислить мне кол-во баллов по факту проверенного рапорта. Прикрепляю свой отчёт: Свободная форма написания Дата: дд.мм.20гг Личная подпись: ____ Изменено 25 июня пользователем Dmitriy_Halls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться