Перейти к содержанию
Dmitriy_Halls

УВД г. Невский | Увольнение

Рекомендуемые сообщения

Yamato Ruiz

Начальнику управления внутренних дел 

по городу Невский и области

генерал-майору полиции

Холлсу Дмитрию Владиславовичу

от Инспектора ППС, Капитана полиции 

Руиза Яматы Салимовича 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Руиз Ямато Салимов , занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт гос.организации прикладываю: - 
Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. 

Дата: 12.07.2025

Личная подпись: Акула

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Отказано по инициативе заявителя.

Поделиться сообщением

Alex Kuptsov123

генерал-майору полиции

от БОР, Капитан полиции 

Купцов Алексей Виктрович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Купцов Алексей Виктрович, занимаю должность БОР в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
https://disk.yandex.ru/i/pexSAdI72TjFxg - на опату выговора
Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. 

Дата: 20.07.2025

Личная подпись: AD

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Должность указана неверно.

Поделиться сообщением

Alex Kuptsov123

генерал-майору полиции

от Сотрудник БОР, Капитан полиции 

Купцов Алексей Виктрович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Купцов Алексей Виктрович, занимаю должность Сотрудник БОР в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
https://disk.yandex.ru/i/pexSAdI72TjFxg - на опату выговора

Дата: 20.07.2025

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Alex Kuptsov123

генерал-майору полиции

Деларентто Алексей Виктрович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Деларентто Алексей Виктрович, занимаю должность Сотрудник БОР в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
https://disk.yandex.ru/i/h-aqZ3adyEJm6Q - на опату 2 выговоров

Дата: 25.07.2025

Поделиться сообщением

Archangel_Revazov
В 25.07.2025 в 16:50, Alex Kuptsov123 сказал:

генерал-майору полиции

Деларентто Алексей Виктрович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Деларентто Алексей Виктрович, занимаю должность Сотрудник БОР в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

[Заместитель начальника УВД]

Отказано. Заполните шапку в родительном падеже.

Поделиться сообщением

Alex Kuptsov123

генерал-майору полиции

Деларентто Алексея Виктровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Деларентто Алексей Виктрович, занимаю должность Сотрудник БОР в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Поделиться сообщением

Archangel_Revazov

[Заместитель начальника УВД]

Одобрено.

Поделиться сообщением

Letvin_Dudaev

генерал-майору полиции

от заместитель командира БОР майора полиции 

Дудаева Летвина Дмитриевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дудаев Летвин Дмитриевич, занимаю должность заместитель командира БОР в звании майора полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 26.07.2025г

Личная подпись: #RevaZoV

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 26.07.2025 в 20:55, Letvin_Dudaev сказал:

генерал-майору полиции

от заместитель командира БОР майора полиции 

Дудаева Летвина Дмитриевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дудаев Летвин Дмитриевич, занимаю должность заместитель командира БОР в звании майора полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 26.07.2025г

Личная подпись: #RevaZoV

Одобрено!

С уважением, начальник ГУВД РП, в частности по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-лейтенант полиции Ревазов А. А.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...